Wispa #5961 23 августа 2014 (изменено) даркдед, да не ссы ты так.готовить самому или заказывать-не так сложно, как кажетсяесли ты не омежка, то изи сможешь пояснить ублюдкам, что они должны трусить пепел в баночку, а не напол и харкать в форточку, в ином случае советую харкнуть им в рожу, чтоб понятней сталохотя ты же дрыщ и омежкаскорее всего ты просто все вытерпишь, придешь на форум и напишешь, как бы ты их захуярил, если бы не...Кароче в общаге жить нормально, я там 4 месяца обитал-вполне сносно. Но это офк только при условии, что ты себя поставишь, как человека, который не будет терпеть всякую хуйню.А за аниму и личное пространство не ссы. Если там не полное быдло-проблем не будет. Изменено 23 августа 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5962 23 августа 2014 я слыхал про бибопа второй сезонэт правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5963 23 августа 2014 Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5964 23 августа 2014 Катанагатари норм заходятэччатины нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5965 23 августа 2014 Нах там эччи, тогда у гг-бабы жопа 10/10 и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5966 23 августа 2014 Сестра лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5967 23 августа 2014 блядь хочу спать пиздосно нужно дотерпеть до сала и алдноя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5968 23 августа 2014 блядь хочу спать пиздосно нужно дотерпеть до сала и алднояжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5969 23 августа 2014 бтвчот перезырел снова гиаси бля первый раз задетектил шликанье нины на юфи об угол столапроиграл в голосяруща чот упоролсяhttp://www.youtube.com/watch?v=LipEPV89S4Q НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5970 23 августа 2014 (изменено) уф, я досмотрел кошечку из сакурасо, аниме просто прей, даю 11 из 10) наверное лучшее, что я когда либо смотрел как и я хотел, что то на подобие торадоры, это аниме превзошло все мои ожидания с самой первой серии, мне очень нравилась песня под офигенный конец серий, но после 12 серии ее убрали, но аниме хуже не стало, правда юмор уже был не тот, но это не главное, все персонажи топовые, Нанами очень напомнила Минорин, молодец что поступила так в конце серий) как я и хотел Сората останется с Маширо)) ведь он ей признался и она его поцеловала правда я ожидал в губы но сойдет) если честно, то я рыдал как баба когда она выступала с речью :D а еще благодаря этому аниме и вашему совету, я понял кайф сабов :trollface: :trollface: Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5971 23 августа 2014 Щас отпишутся чуваки и назовут тебя говноедом, и потом зайдет структур и напишет что кошечка топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5972 23 августа 2014 да мне все равно, главное мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5973 23 августа 2014 виспа боксер только на продота точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5974 23 августа 2014 Бля вот читаю когда эмоций хочется пересмотреть.Но я блять помню все основные повороты сюжета и желание пересмотреть само уходит( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5975 23 августа 2014 походу ты мало чего посмотрел раз кошечка "лучшее, что я когда либо смотрел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5976 23 августа 2014 не пизди на кошечку челы сделали из ноль сюжета супер пиздатых героев и вери гуд атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5977 23 августа 2014 (изменено) ну да, я так и писал, что я ньюфаг) Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5978 23 августа 2014 наверное лучшее, что я когда либо смотрелДа как ты смеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5979 23 августа 2014 11/10 :lol: :lol: Еще ничего годного не посмотрел а уже нашел 11/10 :lol: https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5980 23 августа 2014 Щас отпишутся чуваки и назовут тебя говноедом, и потом зайдет структур и напишет что кошечка топлучшая аватарка в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение