Structur #601 21 апреля 2014 «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» - понос слов Экранизировала данный тайтл студия Brains (Дюрарара, Волчица, Дневник Нацуме и др.) - БРЕЙНСБЕЙЗ СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИТАРД, ЕБАТЬ МЕНЯ В ДЫШЛО Режиссер – Ёсимура Ай / школьника – Хикигая Хачимана - определись уже со стороной силы, выблядок На протяжении всех серий вы можете сидеть с блокнотом и ручкой и записывать стоящие цитаты нашего героя, и у вас к концу просмотра наберется их достаточно много. - мама, чому я です + куча грамматических и пунктуационных ошибок вкупе со сленговым лексиконом. 0 кактусов из 10И тут Остапа понесло...палехчи париньЯ легче тебя в пару раз, если не больше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #602 21 апреля 2014 не овн плз And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #603 21 апреля 2014 ну ващет жиробас праврецензия калхотя для анидаба в самый раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #604 21 апреля 2014 объясните мне только плз, зачем нужны рецензии?Типо посоветовать аниму или если говно то наоборот.Или они пытаются свои мысли выразить через рецнзии или на жур факе учатся?Или это тупо никому не нужное хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #605 21 апреля 2014 это именно обзор, а не рецензия ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #606 21 апреля 2014 объясните мне только плз, зачем нужны рецензии?Типо посоветовать аниму или если говно то наоборот.Или они пытаются свои мысли выразить через рецнзии или на жур факе учатся?Или это тупо никому не нужное хобби? ну вот смотриты 12 летний еблан который смотрит наруто в озвучке на юкозеи тут 16 летнего уебана который держит этот сайт на юкозе заебало выкладывать сериии тебе надо искать что то ещёты лезешь в яндекс и ищешь тип наруто смотреть онлайн анкорд 167 шиппуденпопадаешь анидаба там рецензия про умного хикана и его ебанутую жизьнь да ещё и название про розовую хуйнюну ты такой ух ебать нихуя се и палишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #607 21 апреля 2014 объясните мне только плз, зачем нужны рецензии?Типо посоветовать аниму или если говно то наоборот.Или они пытаются свои мысли выразить через рецнзии или на жур факе учатся?Или это тупо никому не нужное хобби? ну вот смотриты 12 летний еблан который смотрит наруто в озвучке на юкозеи тут 16 летнего уебана который держит этот сайт на юкозе заебало выкладывать сериии тебе надо искать что то ещёты лезешь в яндекс и ищешь тип наруто смотреть онлайн анкорд 167 шиппуденпопадаешь анидаба там рецензия про умного хикана и его ебанутую жизьньда ещё и название про розовую хуйнюну ты такой ух ебать нихуя сеи палишьНу типа того. Я ваще даже не читал, мне впадлу перейти по ссылке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #608 21 апреля 2014 чет меня по-моему опустили с 12 летним ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #609 21 апреля 2014 француз, который хохол, умеет в рашн мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #610 21 апреля 2014 Ну ниче, все начинают с высеров рецензий на анидабе, но пройдет немного времени и тебя будут в вашингтон пост на первой странице печатать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #611 21 апреля 2014 (изменено) А те, кто не прошёл естественный отбор на анибаде, строчат свои рецензии на пд. Изменено 21 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #612 21 апреля 2014 http://myanimelist.net/people/11507/Kojima_Masayuki\чот в голоссценарист технолайза режиссирует блек булет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #613 21 апреля 2014 режиссировал хоум-видео с твоей матерью And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 21 апреля 2014 так смешно читать, как хомяки от зависти кипятУУУУ СКОЛЬКО ОШИБОКУУУУУ 0 кактусов из 10ХУЙНЯ ХУЙНЯ ЗАШКВАР АНИДАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #615 21 апреля 2014 ЗНАЧИТ ТАКВСТАЮ Я С УТРАИ РЕЗКО НАЧИНАЮ ЗАВИДОВАТЬ СЛЕЕРУСЛЕЗА НАКАТЫВАЕТ НА ЛЕВЫЙ ЗРАЧЁКВСПОМИНАЮ ЭТОТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР С ДВУМЯ ТЯНКАМИОТ ЗАВИСТИ НАЛИВАЮ 50 ВОДОЧКИ И ГЛАТАЮ ЗАЛПОМ БЕЗ ЗАКУСЯ НА ТОЩАКПОТОМ ПРОХОДИТ ЧАСИ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НИЧТОЖЕСТВО ПО СРАВНЕНИЮ С МИСТВОЛКЕРОМЧТО ОН УСПЕШНЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ СМЕШНОЙ И НЕЕБИЧЕСКИ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕКА Я КУСОК ГОВНА УРОВНЯ ИГОРЯ УКУПНИКАНАЧИНАЮ СТРОЧИТЬ ЭТОТ ПОСТИ ПОНИМАЮ ЧТО ДАРА ПИСАТЕЛЯ У МЕНЯ НЕТОТ ЗАВИСТИ К КАКТУСУ И ФРАНЦУЗУ МОЯ КРОВЬ ЗАКИПАЕТПОЦОНЫ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ УМРУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #616 21 апреля 2014 Мы скинемся тебе на хороший гроб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #617 21 апреля 2014 Пидорасы, я хотел кактусу 2 суток за фразу въебать, а тут вы со своим флудом, придётся тогда и вас банить. Всё испортили блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #618 21 апреля 2014 Мы скинемся тебе на хороший гроб.Я не буду скидываться. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #619 21 апреля 2014 Пидорасы, я хотел кактусу 2 суток за фразу въебать, а тут вы со своим флудом, придётся тогда и вас банить. Всё испортили блядь.Фено разлогинься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #620 21 апреля 2014 Пидорасы, я хотел кактусу 2 суток за фразу въебать, а тут вы со своим флудом, придётся тогда и вас банить. Всё испортили блядь.банить за флуд за 1 постпо сабжуэпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение