Adidashi #5442 19 августа 2014 Досмотрел онидзуку, как дальше жить??? Скачаю самурай чемплу, буду рыдать как сука над последеими сериями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5443 19 августа 2014 Досмотрел онидзуку, как дальше жить??? Скачаю самурай чемплу, буду рыдать как сука над последеими сериямисмотреть аниме дальшепока не найдешь бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #5444 19 августа 2014 Досмотрел онидзуку, как дальше жить??? Прочитать. Из манги многое вырезали. Но увы, русек на уровне кока кола-кокаин, а анлейт с вырвиглазными сканами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5445 19 августа 2014 (изменено) а еще аниме лучше манги по ГТО Изменено 19 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5446 19 августа 2014 решил кароч досмотреть евангелион а то я чет забросилсразу подкиньте чем потушить после евы сгоревшую задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #5447 19 августа 2014 eoe And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5449 19 августа 2014 "Поэтому все люди – лжецы.Но величайший из них – я." OreGairu Читать про мизантропа такой кайф Прочитал, что 6 томов экранизировано, пиздос, а они хотят снять второй сезон, а сейчас только 9 том допиливается Как жаль что в Орегайру так мало томов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5450 19 августа 2014 Досмотрел онидзуку, как дальше жить??? Прочитать. Из манги многое вырезали. Но увы, русек на уровне кока кола-кокаин, а анлейт с вырвиглазными сканами. Я слыхал что манга немного жоще чем аниме, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5451 19 августа 2014 Да, там сразу матку режут. Глава где зам. директор лазит по водосточным трубам что бы посмотреть как школьницы писюют это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5452 19 августа 2014 дораму можешь посмотреть гтокак вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5453 19 августа 2014 каво нахуй открыл спойлер чето блятьонидзука разве не комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5454 19 августа 2014 дораму можешь посмотреть гтокак вариант)Я попытался, но че-то это вообще пиздос :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5455 19 августа 2014 каво нахуй открыл спойлер чето блятьонидзука разве не комедия? мангач жестковат, порочит светлый образ ОнидзукиПоэтому я считаю Аниме ГТО > манга ГТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5456 19 августа 2014 "Поэтому все люди – лжецы.Но величайший из них – я." OreGairu Читать про мизантропа такой кайф Прочитал, что 6 томов экранизировано, пиздос, а они хотят снять второй сезон, а сейчас только 9 том допиливается Как жаль что в Орегайру так мало томов Ну три ласт тома не такие уж и маленькие, их вполне хватит на 12-13 серий. Вангую что будет 4 серии по каждому тому. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5457 19 августа 2014 Там как бы помимо 7 8 и 9 томов, не экранизованы 6.25 6.5 и 6.75.Изи хватит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5458 19 августа 2014 не читаю особо мангу стоит начать?я подумывал о том чтобы распечатывать и брать с собой куда нибудьа то у компа лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5459 19 августа 2014 вай нот, почитай я вот только после 300 тайтлов начал мангу читать))хз, аниме доставляет намного большепоэтому читаю только годноту, по которой аниме экранизации нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5460 19 августа 2014 хочу сао начать читать давно ужетам вроде много всего чего еще нет в анимеи миры еще какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение