30nderrr #6301 24 августа 2014 не сравнивай вин тысячелетия со своими титосами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6302 24 августа 2014 "Самураи Чамплу" выглядят как свежак максимум двухлетней давности, хотя проекту уже 10 лет - настолько качественной выглядит картинка по сравнению с другими тайтлами того времени с еще присущими для них глазами на треть ебала. Вот что значит, когда за дело берется режиссер, который задействован в производстве проектов для кинопроката, он и для ТВ говна не выпустит. Такое можно и через 10 лет будет смотреть спокойно без вырвиглаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6303 24 августа 2014 Че там структор кинул? А то с телефона не показываетАниме Терраформирование, титосы на Марсе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6304 24 августа 2014 "Самураи Чамплу" выглядят как свежак максимум двухлетней давности, хотя проекту уже 10 лет - настолько качественной выглядит картинка по сравнению с другими тайтлами того времени с еще присущими для них глазами на треть ебала. Вот что значит, когда за дело берется режиссер, который задействован в производстве проектов для кинопроката, он и для ТВ говна не выпустит. Такое можно и через 10 лет будет смотреть спокойно без вырвиглаза.Тут только вопрос в том - сколько денег вбухивали в тот или иной проэкт.Для примерна Blood:Last Vampire 2000 года выглдяит лчше чем Килл Ла Килл 2014го. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6305 24 августа 2014 клк охуенный пример конечно, ты еще с псг сравно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6306 24 августа 2014 Ну так килл ла килл и вышел говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6307 24 августа 2014 "Самураи Чамплу" выглядят как свежак максимум двухлетней давности, хотя проекту уже 10 лет - настолько качественной выглядит картинка по сравнению с другими тайтлами того времени с еще присущими для них глазами на треть ебала. Вот что значит, когда за дело берется режиссер, который задействован в производстве проектов для кинопроката, он и для ТВ говна не выпустит. Такое можно и через 10 лет будет смотреть спокойно без вырвиглаза.Тут только вопрос в том - сколько денег вбухивали в тот или иной проэкт.Для примерна Blood:Last Vampire 2000 года выглдяит лчше чем Килл Ла Килл 2014го.это шедевр :pray: :trollface: :lol: https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6308 24 августа 2014 Только к 9-ой серии катанагатарей осознал, что они не по 20, а по 50 минут.Не думал, что я настолько во времени стал теряться за последние пару лет хикарства.Хотя так-то похуй, но все равно вштырило немного, будто из матрицы выглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6309 24 августа 2014 Хз. Благодаря аниме я умею четко без часов знать когда проходит промежутки в 10 или 20 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6310 24 августа 2014 Все-таки не забанили. жаль. [media=] [/media] Бля поцоны вин осени.там ова же вышлая скачал но там вроде пока лоу реза так это вроде трешачок какой-то не думаю что годное прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6311 24 августа 2014 Ну я так мангач мельком почекал, подобие титанов и гантца, ну хз мне кажется что будет норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6312 24 августа 2014 Вроде и горю с концовки и не горюСкорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6313 24 августа 2014 Я сгорел, очень сильно даже.Если ты про катанагатари. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6314 24 августа 2014 Могло быть и хуже. он ведь все-таки живой и пиздюлей дал всем, хотя белобрысую жалко, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6315 24 августа 2014 Нихуя не лучше.Умирать должны или все или никто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6316 24 августа 2014 Ну, все равно смотрел на одном дыхании, залеплю восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6317 24 августа 2014 (изменено) тоже сгорел нихуево так с катанагатари Изменено 24 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6318 24 августа 2014 Хотел guilty crown скачать, а на рутрекере найти не могу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6319 24 августа 2014 Знак свыше, чтобы начать смотреть онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6320 24 августа 2014 Хотел guilty crown скачать, а на рутрекере найти не могу почему-то Ебаный нахуй стыд. Его убрали с раздач. СУКА. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение