Гость sharley #7121 2 сентября 2014 пздц то есть пока он не сожрёт 100слайсиков годноты ему не видать? пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7122 2 сентября 2014 они их все равно не смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7123 2 сентября 2014 походу этот барабан http://myanimelist.net/anime/10721/Mawaru_Penguindrum Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7124 2 сентября 2014 походу этот барабан http://myanimelist.n...aru_Penguindrum А есть какой-то другой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7125 2 сентября 2014 бля, я его тож сразу нагуглилно думал все не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7126 2 сентября 2014 Все просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7127 3 сентября 2014 "1,2,6,7,8,11,14,17,19,20,21,22,23" (ровно половина) - эти серии в Бибопе вообще не влияют на сюжет и никак не развивают персонажей. Если не брать их в счет, то сериал получается гораздо круче. Если кто только собирается смотреть, рекомендую их просто пропустить, а потом посмотреть как овашки, большинство из них довольно неплохие.особенно те, что с грибами и пародия на чужих По крайней мере мне так смотреть было бы интереснее.Полнометражку стоит качать?выблядок а может у тебя и мушиши гавно? Там ваше сюжета нет)Короч ясно всеРаздел клоз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7128 3 сентября 2014 Я то, глупый, думал, что бибопа ради таких, одиночных, эпизодов и смотрят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7129 3 сентября 2014 Но ведь бибоп хуйня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7131 3 сентября 2014 Особенно серия про йогурт, я прям после этой серии осмысливал смысл жизни и нахуя я потратил 20 мин своей жизни на эту серию, потом я кароче взял с харда удалил весь тайтл, хорошо что я сейчас остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7132 3 сентября 2014 Барабан эт который пингвиний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7133 3 сентября 2014 выблядок а может у тебя и мушиши гавно? Там ваше сюжета нет)вот я его и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7134 3 сентября 2014 выблядок а может у тебя и мушиши гавно? Там ваше сюжета нет)вот я его и дропнул Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7135 3 сентября 2014 Есть хоть один однозначный тайтл, про который все в разделе скажут вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7137 3 сентября 2014 Неоновый генезис евангелие Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7138 3 сентября 2014 город Краснознаменск, улица Связистов 10приезжайтеПРИЕЗЖАЙ!и футболочку захвати "дропнул мушиши"я тогда сразу с ножом выбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7139 3 сентября 2014 Есть хоть один однозначный тайтл, про который все в разделе скажут вин?гиас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение