AndruwaVanguard #7361 6 сентября 2014 School Days Чет пиздос Бакуман хорошо заходит, всегда его игнорил, думал разве можно снять интересное аниме про рисование манги ПИЗДОС, СЕДЗЕ МАНГА НОЗАКИ-КУНА ТОПОВАЯ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7362 6 сентября 2014 андрюша умудрился и в аниме найти пост-рок шестой волны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7363 6 сентября 2014 мне и с 7 будет заебись :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7365 6 сентября 2014 на восьмёрочку потянул, но да как драмма-триллер очень норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7366 7 сентября 2014 School Days Чет пиздос Бакуман хорошо заходит, всегда его игнорил, думал разве можно снять интересное аниме про рисование манги откуда сигна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7367 7 сентября 2014 School Days Чет пиздос Бакуман хорошо заходит, всегда его игнорил, думал разве можно снять интересное аниме про рисование манги откуда сигна? Второй уровень не пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7368 7 сентября 2014 Mousou Dairinin / Агент паранойисмотрел кто нибудь?стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7369 7 сентября 2014 скучно, я бы сказал лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7370 7 сентября 2014 липхардер сан откуда сигна у меня встал а так это и есть ваша кошечка из сакурасоя не смотрел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7371 7 сентября 2014 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7372 7 сентября 2014 >2014>аниме раздел>не смотрел сакурасо думаю тебя надо выпилить отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7373 7 сентября 2014 Не смотрел сакурасо и доволен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7374 7 сентября 2014 Mousou Dairinin / Агент паранойисмотрел кто нибудь?стоит глянуть?годно, но по ньюфажеству рискуешь неосилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7375 7 сентября 2014 Посмотрел 5 серий сакурасо пока она была в онгоинге. Сейчас думаю досматривать или нет, вроде там все драмой измазано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7376 7 сентября 2014 судя по сигнам там плот во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7377 7 сентября 2014 Человек с 10 тайтлами называет сакурасо топ анимеПока будут жить такие как он - я никогда не перестану ненавидеть людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7379 7 сентября 2014 Человек с 10 тайтлами называет сакурасо топ анимеПока будут жить такие как он - я никогда не перестану ненавидеть людей.То есть если я посмотрю 1000 тайтлов и назову сакурасо топ аниме, то ты перестанешь меня ненавидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7380 7 сентября 2014 Если ты посмотришь 1000 тайтлов, то ты не будешь называть сакурасо топ аниме, дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение