Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

че сразу говно то

Поделиться сообщением

Не умеете в настоящую красоту

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

помойму ед богиня эт харухи :hmm:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

[19:34:30] сруктур: Это уже не аниме раздел, а кунсткамера. Одни инвалиды и дегенераты.

хз

у тебя гавно на аве какое-то

а у меня как авка?

ну я дрочил на ину х боку или как там

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[19:34:30] сруктур: Это уже не аниме раздел, а кунсткамера. Одни инвалиды и дегенераты.

надо травить паразитов

Поделиться сообщением

Sakurasou no Pet na Kanojo

это аниме тут обсуждают ласт страницы?

чет почитал сюжет, говнище какое то, невобиду

тоже понравилась гифка, чёт думаю тоже скоро кошечку гляну :hmm::trollface:

если ты надеешься на подобную эччатину, то такого там нет. Пара фреймов буквально.

посоветуй годную эч тогда :geys:

фризинг/розарио вампир/ikki tousen

Поделиться сообщением

судя по описанию самого аниме и персонажей это мог бы быть годный эччи/гаремник, если убрать кошек, а так ни рыба, ни мясо

Поделиться сообщением

судя по описанию самого аниме и персонажей это мог бы быть годный эччи/гаремник, если убрать кошек, а так ни рыба, ни мясо

Лол, там нету кошек :trollface:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Насмотревшись сериалов и начитавшись книг по горло я решил посмотреть аниму, к которой как все знают относятся неоднозначно. Введя в гугле топ аниме 2013 я нашел "Вторжение гигантов"

Так я изобрел машину времени. Сериал захватил меня настолько, что когда я смотрел на часы в ожидании конца рабочего дня, то перемещался как бы скачками по 20 минут вперед.

Посмотрел почти весь 1 сезон. День прошел незаметно чему я рад, а главное приятно. Ну так вот. Есть еще что нибудь интересное? офк смотрел пару серий наруто под пьяным угаром, но наруто лучше не предлагать :hmm:

Поделиться сообщением

Насмотревшись сериалов и начитавшись книг по горло я решил посмотреть аниму, к которой как все знают относятся неоднозначно. Введя в гугле топ аниме 2013 я нашел "Вторжение гигантов"

Так я изобрел машину времени. Сериал захватил меня настолько, что когда я смотрел на часы в ожидании конца рабочего дня, то перемещался как бы скачками по 20 минут вперед.

Посмотрел почти весь 1 сезон. День прошел незаметно чему я рад, а главное приятно. Ну так вот. Есть еще что нибудь интересное? офк смотрел пару серий наруто под пьяным угаром, но наруто лучше не предлагать :hmm:

ДВА КУБИКА ТЕТРАДКИ СМЕРТИ ВНУТРИВЕННО

Поделиться сообщением

Ну раз тебе понравились титосы, то можно и наруты навернуть

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Не предлагайте ему кошку, она только для элиты

Поделиться сообщением

а 2 сезон титанов будет вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...