Structur #6621 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть надеюсь только на эпик концовку по типу school daysТебе наебашить манги с эпик концовками никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получаетсяодин раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы ) хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну палю годнотуhttp://myanimelist.n...ime/5112/Akikan! 4000 + рейтинг В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: Как будто это что то страное, тут есть аниме про чувака у которого кличка была "правая рука дьявола", потому что он всех ебашил с правой с банки, а теперь его правая рука превратилась в девушку.Да это же Томный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6622 28 августа 2014 Спойлер по манге которую я нашел Блядь, нашел охуенную мангу про парня, девушку и реинкарнацию. С начала времен кароче как они встречают друг друга, кто то из них убивает второго.Убивают по разным причинам, то она ему голову отрубает из за того что он противился культу, то он ее убивает так он инквизитор, а она ведьма, он пьяница, она шлюха и т.д.И так кароче до наших дней. Самый сок в том что тот кто остается в живых страдает до конца своей жалко жизни(не везет, любви нет, етц)И вот ебать наше время, они встречаются в кафе и между ними начинается не принужденный разговор. Интересно они опять ебнут друг друга или они уже прервут это кольцо ненависти Пиздос эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6624 28 августа 2014 бля слыш кинь название завтра почитаю, сао позже начну, а вот такое можно и на перерывчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6625 28 августа 2014 Спойлер по манге которую я нашел Блядь, нашел охуенную мангу про парня, девушку и реинкарнацию. С начала времен кароче как они встречают друг друга, кто то из них убивает второго.Убивают по разным причинам, то она ему голову отрубает из за того что он противился культу, то он ее убивает так он инквизитор, а она ведьма, он пьяница, она шлюха и т.д.И так кароче до наших дней. Самый сок в том что тот кто остается в живых страдает до конца своей жалко жизни(не везет, любви нет, етц)И вот ебать наше время, они встречаются в кафе и между ними начинается не принужденный разговор. Интересно они опять ебнут друг друга или они уже прервут это кольцо ненависти Пиздос эпик Ты названия сразу пиши https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6626 28 августа 2014 Спойлер по манге которую я нашел Блядь, нашел охуенную мангу про парня, девушку и реинкарнацию. С начала времен кароче как они встречают друг друга, кто то из них убивает второго.Убивают по разным причинам, то она ему голову отрубает из за того что он противился культу, то он ее убивает так он инквизитор, а она ведьма, он пьяница, она шлюха и т.д.И так кароче до наших дней. Самый сок в том что тот кто остается в живых страдает до конца своей жалко жизни(не везет, любви нет, етц)И вот ебать наше время, они встречаются в кафе и между ними начинается не принужденный разговор. Интересно они опять ебнут друг друга или они уже прервут это кольцо ненависти Пиздос эпик Ты названия сразу пишиЯ вспоминаю как этот уебок написал сюжет манги, все у него спрашивают название, а он потом такой "это мой наркоманский бред" такой манги нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6627 28 августа 2014 :D:D:D в голос че он мангу не пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6628 28 августа 2014 Потому что не хочет годноту палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6629 28 августа 2014 скажите название того что он писалкто-то знает же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6631 28 августа 2014 Ну зондер похоже знает. Это нисемоногатарихуевый шуткан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6632 28 августа 2014 Корона сливается уже к середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6633 28 августа 2014 хз поставил короне 4, чисто из за опенинга первых 12 серий, лучше бы я вместо 24 серий, 24 часа опенинг смотрел если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6634 28 августа 2014 а я ведь предупреждал... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6635 28 августа 2014 она лучшая в своем роде так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6636 28 августа 2014 А вы все равно идите нахуй Половина первой арки годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6637 28 августа 2014 мне как человеку дропнувшему после первой серии трудно даже предположить как именно гц могла стать хуже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6638 28 августа 2014 че за токийский гульназвание пугает пздцсмотрел ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6639 28 августа 2014 че за токийский гульназвание пугает пздцсмотрел ктото?у меня весь фид забит этим придурком в маскевидимо пришел на смену титосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6640 28 августа 2014 ух пиздец там сао читатькинул на флешку всёзавтра пойду печатать : ) аниме видел с чего начать ранобэ читатьили с начала лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение