Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Кокоро коннект

Нисесоногатари норм гаремник

короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть :fffuuu:

надеюсь только на эпик концовку по типу school days

Тебе наебашить манги с эпик концовками :trollface:

никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получается

один раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы )

хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну

4000 + рейтинг :palevo:

В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: :lol: :lol:

Как будто это что то страное, тут есть аниме про чувака у которого кличка была "правая рука дьявола", потому что он всех ебашил с правой с банки, а теперь его правая рука превратилась в девушку.

Да это же Томный.

Поделиться сообщением

Спойлер по манге которую я нашел

Блядь, нашел охуенную мангу про парня, девушку и реинкарнацию. С начала времен кароче как они встречают друг друга, кто то из них убивает второго.

Убивают по разным причинам, то она ему голову отрубает из за того что он противился культу, то он ее убивает так он инквизитор, а она ведьма, он пьяница, она шлюха и т.д.

И так кароче до наших дней. Самый сок в том что тот кто остается в живых страдает до конца своей жалко жизни(не везет, любви нет, етц)

И вот ебать наше время, они встречаются в кафе и между ними начинается не принужденный разговор. Интересно они опять ебнут друг друга или они уже прервут это кольцо ненависти :buba: Пиздос эпик :pray:

Поделиться сообщением

тебе заспойлить?

россоха

Поделиться сообщением

бля слыш кинь название завтра почитаю, сао позже начну, а вот такое можно и на перерывчике

Поделиться сообщением

Блядь, нашел охуенную мангу про парня, девушку и реинкарнацию. С начала времен кароче как они встречают друг друга, кто то из них убивает второго.

Убивают по разным причинам, то она ему голову отрубает из за того что он противился культу, то он ее убивает так он инквизитор, а она ведьма, он пьяница, она шлюха и т.д.

И так кароче до наших дней. Самый сок в том что тот кто остается в живых страдает до конца своей жалко жизни(не везет, любви нет, етц)

И вот ебать наше время, они встречаются в кафе и между ними начинается не принужденный разговор. Интересно они опять ебнут друг друга или они уже прервут это кольцо ненависти :buba: Пиздос эпик :pray:

Ты названия сразу пиши

Поделиться сообщением

Ты названия сразу пиши

Я вспоминаю как этот уебок написал сюжет манги, все у него спрашивают название, а он потом такой "это мой наркоманский бред" такой манги нету.

Поделиться сообщением

:D:D:D в голос

че он мангу не пишет ?

Поделиться сообщением

Потому что не хочет годноту палить.

Поделиться сообщением

скажите название того что он писал

кто-то знает же ?

Поделиться сообщением

Это нисемоногатари

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз поставил короне 4, чисто из за опенинга первых 12 серий, лучше бы я вместо 24 серий, 24 часа опенинг смотрел если честно.

Поделиться сообщением

а я ведь предупреждал...

россоха

Поделиться сообщением

она лучшая в своем роде так то

Поделиться сообщением

А вы все равно идите нахуй :yes:

Половина первой арки годная

Поделиться сообщением

мне как человеку дропнувшему после первой серии трудно даже предположить как именно гц могла стать хуже :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

че за токийский гуль

название пугает пздц

смотрел ктото?

Поделиться сообщением

че за токийский гуль

название пугает пздц

смотрел ктото?

у меня весь фид забит этим придурком в маске

видимо пришел на смену титосам

Поделиться сообщением

ух пиздец там сао читать

кинул на флешку всё

завтра пойду печатать : )

аниме видел

с чего начать ранобэ читать

или с начала лучше ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...