rizorv111 #461 18 января 2016 (изменено) ну хз, после апа до 60 контент не заканчивается, там довольно дохуя хард данжей и тд . + фарм топ пухи и скрижалей займет несколько месяцев.Да и весь кайф в пвп помойму Изменено 18 января 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #462 18 января 2016 Попробую ворваться завра вечером, мб зайдет, правда чет времени мало. Наверное СМ'ом стартану, кфм слишком требователен к пингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #463 18 января 2016 ну хз, после апа до 60 контент не заканчивается, там довольно дохуя хард данжей и тд . + фарм топ пухи и скрижалей займет несколько месяцев.Да и весь кайф в пвп помоймув дуэльках, я б уточнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #464 18 января 2016 можно в конфу меня?не обещаю, что стартану, но позаёбываю вас своими ответами 100%скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #465 18 января 2016 ребят узнал что сегодня ( вроде ) евро. я линейджер, осилю эту ммо или лучше не пробоывать даже? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #466 18 января 2016 конфа по бнсу умерла давно или новая появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #467 18 января 2016 ваще нехера про нее не знаю. может есть какойнить сайтик где все вкратце разложат Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #468 18 января 2016 Старт был? Что по пингу в европе через впн? как на Китае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #469 18 января 2016 если C9 осилил то и эту сможешь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #471 18 января 2016 (изменено) немного поиграл на playbns сервере, дошел до 20, вроде более менее понятно, понравиласьосталось допонимать где пушки находить и какие\с чем морфить\где найти и разобраться какие скрижали топ после чиан-ши'стских (я так понимаю скрижали отродья\диковинного леса, дальше тоже хз)офк в этой игре мобов не приходится убивать гиперкучкой (path of exile ), вери жаль (но наверн так во всех мморпг я хз)завтра какнить попробую на европейской бнс пожаритьбтв почему не могу купить это? Изменено 18 января 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #472 18 января 2016 (изменено) такдавайте тут обсудим конкретнокогда можно будет стартовать на еуи какой впн лучше юзатьбудет идеально если найти хороший впн с месячным триалом чтобы не платить если игра не понравится из тех что я знаю - самая лучшая https://www.wtfast.com/мало того что сама прога отличная и есть (был) месячный триал, так еще и пинг лучше становитсяесли вы ее раньше не юзали - настойчиво рекомендую, можете ебануть в первый пост Изменено 18 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #473 18 января 2016 (изменено) Играл в Китае через https://www.wtfast.com/ там триалка 2 недели раньше была. Пинг был где то 200-300 "играбельно" на Евро у меня поди будет хуже из Сибири Поставлю клиент на скачку, а там завтра посмотрим Изменено 18 января 2016 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #474 18 января 2016 ну да я тоже за втфаст, 2 недели значиттоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #475 18 января 2016 "C Hideme.ru и Wtfast лаучер не работает (ИП блок не обходят)" на рутрекере пишут Придется на Гоху лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #476 18 января 2016 вовпинг -- сотка в месяц , идеалный пинг на евроиграл с ним на жапане , пинг напрямую был овердохуяс вовпингом 70 - 100тоже самое можно будет и юзать с евро наверное.бтв ожидайте врыва от топ гильды с плейбнса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #477 18 января 2016 (изменено) а че с офф ру сервом? Когда запустят, что там по донату? На евро придется играть?лол подумал там какой то новый класс а они лин сворд мастера назвали blade dancer Изменено 18 января 2016 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #478 18 января 2016 збт середина февраля (скорее всего)после окончания збт сразу же релиз (скорее всего)випка стоит дохуя (ОЧЕНЬ ДОХУЯ)энивей донат не влияет почти ни на что так что похуй даже если его там миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #479 18 января 2016 когда на еу начать можно по нашему времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #480 18 января 2016 Так же как и не влияет в других ф2п играх (до поры до времени) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение