LeapHarder #6841 31 августа 2014 БЛЯТЬ МЕНЯ ОПЯТЬ ТРЯСЕТ НАХУЙ, РОТ ЕБАЛСУКА ЕСЛИ ОН СДОХНЕТ, У МЕНЯ БУРГУРТ БУДЕТБЛЯ БУДУ ДРОПНУ ВСЕ МАНГИНАХУЙ НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ МАНГУВ РОТ ЕБАЛ ВАШИ ЭТИ МАНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6842 31 августа 2014 НУ ОН ПОКА В КОМЕ БРАТВСЁ ОКхотя высока вероятность того что закончат на его смерти показом фильма НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6843 31 августа 2014 ТА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯУ меня ощущения что авторы манг ищут тех гг которые мне нравится, а потом их убиваютпрям пиздос.В коем то веки понравился гг и ведь ничего сука не предвещало. для коста, это не спойлер, это онгоинг, так что пока не известно умрет он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6844 31 августа 2014 НО ВЕДЬ ГГ УЁБОК ЛОЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6846 31 августа 2014 ТА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯУ меня ощущения что авторы манг ищут тех гг которые мне нравится, а потом их убиваютпрям пиздос.В коем то веки понравился гг и ведь ничего сука не предвещало. для коста, это не спойлер, это онгоинг, так что пока не известно умрет он или нет Я и есть мангака. Читаю твои посты и рисую наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6847 31 августа 2014 няторент ожил слава богу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6848 31 августа 2014 Мне тут уже фанаты Ритмов в личку добрые слова пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6849 31 августа 2014 Догадываюсь кто это.Тот-кого-нельзя-называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6850 31 августа 2014 (изменено) [19:00:34] Петрушка Форсовая: обер, поч тебя не в аниме поздравили[19:01:19] Мистер меньше двух сотен: ?[19:01:27] Мистер меньше двух сотен: а чё должны?[19:02:30] Петрушка Форсовая: ну да[19:02:40] Мистер меньше двух сотен: хз у них спроси[19:02:42] Мистер меньше двух сотен: чё они меня[19:02:45] Мистер меньше двух сотен: не поздравляют Пацаны в чём дело? Изменено 31 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6852 31 августа 2014 Женился чтоли? Поздравляю конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6853 31 августа 2014 поздравил тебя в других играх, мб тебе еще на стену написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6854 31 августа 2014 поздравил тебя в других играх, мб тебе еще на стену написатьэт шуфл выёбуется, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6855 31 августа 2014 НУ ОН ПОКА В КОМЕ БРАТВСЁ ОКхотя высока вероятность того что закончат на его смерти показом фильмаС какого потолка вы взяли то что он при смерти. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6856 31 августа 2014 грац че(меня уже лет семь как в аниме не грацают ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6857 31 августа 2014 Грац ОбераАхуенный юзер с собственным мнениемБТВ ДОКЛАД С ФРОНТАМОЙ СОСЕД КАЧАЕТСЯ, У НЕГО ТЯНКА, ЛИЦО КАК У ПАЦАНА ИЗ КАДЕТСТВАОН СМОТРИТ АНИМЕ В ОЗВУЧКЕ, НО НЕ ОЧ ЛЮБИТ МЕХУ Хахахвхахахвххв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6858 31 августа 2014 Грац ОбераАхуенный юзер с собственным мнениемБТВ ДОКЛАД С ФРОНТАМОЙ СОСЕД КАЧАЕТСЯ, У НЕГО ТЯНКА, ЛИЦО КАК У ПАЦАНА ИЗ КАДЕТСТВАОН СМОТРИТ АНИМЕ В ОЗВУЧКЕ, НО НЕ ОЧ ЛЮБИТ МЕХУХахахвхахахвххв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение