Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

на 322й :buba:

Ano Natsu de Matteru вполне норм хуйня

палю

Бля. ахуенно.

пиздострадания типа кококо конекта, только в более легкой форма.

Уже на 6й серий, посмотрим не сольется ли в конце анимцо.

Фух досмотрел

Режисер Тацуюки Нагаи

этот же челик делал анохану

Как в анохане тут были норм такие пиздострадания, слезы, овер 9000 признаний в любви и прочая малафья :buba: .

В принципе типичный фрактальный любовный лабиринт. Но снято мило и легко смотрится в отличие от того же кокоро коннекта или аноханы. В КК иногда ты не понимал мотивов ГГ и все казалось выдуманным, + ебаннутый сеттинг с каким то джином блять или как его звали. Или ласт эпизод аноханы с оскароносной сценой прощания, прямо скажем была неправдоподобной и слишком наигранной.

А тут все равномерное, без безумный сцен за исключением парочку и ласт серий, от которых немного трешевостью попахивало.

Спойлер

НАШЕСТВИЕ НЛО. ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛОЕ. БИТВЫ РОБОТА ФУРГОНА С ИНОПЛАНЕТНОЙ ХУЙНЕЙ. ЛЮДИ В ЧЕРНОМ ПОМОГАЮТ ОЯШАМ В ПОБЕГЕ.

Персонажи были не особо запоминающимися, но так скорее лучше, ибо более реалистично. Обычные люди.

Спойлер

Кроме лоли и мужа нанами которые и есть агенты MIB.

Хорошая история ни на что ни претендующая, но которая сделана с душой и ваще заебись.

Ласт секунды аниме оставляют чувство успокоения за героев.

8-9 мб поставлю.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше чекни второй белый альбом

позже

там про айдору походу, а я ток недавно идолм@стер досмотрел.

вот щас это дерьмо про романтику досмотрел, теперь я хочу фантастику, и я уже знаю какую.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.

Прям вообще :pray:

Поделиться сообщением

Все перехожу онли на гаремники и эччатники :pray:

Istoriya_Minamoto_ch14_001.png

Istoriya_Minamoto_ch14_007_end.png

Istoriya_Minamoto_ch15_005.png

Мацал сиськи своей тети(37 лет) с не обвисшим третьим размером. Это божественно, скажу я вам.

Поделиться сообщением

большие сиси для пидаров. маленькие для илиты.

Политики, священники, богачи - как думаете почему они любят развлекаться с маленькими мальчиками и девочками.

Потому что илитно!

Поделиться сообщением

Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.

Wedding Ring Story?

Поделиться сообщением

раз заикнулся давай названия этих манг :trollface:

Поделиться сообщением

Wedding Ring Story?

Веддинг ринг стори дефолтный гаремник и там их 6 а не 14 и он просто должен на них жениться и они типо ему даруют силу любви, но там только начало и баба пока только одна. А вот в Минамото маногатари он должен, по крайне мере так ему сказали.

Поделиться сообщением

Я в последнее время задаюсь вопросом, а почему собственно я ее не выебал. :hmm:

Поделиться сообщением

Постеснялся мб?да и вообще она же твоя тётя как так можно то))

Поделиться сообщением

Ебучие пробки Красноярска в моей Бурятии такой хуйни не было

Гинтама 15/10 в поезде смотрел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.

я в НГУ забыл доки подать

Не лол общага ещё норм такто

Второкурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуеть

И соседа чет у меня пока нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц.

Поделиться сообщением

Ну и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц.

да чет пиздец я посмотрел там ебать стены все в ОТЧИСТИМ ГОРОД СОПРОТИВЛЕНИЕ.ВС и ебучие скины недалеко тусуются

А че дальше крастэц?

БТВ ВОКРУГ МЕНЯ ПОСТОЯННО СОЬИРАЮТСЯ БУРЯТЫ/ЦЫГАНЕ/ТАДЖИКИ

ЗАЕБАЛИ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

будто в купчагу попал :lol:

Поделиться сообщением

Че за купчага

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...