K()ST #581 20 апреля 2014 Как будто хуёвые истории не гаремник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #582 20 апреля 2014 Как будто хуёвые истории не гаремник...ну не типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #583 20 апреля 2014 (изменено) шафт и опустился. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #584 20 апреля 2014 Шафт шафт шафт....а...блять где мои гатари в бд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #585 20 апреля 2014 Шафт — лучшая студия, которая имеет лучший дизайн, лучшие ракурсы. Элитная студия для элитных людей. Артхаус от мира анимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #586 20 апреля 2014 Мистволкер разлогиньтесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #587 20 апреля 2014 Санрайз — лучшая студияБрейнсбейз — студия, которая имеет лучший дизайнГайнакс — студия, которая лучшие ракурсы.Медхауз — Элитная студия для элитных людей.Гонзо — Артхаус от мира анимы. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #588 20 апреля 2014 смотрю nisekoi от шафта, обидно что студия опустилась до горемника..интрига вытаскивает сериальчик.какая блять интрига?заспойлерю по манге: будет еще больше баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #589 20 апреля 2014 мангу нисекой дропнуланимцо вытягивал только графен от шафтано и анимцо я дропнулна третьей тян НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #590 20 апреля 2014 http://www.mangachapter.net/37207/to-aru-nichijou-no-index-san/1.htmlёёёёёёёбаный в рот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #591 20 апреля 2014 Четыре градуса — артхаус от анимы. Когда-то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 21 апреля 2014 (изменено) "Дебютировал, можете поливать говном, http://anidub.com/anime/anime-obzory/obzor_na_oregairu/ " А то я на 7 отлетелЧитаем, поливаем говном Изменено 21 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #593 21 апреля 2014 Не читал, но осуждаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #594 21 апреля 2014 Дешёво и сердито. 5 кактусов из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #595 21 апреля 2014 Ну вообще охренеть какой обзор. А какие глубокие цитаты! Понял, что гг хочет в следующей жизни жить в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #596 21 апреля 2014 «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» - понос слов Экранизировала данный тайтл студия Brains (Дюрарара, Волчица, Дневник Нацуме и др.) - БРЕЙНСБЕЙЗ СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИТАРД, ЕБАТЬ МЕНЯ В ДЫШЛО Режиссер – Ёсимура Ай / школьника – Хикигая Хачимана - определись уже со стороной силы, выблядок На протяжении всех серий вы можете сидеть с блокнотом и ручкой и записывать стоящие цитаты нашего героя, и у вас к концу просмотра наберется их достаточно много. - мама, чому я です + куча грамматических и пунктуационных ошибок вкупе со сленговым лексиконом. 0 кактусов из 10 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #597 21 апреля 2014 «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» - понос слов Экранизировала данный тайтл студия Brains (Дюрарара, Волчица, Дневник Нацуме и др.) - БРЕЙНСБЕЙЗ СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИТАРД, ЕБАТЬ МЕНЯ В ДЫШЛО Режиссер – Ёсимура Ай / школьника – Хикигая Хачимана - определись уже со стороной силы, выблядок На протяжении всех серий вы можете сидеть с блокнотом и ручкой и записывать стоящие цитаты нашего героя, и у вас к концу просмотра наберется их достаточно много. - мама, чому я です + куча грамматических и пунктуационных ошибок вкупе со сленговым лексиконом. 0 кактусов из 10И тут Остапа понесло... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #598 21 апреля 2014 Я и не знал что кто-то пишет обзоры на аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #599 21 апреля 2014 че за анидаб?это типо российский мал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #600 21 апреля 2014 «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» - понос слов Экранизировала данный тайтл студия Brains (Дюрарара, Волчица, Дневник Нацуме и др.) - БРЕЙНСБЕЙЗ СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИТАРД, ЕБАТЬ МЕНЯ В ДЫШЛО Режиссер – Ёсимура Ай / школьника – Хикигая Хачимана - определись уже со стороной силы, выблядок На протяжении всех серий вы можете сидеть с блокнотом и ручкой и записывать стоящие цитаты нашего героя, и у вас к концу просмотра наберется их достаточно много. - мама, чому я です + куча грамматических и пунктуационных ошибок вкупе со сленговым лексиконом. 0 кактусов из 10И тут Остапа понесло...палехчи паринь And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение