Smahni Slezy #7941 18 сентября 2014 технолайза наверни)) а тоже выбирал, помоему в птв закинул, там ещё у чувака руки нету (своей) и ещё чёт хотел узнать, посмотрел эф воспоминания, ну так не особо понравилось, и драма слабенькая и романтота тоже не очень, но в конце вроде всё решается а потом вдруггг сначала бежит к подруге детства и говорит что любит её, а потом через 5 минут бежит к новой подружке к телефонной будке и говорит что всегда будет с ней и конец тайтла. а во втором сезоне вроде как совсем другая история, но смотреть пока нет желания. так что там в итоге произошло лол Оу, вот это зашквар. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7942 18 сентября 2014 грац обера http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7943 18 сентября 2014 Я думаю я на некст неделю занят внкой которую ты сейчас читаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7944 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7945 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал?я имел ввиду из нормальныхсоре если ты не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7946 18 сентября 2014 Грач обер. Я бы тоже помодерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7947 18 сентября 2014 Только заметил молотки у обера Грац, но от этого мало что изменится https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7948 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал?я имел ввиду из нормальныхсоре если ты не так понялА теперь поведай мне, если не трудно, кого же ты считаешь нормальным, а кого нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7949 18 сентября 2014 технолайза наверни)) а тоже выбирал, помоему в птв закинул, там ещё у чувака руки нету (своей) и ещё чёт хотел узнать, посмотрел эф воспоминания, ну так не особо понравилось, и драма слабенькая и романтота тоже не очень, но в конце вроде всё решается а потом вдруггг сначала бежит к подруге детства и говорит что любит её, а потом через 5 минут бежит к новой подружке к телефонной будке и говорит что всегда будет с ней и конец тайтла. а во втором сезоне вроде как совсем другая история, но смотреть пока нет желания. так что там в итоге произошло лол Оу, вот это зашквар. где зашквар, я ж не лью гавно на титол прост мне не очень пришелся. ещё и герои делают неадекватные вещи. бтв грац барака Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7950 18 сентября 2014 технолайза наверни)) а тоже выбирал, помоему в птв закинул, там ещё у чувака руки нету (своей) и ещё чёт хотел узнать, посмотрел эф воспоминания, ну так не особо понравилось, и драма слабенькая и романтота тоже не очень, но в конце вроде всё решается а потом вдруггг сначала бежит к подруге детства и говорит что любит её, а потом через 5 минут бежит к новой подружке к телефонной будке и говорит что всегда будет с ней и конец тайтла. а во втором сезоне вроде как совсем другая история, но смотреть пока нет желания. так что там в итоге произошло лол Оу, вот это зашквар. где зашквар, я ж не лью гавно на титол прост мне не очень пришелся. ещё и герои делают неадекватные вещи. бтв грац барака Какие такие неадекватные вещи. Но фраза "драма слабенькая и романтота не очень" меня убила. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7951 18 сентября 2014 я пересмотрел тот неадекватный диалог, хз как но я не правильно понял что там братец с сестренкой решили быть просто как братец с сестренкой но не как пара, а потом он уже выловил ту цундере в телефонной будке. так всё логично. ну видишь, у меня просто прям какого-то сострадания не вызвал тайтл, и не тронул меня. я 7 поставил, то есть хорошо, но никак не лучше. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7952 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал?я имел ввиду из нормальныхсоре если ты не так понялА теперь поведай мне, если не трудно, кого же ты считаешь нормальным, а кого нет.Был обер и мефисто в кандитатах, всё по ГОСТу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7953 18 сентября 2014 Нах опять 1 модера хз.Других желающих нетуКто тебе это сказал?я имел ввиду из нормальныхсоре если ты не так понялА теперь поведай мне, если не трудно, кого же ты считаешь нормальным, а кого нет.Был обер и мефисто в кандитатах, всё по ГОСТу.это было бы эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7954 18 сентября 2014 у меня теперь нет протекции хокаге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7955 18 сентября 2014 я пересмотрел тот неадекватный диалог, хз как но я не правильно понял что там братец с сестренкой решили быть просто как братец с сестренкой но не как пара, а потом он уже выловил ту цундере в телефонной будке. так всё логично. ну видишь, у меня просто прям какого-то сострадания не вызвал тайтл, и не тронул меня. я 7 поставил, то есть хорошо, но никак не лучше.То есть ты эф ставишь в один ряд с тру тирс? Мир ебанулся. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7956 18 сентября 2014 я пересмотрел тот неадекватный диалог, хз как но я не правильно понял что там братец с сестренкой решили быть просто как братец с сестренкой но не как пара, а потом он уже выловил ту цундере в телефонной будке. так всё логично. ну видишь, у меня просто прям какого-то сострадания не вызвал тайтл, и не тронул меня. я 7 поставил, то есть хорошо, но никак не лучше.То есть ты эф ставишь в один ряд с тру тирс? Мир ебанулся. тру тирс даже лучше, там и история поинтересней и герои повзрослее, эф чёто сопиливо-детское. если предположить что и то и то норм на семерочку, то тру тирс будет 7.3 а эф 7.1 и в итоге, опять-же, у каждого свой вкус и мнение. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7957 18 сентября 2014 я пересмотрел тот неадекватный диалог, хз как но я не правильно понял что там братец с сестренкой решили быть просто как братец с сестренкой но не как пара, а потом он уже выловил ту цундере в телефонной будке. так всё логично. ну видишь, у меня просто прям какого-то сострадания не вызвал тайтл, и не тронул меня. я 7 поставил, то есть хорошо, но никак не лучше.То есть ты эф ставишь в один ряд с тру тирс? Мир ебанулся. тру тирс даже лучше, там и история поинтересней и герои повзрослее, эф чёто сопиливо-детское. если предположить что и то и то норм на семерочку, то тру тирс будет 7.3 а эф 7.1и в итоге, опять-же, у каждого свой вкус и мнение.Тут дело не во вкусе, просто сейчас ты сравниваешь песочницу с пустыней https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7958 18 сентября 2014 я пересмотрел тот неадекватный диалог, хз как но я не правильно понял что там братец с сестренкой решили быть просто как братец с сестренкой но не как пара, а потом он уже выловил ту цундере в телефонной будке. так всё логично. ну видишь, у меня просто прям какого-то сострадания не вызвал тайтл, и не тронул меня. я 7 поставил, то есть хорошо, но никак не лучше.То есть ты эф ставишь в один ряд с тру тирс? Мир ебанулся. тру тирс даже лучше, там и история поинтересней и герои повзрослее, эф чёто сопиливо-детское. если предположить что и то и то норм на семерочку, то тру тирс будет 7.3 а эф 7.1и в итоге, опять-же, у каждого свой вкус и мнение.Тут дело не во вкусе, просто сейчас ты сравниваешь песочницу с пустыней ну песочница это маленькая пустыня, а пустыня - больших размеров песочница в песочнице нельзя заблудиться и сдохнуть но там ты не построишь песочный дворец в натуральную величину, зато в пустыне можно, но там же и сдохнешьпесочница - символ беззаботного детства, а пустыня - жизненных скитаний.в общем, сравнивать не буду. и вообще я не конфликтный, поэтому даже и спорить не буду. пусть будет по твоему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7959 18 сентября 2014 у меня во дворе в песочнице бомж сдох, а ты говоришь нельзя... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7960 18 сентября 2014 :lol: патаму шо в горести обрел он пустыню в песочнице сей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение