НаркомаН #7281 5 сентября 2014 ну крестик, шафл и зомби неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7282 5 сентября 2014 (изменено) ШОК Изменено 5 сентября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7285 5 сентября 2014 ебучая рашка в моем городе только фестиваль "ягуара" проходит, когда все быдло вылезает набухается и потом спит в клумбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7286 5 сентября 2014 в маджикое же был этот фестиваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7287 5 сентября 2014 уепхотя в внке чот не помню такого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7288 5 сентября 2014 Ну и кто мне говорил, что кланнад - годная романтика? 10 серий и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7289 5 сентября 2014 кланнад - годная романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7290 5 сентября 2014 Тебя закланнадили бро Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7292 5 сентября 2014 (изменено) Чет пиздос, смотрю уже 5ую серию Бакумана и прям все нравится, все охуено, прям вот жду с какой серии она начнет сливаться Ебучие анимы приручили меня к тому что все что хорошо начинается должно обязательно слиться Так че Бакуман сольется? Изменено 5 сентября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7293 5 сентября 2014 (изменено) del Изменено 5 сентября 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7294 5 сентября 2014 Чет пиздос, смотрю уже 5ую серию Бакумана и прям все нравится, все охуено, прям вот жду с какой серии она начнет сливаться Ебучие анимы приручили меня к тому что все что хорошо начинается должно обязательно слиться Так че Бакуман сольется? бакуман мангаэпик виндо самой ласт главыя бять в онгоинге читала когда закончилась (я в 9 классе тода был)я две недели не прогуливал школу, думал ахуено вошел в режим сновабакуман кончилсяи я до конца года учебного в школу не ходилдепресия)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7296 5 сентября 2014 Кто там не захотел ко мне в конфутам сегодня цп кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7297 5 сентября 2014 Кто там не захотел ко мне в конфутам сегодня цп кидалищас цп везде есть нахуй в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7298 5 сентября 2014 видел я ваше цп хуйня полная, я до сих пор не понимаю что вы нашли в это цп Кстати качал Siberian mouse, да еще и в открытом доступе Надеюсь меня не посадят, я же типо не распространял, я только одним глазком посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7299 5 сентября 2014 Кто там не захотел ко мне в конфутам сегодня цп кидали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7300 5 сентября 2014 Диплом по философий Плз скажи что ты только что переименовал так папку, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение