LeapHarder #6462 26 августа 2014 1992 год, че ты хочешь от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6463 26 августа 2014 для 92 это провалворобей уровня ранних 80 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6464 26 августа 2014 (изменено) Rating Average 9.8 / 10 out of 13499 total votes. С этим миром что то не так. Как дефолтный этти гаремник может иметь такие оценки.Вот эта хуйня. Изменено 26 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6465 26 августа 2014 нетну ты ведь рли упоротыйпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6466 26 августа 2014 Я не упоротый лол Я просто пересел на этти и гаремники и хуею как их много и какие у нее оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6467 26 августа 2014 По-твоему гаремники читают те, кому они не нравятся? Ну и ставят им офк по 4-5? Читаешь гаремник->он ок->ставишь 7-8.Изи мани, изи лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6468 26 августа 2014 Но у нее средняя оценка 9,8 то есть 70%+ ставили ей 10ку, так если все они на одном уровне, то можно всем гаремникам 10ку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6469 26 августа 2014 В общем голден тайм годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6470 26 августа 2014 ща LeapHarder ворвется и скажет что это хуета, после чего посоветует из годной романтики мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6471 26 августа 2014 ща LeapHarder ворвется и скажет что это хуета, после чего посоветует из годной романтики мангу And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6472 27 августа 2014 Ладно вы победили, попробую еще раз посмотреть ГТ, я ее вроде дропнул на 6, но она эпик скучная пиздос. Мне че то дико стало доставлять необычные отношения и необычные знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6473 27 августа 2014 Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.я в НГУ забыл доки податьНе лол общага ещё норм тактоВторокурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуетьИ соседа чет у меня пока нетИзи бы задетектил бурята и срал под дверь. Но он не в НГУ(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6474 27 августа 2014 (изменено) Напомните плз аниме, короче там девчёнка учится в Г классе, влюбилась в парня из А класса, она дала ему письмо, он ей отказал, и короче на след день и неё рушится дом, а батя грит погнали к моему другу, а батя друга оказывается как раз батей этого парня http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4246089 Изменено 27 августа 2014 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6475 27 августа 2014 Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.я в НГУ забыл доки податьНе лол общага ещё норм тактоВторокурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуетьИ соседа чет у меня пока нетИзи бы задетектил бурята и срал под дверь. Но он не в НГУ(99Самое смешное я на некст год хочу подать документы в нгу на перевод с другого универа. Представьте какой шанс бы появился у парней из полигона - всего лишь за пару соток я мог найти пиздоглазого и отпиздить его за бан юзера который мне дал денег. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6476 27 августа 2014 Давно в качалку записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6477 27 августа 2014 Ты наверно не видел бурятов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6478 27 августа 2014 Зато я видел твое фото со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6479 27 августа 2014 Скиньте фото структура я бы его отпиздил наверное http://puu.sh/b9SeT/bdb7e10b81.jpghttp://puu.sh/b9SfV/bfe5f7bdbb.jpg Сегодня короч диван в окно выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6480 27 августа 2014 чёт говорили кокоро коннект норм, за 9 серий чёт не было эпика, а от реплик типа я хочу помочь и не причинять другим боль уже тошнит, втф :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение