Mashiro Shiina #6121 24 августа 2014 бля я вот вам завидую вы можете наворачивать дермище даже если тайтл вам не нравится а я вот немогу если мне не нравится 1 и 2 серии сразу дроп многие "топ" тайтлы по версии пд дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6122 24 августа 2014 http://myanimelist.n...ArizonaKiller77 Запилил себе МАЛ, можете срать мне в рот и говорить какой я говноед етс.нахуя делать лист с 45 титолами?страктар столько в неделю смотритвообще чет вголоселлу с анимешников новичковсамое странное - откуда они берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6123 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6124 24 августа 2014 http://myanimelist.n...ArizonaKiller77 Запилил себе МАЛ, можете срать мне в рот и говорить какой я говноед етс.нахуя делать лист с 45 титолами?страктар столько в неделю смотритвообще чет вголоселлу с анимешников новичковсамое странное - откуда они берутся от какого кол-ва уже не новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6125 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал с тобой чет самая хуевая совместимость ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6126 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6127 24 августа 2014 http://myanimelist.n...ArizonaKiller77 Запилил себе МАЛ, можете срать мне в рот и говорить какой я говноед етс.нахуя делать лист с 45 титолами?страктар столько в неделю смотритвообще чет вголоселлу с анимешников новичковсамое странное - откуда они берутся Я уже ДЖВА года смотрюДа и не в колличестве щастье, + я не добавил всякие спецлы типо ТАТИКОМ по 1 минуте После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6128 24 августа 2014 у француза хороший вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6129 24 августа 2014 какое то странное чувство после кошечки ппц, больше всего боюсь, что мне не понравятся уже другие аниме, это вводит меня в какую то фигню обычно всегда было, так, посмотрел аниме, оно самое лучшее, посмотрел следующее, теперь оно лучшее и вот думаю, будет ли так в этот раз, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6130 24 августа 2014 какое то странное чувство после кошечки ппц, больше всего боюсь, что мне не понравятся уже другие аниме, это вводит меня в какую то фигню обычно всегда было, так, посмотрел аниме, оно самое лучшее, посмотрел следующее, теперь оно лучшее и вот думаю, будет ли так в этот раз, ппцсмотри голден тайм и забудешь про кошечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6131 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку.Жестко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6132 24 августа 2014 какое то странное чувство после кошечки ппц, больше всего боюсь, что мне не понравятся уже другие аниме, это вводит меня в какую то фигню обычно всегда было, так, посмотрел аниме, оно самое лучшее, посмотрел следующее, теперь оно лучшее и вот думаю, будет ли так в этот раз, ппца потом тебе будут казаться все тайтлы дермищем и ты будешь 1 тайтл искать по несколько дней а потом вообще тебе придется сменить жанр тайтлов на тот который ты до этого не смотрел и презирал, потому что из твоего жанра нечего годного не останется а потом ты начнешь читать ранобэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6133 24 августа 2014 (изменено) кошечка ноу коментс просто парашаголден тайм говнецом стала после того как закрутилась хуета вселения в него этого призрака, из хорошей романтики слилось в говнецо Изменено 24 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6134 24 августа 2014 кошечка ноу коментс просто парашаголден тайм говнецом стала после того как закрутилась хуета вселения в него этого призрака, из хорошей романтики слилось в говнецо YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6135 24 августа 2014 (изменено) он щас заспойлерил ? или это не важнопотому что если заспойлерил я могу отлететь вместе с тобой на 7 дней Изменено 24 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6136 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку.всё ещё не хочешь поговорить про свои десяточки мадоке и темпесту? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6138 24 августа 2014 пиздец у меня со всех этих уродов подгораетэпос блядьпросто кипит нахуйвыжигал бы всю эту нечисть святым пламянем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6139 24 августа 2014 да раслабься витюха глянь райлгана лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6140 24 августа 2014 вы совсем чтоли отбитые как еще обсуждать аниме в топике обсужденияспойлеры блять :lol: теперь понятно почему ваши посты содержат в обсуждении 2 словаесли кратко зашел конч отписался что что-то эпик или не эпиквот и все обсуждение анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение