Darkd3ad #6021 23 августа 2014 я вот не хотел смотреть сантимеитры потмоу что там название 5см в секунду, как будто с членами связано но раз такие страстипосмотри потомесли выживу после встречи с хачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6022 23 августа 2014 (изменено) а если хач окажется анимешником который прятал под кроватью дома овердохуя манги ? Изменено 23 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6023 23 августа 2014 Tалисманомлетних Олимпийских игр в Токиоможет стать вокалоид Hatsune Miku ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6024 23 августа 2014 и что в этом смешного?ты у нас талисманы видел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6025 23 августа 2014 Вы откуда вылезли блядь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6026 23 августа 2014 45 Add - More Byousoku 5 Centimeter 10 Movie 3аясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6027 23 августа 2014 Яснее некуда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6028 23 августа 2014 43 Add - MoreByousoku 5 Centimeter 5 MovieНа большее не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6029 23 августа 2014 Я не смотрел олимпиаду поэтому хз какие у нас были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6030 23 августа 2014 накидайте норм романтика, прям офигенного) я все запишу в скайп гуми голден таймйосуга но сора :rickroll: :rickroll: :rickroll: Кажется я знаю что я посмотрю Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6031 23 августа 2014 5 сантиметров в секунду. Эти пиздострадания на ровном месте, эти монологи в духе романистов 18 века. А в самой истории много эпик моментов, но они не воспринимаются мной как эпичные из за хуевого сеттинга. Но я этот фильм смотрел 3 года назад, мб если пересмотрю то переосмыслю свою точку зрения. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6032 23 августа 2014 Ребята не могут в Синкаяохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6033 23 августа 2014 Ребята не могут в Синкаяохуеть Почему не могут? Например сад слов мне понравился. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6034 23 августа 2014 накидайте норм романтика, прям офигенного) я все запишу в скайп гуми голден таймйосуга но сора :rickroll: :rickroll: :rickroll: Кажется я знаю что я посмотрюты че не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6035 23 августа 2014 Хз мне кажется что такое оценят люди, которые были в такой же или похожей ситуации. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6036 23 августа 2014 а если хач окажется анимешником который прятал под кроватью дома овердохуя манги ? заебок но такого не бываетХз мне кажется что такое оценят люди, которые были в такой же или похожей ситуации.ТЫ ПРО ЙОСУГА НО СОРА ? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6037 23 августа 2014 ты че не смотрел?Пересмотреть. а если хач окажется анимешником который прятал под кроватью дома овердохуя манги ? заебок но такого не бываетХз мне кажется что такое оценят люди, которые были в такой же или похожей ситуации.ТЫ ПРО ЙОСУГА НО СОРА ? :rickroll:Про сантиметры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6038 23 августа 2014 я бы впринципе свою сводную бтв выебално н-нет она мне тока хавчик готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6039 23 августа 2014 а если хач окажется анимешником который прятал под кроватью дома овердохуя манги ? заебок но такого не бываетХз мне кажется что такое оценят люди, которые были в такой же или похожей ситуации.ТЫ ПРО ЙОСУГА НО СОРА ? :rickroll:А я вот тут призадумался. Если бы я влюбился в свою сестру то думаю что мне было бы похуй что мы родственники Я не про йосуга но сору а про ситуацию в целом. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6040 23 августа 2014 А я вот тут призадумался. Если бы я влюбился в свою сестру то думаю что мне было бы похуй что мы родственники Я не про йосуга но сору а про ситуацию в целом.ну вот у мя сестра сводная есть мне она раньше нравилась а потом разонравилась но с другой стороны я не против ее выебать а ващедевушки приходят и уходята сестра и очко друга остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение