Darkd3ad #6861 31 августа 2014 Со мной ещё рофельный азер живет, который токо о бизнесе и деньгах думает Гинтама бляьь такой эпик что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6862 31 августа 2014 Кстати, начал смотреть эти ваши лаки стары. Словил вголосяру с охуительных историй про рогалик и прочую еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6863 31 августа 2014 Хантер написал 31.08.2014 в 16:14: Кстати, начал смотреть эти ваши лаки стары. Словил вголосяру с охуительных историй про рогалик и прочую еду дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6864 31 августа 2014 Надо еще че-то начать смотреть. лаки стар как основной тайтл не пойдет. может гиасс начать смотреть хотя там 2 сезона, а мне бы что-то покороче. может кто-нибудь что-то посоветовать? Что именно - хуй знает, главное, чтоб была ультра-мега-годнота, но не более 12 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6865 31 августа 2014 Хантер написал 31.08.2014 в 16:21: Надо еще че-то начать смотреть. лаки стар как основной тайтл не пойдет. может гиасс начать смотреть хотя там 2 сезона, а мне бы что-то покороче. может кто-нибудь что-то посоветовать? Что именно - хуй знает, главное, чтоб была ультра-мега-годнота, но не более 12 серий.гиас смотри, но в раздел не заходит больше а то спойлеры поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6867 31 августа 2014 егор пошол по наклонной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6869 31 августа 2014 Читаешь такой Махоуку, а там В отличие от «Злого глаза», созданного Россией перед формированием Нового Советского Союза и передаче его сепаратистским террористическим ячейкам. Он че недавно писал свой 7й том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6871 31 августа 2014 Лаки стар и есть основное анимелучшее что я смотрел Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6872 31 августа 2014 Darkd3ad написал 31.08.2014 в 15:52: Грац ОбераАхуенный юзер с собственным мнениемБТВ ДОКЛАД С ФРОНТАМОЙ СОСЕД КАЧАЕТСЯ, У НЕГО ТЯНКА, ЛИЦО КАК У ПАЦАНА ИЗ КАДЕТСТВАОН СМОТРИТ АНИМЕ В ОЗВУЧКЕ, НО НЕ ОЧ ЛЮБИТ МЕХУХахахвхахахвххвБлять, а я же ванговал что твой сосед будет смотреть аниме в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6873 31 августа 2014 Чет прям повезло, у меня бтв ни в школе, ни в пту не было ни одного чувака который смотрел бы аниму или они так хорошо шифровались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6874 31 августа 2014 полгода одноклассник байтил меня посмотреть аниме, но я слал его нахуй. В итоге забайтился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6875 31 августа 2014 фу лох ведется же кто-то на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6876 31 августа 2014 (изменено) был знакомый в общаге настоящий ариец-качок, а после тренировок смотрел гаремники и эччятину(или это одно и тоже )лет 8 назад Изменено 31 августа 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6878 31 августа 2014 (изменено) у меня под окнами школасегодня был пробный деньмогу ради рофла завтра встать перед их линейкой и с балкона на кухне заспойлерить какую-то попсусао, которое я прочел, например я представил, как буду орать в халате с балкона Показать содержимое ДРУГ СИНОН КОТОРЫЙ ПОДКАТЫВАЕТ К НЕЙ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ-ЭТО ДЕСГАН, ОН ПОПЫТАЕТСЯ ЕЕ УБИТЬ, НО КИРИГАЯ-КУН ВСЕ РАЗРУЛИТ и взвизжал Изменено 31 августа 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6880 31 августа 2014 NOBODYATTACK написал 31.08.2014 в 20:20: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение