Sanek_Night #5781 21 августа 2014 думаю такойглянугинтамуи такой кароч)))))))дроп на тринадцатой секунденормНорм. Я почти так же поступил, только меня на 1 серию хватило Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5783 21 августа 2014 Бля почему то дико захотелось посмотреть покемонов полностью.И обан. А то не досмотрел не первое, не второе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5784 21 августа 2014 все это идет от того что ты ебаный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5785 21 августа 2014 тоже чё-то тянет гинтаму посмотретьНО ЧЁТА ХЗ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5786 21 августа 2014 ван пис лучш начни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5787 21 августа 2014 Бля чет только сейчас дошло. Кто там орегайру читал, как ты его мог читать если там нанодесу даж 2 том не закончили переводить на англ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5788 21 августа 2014 Обан давненько заехал. так. под пивас норм поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5789 21 августа 2014 Бля чет только сейчас дошло. Кто там орегайру читал, как ты его мог читать если там нанодесу даж 2 том не закончили переводить на англНе переведены те тома по которым аниме снято, а это 1-6. 7, 8, 9 тома есть и на инглише и на русском. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5790 21 августа 2014 Этож ебанатство читать не с начала а с момента окончания экранизации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5791 21 августа 2014 ван пис лучш начни)))я его и так смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5792 21 августа 2014 Этож ебанатство читать не с начала а с момента окончания экранизацииИ в чем же тут ебанатство? Объясни для тупых плз. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5793 21 августа 2014 Потому что есть шанс что из первоисточника выкинули некоторые моменты, или изменили. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5794 22 августа 2014 Да и вообще нашел у кого спрашивать. Я из дома вообще ненавижу выходить. А тут в другую страну на экскурсии. При мысли воротит. А если еще заблужусь. Ну нахуйлол?я помню мы с братом и с тетей ездели короч в испаниют.к. брат старше меня ему и дали кароч билеты на автобус тип отвественныйон напился на дегустации вина и проебал билеты гдето на автобуся потом ходил блят по барселоне с ним на пару с 12:00пиздец блятьэти полицейские на своим инглише через жопу говорят лтяь нихуя не понятнопотом встретил русского мужика он сказал что автбус в пять часовну кароч ахуенасамый кайф это потерятся и не вернутся Потому что есть шанс что из первоисточника выкинули некоторые моменты, или изменили.суть все равно остаетя та же самаяя наруту так и начал читатьдосмотреть до какойто серии, а потом спросил у зтимка какая эта глава мангии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5795 22 августа 2014 блять как же в голос с этого энди в 22 серии бибопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5796 22 августа 2014 Терялся в тайге под красноярском. Хочу еще и надеюсь встречу медведя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5798 22 августа 2014 Я в своем родном городе терялся будучи трезвым (Обнинск) а тут Япония... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5799 22 августа 2014 грин-гринЯ верю, что когда он это будет делать, я буду мертвым. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5800 22 августа 2014 Терялся в тайге под красноярском. Хочу еще и надеюсь встречу медведя.у меня у брата друга карочв зоопарке он подошел к клетке с медведеми тот его ебнулруку сломал давай осторожней с медведями бибоп это 999/10, не то что ебучая ева блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение