lvlephisto #6161 24 августа 2014 давай разберем написанное тобою по частям ты бабахаешь и кидаешься какашками, потому что у тебя бомбит от того что люди умнее тебя ну чтож поделать мне очень жаль тебя мой свинкоподобный друг мефисто но увы твоя эра ушлаДА БЬЛЯДЬ ДАЖЕ МОЯ МОРСКАЯ СВИНКА УМНЕЕ ТЕБЯЕБУЧИЙ ОТБРОСЗАВАЛИ СВОЁ ТУПОРЫЛОЕ ЕБАЛО ВЫБЛЯДОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6162 24 августа 2014 Вижу как раздел с колен поднимается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6164 24 августа 2014 И ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙСПОЙЛЕР СПОЙЛЕР ЧЕРЕЗ СПОЙЛЕРпиздец блядьпоказали дибилу правиланормальный спойлер от ничего не значущей хуети или дефолтного рофла отличить не можетаутист блядьВы меня будете по кд заёбывать тогда, пускай хоть это правило будет полностью выполняться. Привёл сюда своих друзей из вакансий, или откуда они ещё появляются, я хз, они тут пишут чёрт пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6165 24 августа 2014 (изменено) норм модер)то есть пацаны которую играют в доту не должны смотреть аниме с вакансий Изменено 24 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6166 24 августа 2014 И ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙСПОЙЛЕР СПОЙЛЕР ЧЕРЕЗ СПОЙЛЕРпиздец блядьпоказали дибилу правиланормальный спойлер от ничего не значущей хуети или дефолтного рофла отличить не можетаутист блядьВы меня будете по кд заёбывать тогда, пускай хоть это правило будет полностью выполняться. Привёл сюда своих друзей из вакансий, или откуда они ещё появляются, я хз, они тут пишут чёрт пойми что.Я НИКОГО СЮДА НЕ ЗВАЛОНИ САМИ ВЫЛЕЗЛИПРЧЁМ ВСЕ ГОД НАЗАД СПАМИЛИ ЧТО АНИМЕ ХУЕТА ЕБАНАЯПРОСТО БЛЯДЬ ГОРЮ ПИЗДЕЦкароче просто пиши мне или структуру в лс если чону рили эта хуйня со спойлерами ваще заебала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6167 24 августа 2014 Продолжите дальше срач- полетите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6168 24 августа 2014 Хз как можно считать это за спойлер на самом деле, когда эта инфа в описании аниме шла про призрака. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6169 24 августа 2014 давай ты будешь банить за аутизм?просто как со слеером былоток вместо слеера мм топик поставить ну это просто пиздецпросто отбитый в конец уёбок сидит хуйню несёт круглые сутки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6170 24 августа 2014 думал фисто ты хоть слово держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6171 24 августа 2014 Хз как можно считать это за спойлер на самом деле, когда эта инфа в описании аниме шла про призрака.Не было такого в описании https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6172 24 августа 2014 норм модер)то есть пацаны которую играют в доту не должны смотреть аниме с вакансийНе в этом смысл, можешь хоть из чистилища приходить, мне пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6173 24 августа 2014 (изменено) зачем тогда пишешь привел пацанов с вакансий ? если бы было пофигу ты бы этого не писалебать как будто когда вы начинали смотреть вы ВСЕ ЗНАЛИ НАХУЙ Изменено 24 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6174 24 августа 2014 давай ты будешь банить за аутизм?просто как со слеером былоток вместо слеера мм топик поставитьАутизм законен, срач- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6175 24 августа 2014 КАКАЯ БЛЯДЬ РАЗНИЦАэто нихуя не спойлерты абсолютно ничего не поймешь до самого момента появления этого хуя давай ты будешь банить за аутизм?просто как со слеером былоток вместо слеера мм топик поставитьАутизм законен, срач- нет. тогда я в скором времени сьебу отсюдакак и все люди с мозгамиибо просто невозможно сидеть в 1 разделе с этими аутистами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6176 24 августа 2014 неужели ебаный спойлер про призрак ломает всё удовольствие? Мне было интересно с какой тянкой он в итоге останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6177 24 августа 2014 ну вот это уже очевидно было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6179 24 августа 2014 а как тут не горетьвот взять тебяуёбок уёбкомпроосто конченыйи даже тыНИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ЭТИМИ ПОДАРКАМИ ЖИЗНИ НЕ ИДЕШЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6180 24 августа 2014 Он только с 1 мог остаться, к сожалению.Но я расчитывал на открытый конец с 2 сезоном в котором он выбрал бы другую. Но не судьба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение