NOBODYATTACK #101 31 марта 2014 ну да)там баккано, ева 2.0, фейт зеро, мадока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #102 31 марта 2014 Кстати вышла бдшка третьего мувика по мадоке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #104 31 марта 2014 А когда Kaze Tachinu (Ветер крепчает) выйдет на двд? Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 31 марта 2014 Лалка он уже на торентах есть и сабы тоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 31 марта 2014 Marazm Tachinu Смотрю обучение в скайпе проходит успешно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 31 марта 2014 http://myanimelist.n.../Shinsekai_yoriпросто преичь :pray: Этот парень теперь под протекцией.Это вызов?000ну вот нашел топовыеhttp://myanimelist.net/topanime.php2-ую 30-тку есть смысл зыркать?Конечно, там топовый 2 сезон чихаяфуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 31 марта 2014 http://myanimelist.n.../Shinsekai_yoriпросто преичь :pray: Этот парень теперь под протекцией.Это вызов?000Кому и чему? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #110 31 марта 2014 Вызываю вас на бой. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 31 марта 2014 Толстых не бью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #112 31 марта 2014 Толстых не бью.Мой детородный орган с твоей губой. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #113 31 марта 2014 Толстых не бью.Мой детородный орган с твоей губой.Не дотянешься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #114 31 марта 2014 http://myanimelist.n.../Shinsekai_yoriпросто преичь :pray: годновот только объясните мне, почему псевдозлодейка рипнулась от смертельного отклика, убив киромарухотя до этого она безболезненно уебала целую колонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #115 31 марта 2014 Ещё один, хех. Она их не убивала, дурашка. Только оружие подняла. Больше обоссаные сабы читай, кек)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 1 апреля 2014 Так тут досмотрел одно аниме килакил Знаю многие считаю это вином сезона, а то и двух. Но давайте посмотрим реальности в глаза! Оценка этого аниме на мале, всего на пол балла выше, чем у ююшек.На самом деле уже много было сказано об этом аниме. Что и писать то кроме вышесказанной ПРАВДЫ нечего.Моя оценка 7 из 10. Для меня оно не было топ 1 сезона ииииии к этим всем О БОЖЕ КАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, КАК В ПСГ относился с прохладой. Смотрел на все эти припадочные истерики наркомана в теме взглядом кальмара. Теперь я знаю, как называется этот взгляд в аниме. СПАСИБО МОЛЧАЛИВОЙ МОРИТЕ ЗА ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #117 1 апреля 2014 взглядом кальмара. Плыви отсюда головоногий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #118 1 апреля 2014 бля чот навернул сенгоку басарачот сначала замесычи не в тридесамураи лошади заебокА ПОТОМ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧУВАК В ОГРОМНОЙ БРОНЕ НА ГУСЕНИЦАХ С ДЖЕТПАКОМА ПОТОМ ТАКАЯ ТЯН С БЕСКОНЕЧНЫМИ ПАТРОНАМИ КАК В ГТА ДОСТАЁТ МИНИГАН ИЗ ЗА ПОЯСАчот весёлая хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #120 1 апреля 2014 Где-то внизу твоя валяется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение