Rocksteady #6181 24 августа 2014 натянул 8ку еле елехз какая 10 там ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6182 24 августа 2014 блядь вам в опенинге сразу сказали чем всё кончитсяхз какой открытый конецтам ваще не по шансам было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6183 24 августа 2014 натянул 8ку еле елехз какая 10 там Если ты не читал эти произведения шекспира, то не поймешь всей охуенности. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6184 24 августа 2014 Как я вижу Витяна: А вообще сапую емучот эпик хуйня в топике делается Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6185 24 августа 2014 давай ты будешь банить за аутизм?просто как со слеером былоток вместо слеера мм топик поставитьАутизм законен, срач- нет. тогда я в скором времени сьебу отсюдакак и все люди с мозгамиибо просто невозможно сидеть в 1 разделе с этими аутистамиХз почему ты не можешь их заигнорить и не гореть, либо не читать посты. натянул 8ку еле елехз какая 10 там Если ты не читал эти произведения шекспира, то не поймешь всей охуенности.Может Шекспира ещё нужно в оригинале читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6186 24 августа 2014 натянул 8ку еле елехз какая 10 там Если ты не читал эти произведения шекспира, то не поймешь всей охуенности.то есть если я натыкаю цитат данте в фризингто фризинг сразу станет пиздатым? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6187 24 августа 2014 Я дрочил на Оку и хотел чтобы он был с ней. Но её так и оставили второстепенным персонажем(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6188 24 августа 2014 ну на самом деле новичков можно понять. Я когда начинал аниме смотреть, после каждого тайтла было желание влететь к вам в топик и расписать какой эпик 10/10 я посмотрел, но блять чот я подумал, что всем похуй и я как ебанат нобади буду флудить в топике :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6189 24 августа 2014 мефисто а какой у тебя топ 5 аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6190 24 августа 2014 давай ты будешь банить за аутизм?просто как со слеером былоток вместо слеера мм топик поставитьАутизм законен, срач- нет. тогда я в скором времени сьебу отсюдакак и все люди с мозгамиибо просто невозможно сидеть в 1 разделе с этими аутистамиХз почему ты не можешь их заигнорить и не гореть, либо не читать посты. натянул 8ку еле елехз какая 10 там Если ты не читал эти произведения шекспира, то не поймешь всей охуенности.Может Шекспира ещё нужно в оригинале читать? их квотятэто читать невозможноони по кд чото постятзабивают каналчо мне читать целые страници из 20 постов 13 игноров и 7 постов с их квотами?чо это за цирккароче смотри самесли ничо с этим делать не будешь лично я уёбываю точно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6191 24 августа 2014 (изменено) да все с модером ясно еще с того бана про то что он не банит их потому что они помогли ему стать модератором))просто эпик чсв аутисты выдумали свои правила и якобы к ним нельзя пускать пацанов с других разделовед. кто мне тут хоть что то советовал помог спс им офк Я БЫ ИХ НАЗВАЛ ПО НИКАМ НО НАВЕРНОЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ДАУНОМ НАЗОВУТя пришел сразу написал что ньюфаг нет надо повыебываться ТЫ С ОЗВУЧКОЙ СМОТРИШЬ ФЫХВХАФЫХФАЫХ ЕБЛАН ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ХУНЮ ФАХЫАФХЗАХ ЕБЛАНКАК БУДТО БЛЯДЬ НИКОГДА САМИ НЕ НАЧИНАЛИ Изменено 24 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6192 24 августа 2014 мефисто а какой у тебя топ 5 аниме?а ты хочешь чтобы тебя сколько летний ебал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6193 24 августа 2014 да все с модером ясно еще с того бана про то что он не банит их потому что они помогли ему стать модератором))просто эпик чсв аутисты выдумали свои правила и якобы к ним нельзя пускать пацанов с других разделовед. кто мне тут хоть что то советовал помог спс им офкя пришел сразу написал что ньюфаг нет надо повыебываться ТЫ С ОЗВУЧКОЙ СМОТРИШЬ ФЫХВХАФЫХФАЫХ ЕБЛАН ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ХУНЮ ФАХЫАФХЗАХ ЕБЛАНКАК БУДТО БЛЯДЬ НИКОГДА САМИ НЕ НАЧИНАЛИМЕФИСТО НАХУЙ ТЫ ИГРАЛ 1Х1 СО МНОЙ НА ТО ЧТОБЫ НЕ ПИСАТЬ МНЕ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПИШЕШЬ ХОТЬ И НЕ ПРЯМО ?вот такое, мне кажется, надо выпилывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6194 24 августа 2014 я бтв ваще не понял о чём срачькакие-то разделы модеры что ващеначалось с того что чувак чё-то про голден тайм спойлернул и мефисто на оценки какого-то чувака выебулсяно это ваще не сутьи я нихуя не понимаюсори что я даун такойно что за хуйня то собстна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6195 24 августа 2014 ачувакя хз о чём ты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6196 24 августа 2014 наверное после того что написал тут мефисто его не забанят а меня да ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6197 24 августа 2014 мефисто а какой у тебя топ 5 аниме?а ты хочешь чтобы тебя сколько летний ебал?хз мне похуй главное что бы член не больший и не маленький был ачувакя хз о чём тыну его и собственно заквотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6198 24 августа 2014 я бтв ваще не понял о чём срачькакие-то разделы модеры что ващеначалось с того что чувак чё-то про голден тайм спойлернул и мефисто на оценки какого-то чувака выебулсяно это ваще не сутьи я нихуя не понимаюсори что я даун такойно что за хуйня то собстнааналогичнода и смотреть с озвучкой это конечно пиздос (ничего личного) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6199 24 августа 2014 я бтв ваще не понял о чём срачькакие-то разделы модеры что ващеначалось с того что чувак чё-то про голден тайм спойлернул и мефисто на оценки какого-то чувака выебулсяно это ваще не сутьи я нихуя не понимаюсори что я даун такойно что за хуйня то собстнаТОЕСТЬ ЭТУ ОГРОМНУЮ КУЧУ АУТИСТОВ В ЭТОМ ТОПИКЕ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ДА? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6200 24 августа 2014 я бтв ваще не понял о чём срачькакие-то разделы модеры что ващеначалось с того что чувак чё-то про голден тайм спойлернул и мефисто на оценки какого-то чувака выебулсяно это ваще не сутьи я нихуя не понимаюсори что я даун такойно что за хуйня то собстна аналогичнода и смотреть с озвучкой это конечно пиздос (ничего личного)уже не смотрю с озвучкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение