SoulHunt #421 3 декабря 2015 на фришке ж 5 числа вроде новый серв (неебу с актуальным патчем или нет)Ха, админы решили срубить бабла напоследок, норм там пригорает у тех кто задрачивал на старом сервере, у меня тоже пригорело бы наверное. Но хз смысла играть там не вижу, наоборот заебет до открытия евро и желания играть не будет скорее всего.как я понял старый сервак то остается. или ты о том что у них патч старый будет на старом?Ну как бы да, у них старый патч и админы вместо того, чтобы обновить просто сервер и оставить персов и т.д. открывают новый с новым патчем, типо хочешь новый контент пиздуй на новый сервер. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #422 15 января 2016 через пару часов хедстарт Евро серверов. Так для инфы. Пойду посмотрю на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #423 15 января 2016 что такое Хедстарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #424 15 января 2016 Успешный старт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #425 15 января 2016 что такое Хедстарт? head start называют запуск серверов на пару дней (обычно) раньше релиза. В случае с БнС - хедстарт 15го, релиз - 19го. Хедстарт доступен тем, кто купил любой фаундерс пак. Для всех остальных - с 19го. Игра бесплатная TennesseeLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #426 15 января 2016 (изменено) А вот и один из лучших синов этой игры подъехал (я) Изменено 15 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #427 15 января 2016 уже играют бурги, будет кто катать на европке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #428 15 января 2016 Только наборы стартанули Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #429 15 января 2016 ну это ясно, через 3 дня как я понимаю фтпшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #430 15 января 2016 ДыаНу через прокси играть, хз такое Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #431 15 января 2016 (изменено) с ру региона нельзя? из за инновы ебучей? вот пидоры =\ну можно скачать триал какого нибудь hideme или тому подобной впн хуйни с триалом и играть спокойно Изменено 15 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #432 15 января 2016 на евро нельзя играть снг странама на ру нельзя играть евро странам + прибалтике не, из за корейцев, они так решили Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #433 16 января 2016 на евро нельзя играть снг странама на ру нельзя играть евро странам + прибалтике не, из за корейцев, они так решилиНе прав. Ответ полученный от евросуппорта гласил примерно следующее.Хотите играть используя впн? Делайте это на свой страх и риск, мы не обеспечиваем безопасность.Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #434 16 января 2016 блин, я помню эту игру nc soft обещали выпустить чуть ли не в 2010 сейчас сода играет, вроде оч недурно игруха смотритсяэх, где мои 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #435 16 января 2016 А шо знает кто когда руофф стартанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #436 16 января 2016 набор вроде покупаешь и гамзяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #437 16 января 2016 нее, нихуя походу кто т на стримчике говорил, мол эти наборы хуита подзалупная, типа там альфатест еще идет на ру, а эти наборты типа збт или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #438 16 января 2016 Покупаешь набор, и старт збт будет в середине февраляНо он будет идти месяц +, а потом сразу релизна евро нельзя играть снг странама на ру нельзя играть евро странам + прибалтике не, из за корейцев, они так решили Не прав. Ответ полученный от евросуппорта гласил примерно следующее.Хотите играть используя впн? Делайте это на свой страх и риск, мы не обеспечиваем безопасность.Как то так. Не отменяет того что написал я, вообще никак. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #439 16 января 2016 Покупаешь набор, и старт збт будет в середине февраляНо он будет идти месяц +, а потом сразу релизна евро нельзя играть снг странама на ру нельзя играть евро странам + прибалтике не, из за корейцев, они так решили Не прав. Ответ полученный от евросуппорта гласил примерно следующее.Хотите играть используя впн? Делайте это на свой страх и риск, мы не обеспечиваем безопасность.Как то так. Не отменяет того что написал я, вообще никак.Алло, я же ясно пояснил, если на евро узнают что ты с рашки, тебе нихуя не будет.А ты говоришь про запрет. Лан, игра грят тунельная слишком, и тип казуальная. Наборы содержат хуйню, бонусы так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #440 16 января 2016 Так игра фришная будет? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение