Francyz #1 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Gokukoku no Brynhildr MAL World-Art Информация об анимеНазвание: Gokukoku no BrynhildrПроизводство: ЯпонияЖанр: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, SeinenТип: TV(13 эп.) ??? мин.TV показ: 6.04.14 - ??.??.??Студия:ARMS МангаАвтор: Окамото Линн / 岡本倫RAW мангиГод выпуска: 2012 ОписаниеПока что вкраце Сюжет рассказывает об ояше, которого мучает вина из-за погибшей подруги. Та увлекалась пришельцами, поэтому ояш теперь вступает в астрономический клуб и, так сказать, продолжает дело ушедшей. Но однажды в школу переводится ученица, очень похожая на его погибшую подругу. Только ояша она не помнит,и как выясняется сбежала из исследовательской лаборатории. Ну и еще добавил бы, что данное произведение от автора "Elfen Lied" и нас ждет куча расчлененки САБЖ ГОВНО Изменено 24 марта 2015 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 30 марта 2014 (изменено) Первый.Подожду первой серии, авось затянет. Изменено 30 марта 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3 30 марта 2014 BBBBBBBBBBITCH Я как NONONONO дочитал, про него совсем забыла у него там куча манг выходит с тех пор: http://en.wikipedia.org/wiki/Lynn_OkamotoКак же я рад.Один из моих любимых мангак.Ожидаю эпика типа элфенлида ток в 2014 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 30 марта 2014 а че романтика есть?без романтики поход не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 30 марта 2014 Жанр: Seinenбольшего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 30 марта 2014 Не люблю расчленёнку, надеюсь у меня не будет брунхильдра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #8 17 июня 2014 апчик норм анимцо Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 17 июня 2014 будни наркомана Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #10 10 сентября 2014 (изменено) -армс студия выпустила парочку годных аним типа эстетика заблудшего героя и девушки самураи В общем аниму заебись , даже не смотря на слитый конец я поставил 8 ибо смотрел залпом и каждая серия была хороша.Интересный гг - паренек который помогал тянкам умом(сразу идет ассоциация с лелушом) , правда он всю аниму смушался как ояш и так и не созволил никого трахнуть, но а что вы хотели , все-таки студия которая выпустила аниму не производила эпика.Тянки - хороший стандартый сетап, где лоли парализована и я просто кончал от радости когда видел что в аниму лоли не будет доебывать гг.Расплавления тянок, тут вспоминается эльфийская песня.Если вас заинтересовало , то советую посмотреть 11 серий, выключить и нажать "комплит" тк следущие 2 серии не несут какой-либо логичной связи с прошлыми сериями, такое впечатление , что рейтинги аниму упали и им пришлось вложиться в 13 серий тем самым слить тайтл. Изменено 10 сентября 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #11 10 сентября 2014 слеер, ты же завязал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #12 10 сентября 2014 да, но месяц назад вернулся извиняюсь бтв , не увидел что топик уже создали до меня . просто там конченое оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 10 сентября 2014 Кост удали топан Лучше вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15 10 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190920&hl= Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #16 10 сентября 2014 у тебя оформление хуетаудали свой топан , из-за тебя мой делитнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17 10 сентября 2014 брунхильда сама по себе хуета оказалась Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #18 10 сентября 2014 естественно когда аниму которая серий на 26 как минимум сокращают до 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 10 сентября 2014 (изменено) естественно когда аниму которая серий на 26 как минимум сокращают до 13ну они тупо середину манги всю вырезали из-за низкого рейта после 5-6 серии. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 10 сентября 2014 я первый серию зырил в далеком феврале или марте и потом забылно это же наскоко низкие рейтинги должны быть чтобы сократить с 26 на 13 ебать после 5 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение