Mashiro Shiina #5381 17 августа 2014 а если я хочу трахнуть шарлея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5382 17 августа 2014 (изменено) чето щас киньчики разные попробовал посмотретьвообще не идёт после Божественного творения (аниме)пойду щас смотреть че нить Изменено 17 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5383 17 августа 2014 чето щас киньчики разные попробовал посмотретьвообще не идёт после Божественного творения (аниме)пойду щас смотреть че нитьмадокахарухикнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5384 17 августа 2014 хз по теме напишу или нет но думаю тут больше шансов получить советНужно чето с глубоким смысломне важно аниме кино сериалчето чтоб задуматься прямЖизнь за гранью (фильм) понравилсяеву пересмотрел последние 2 серии тоже очень крутоеще некоторые анимехии чтоб в общем было норм всё Ща смотрю ходячих ну пздц простотам столько эпика можно было запихнутьно сериал почти пустойхотя снят ахуенно просто люди крипов пиздят или чето про мотивациюно не комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5385 17 августа 2014 остров проклятых, исходный код, эрго прокси, врата штайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5386 18 августа 2014 3 из 4 смотрелэрго прокси ща гляну спс бляяя ща наруто включал по фану3 минуты посмотрел ))1-ый сизыч еще интересно было смотретьхотя все наверно с такого дерьма начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5387 18 августа 2014 начал смотреть аниме недавно, не включал тайтлов где 64+ серии, ибо нахуй надо будет еще времяили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5388 18 августа 2014 читай внку лучшеЛень. Да блин, я надеялся, что он трахнет Старосту, а там оказывается конец сук пздц.вн не такая длиннаятам ты и старосту и кого хошь карочЧет не могу на английском найти Пойти что ле рандомно на японском тыкать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5389 18 августа 2014 Посмотрел десятую серию ритмов. Їбааааать. Я чуть не разрыдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5390 18 августа 2014 Посмотрел десятую серию ритмов. Їбааааать. Я чуть не разрыдался дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5391 18 августа 2014 Наткнулся на ранобе ОреГаиру, начал читать и понял что не помню кто есть кто. Решил посмотреть заново, пиздец эпик Второй раз заходит лучше чем первый, ебанный эпик че там про аку но хана базарили?Мангу читаешь и кончаешь.Там можно поделить на 2 части мангач, первая часть отчаяние, а вторая романта.Без первой части, вторая смотрится как говно.Но вместе с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5392 18 августа 2014 Все-таки досмотрел. Не выдержал и пустил слезу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5393 18 августа 2014 Наткнулся на ранобе ОреГаиру, начал читать и понял что не помню кто есть кто. Решил посмотреть заново, пиздец эпик Второй раз заходит лучше чем первый, ебанный эпик че там про аку но хана базарили?Мангу читаешь и кончаешь.Там можно поделить на 2 части мангач, первая часть отчаяние, а вторая романта.Без первой части, вторая смотрится как говно.Но вместе с первой Орегайру неочень. А если читать первую часть, а вторую не читать, как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5394 18 августа 2014 щас после "Орегайру не очень" врываетс француз и бьет ебало сененомодератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5395 18 августа 2014 вообщем остановился на 18 серии 1 сезона и намереваюсь досмотреть его за сегодня я просто ахуею если тайга будет с такасу БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАЙГА ДОЛЖНА БЫТЬ С КИТАМУРОЙ А ТАКАСУ С МИНОРИкрч не захожу сюда пока не досмотрю а то заспойлерите :lol: прост по полу катаюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5396 18 августа 2014 Наткнулся на ранобе ОреГаиру, начал читать и понял что не помню кто есть кто. Решил посмотреть заново, пиздец эпик Второй раз заходит лучше чем первый, ебанный эпик че там про аку но хана базарили?Мангу читаешь и кончаешь.Там можно поделить на 2 части мангач, первая часть отчаяние, а вторая романта.Без первой части, вторая смотрится как говно.Но вместе с первой Орегайру неочень. А если читать первую часть, а вторую не читать, как будет?будет говно Как прикольно получается из 2х частей говна получается эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #5397 18 августа 2014 Чет соул итер оч легко заходит. За 2 дня съел. Не скажи что вери топыч, но время убивает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5398 18 августа 2014 10 дней в ебучем сочи без анимепросто худшие 10 дней в моей жизниненавистьнад щас онгоинги догнатьтеррор не слился надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5399 18 августа 2014 Все-таки досмотрел. Не выдержал и пустил слезу :cry: ты про ангельские ритмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение