Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

с 10-го уже можешь жарить раков hihi.gif

NIWT9K понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

34 поднял, учитывая что вчера весь день потратил на выбивание пушки из данжа и не качался

завтра надеюсь 40, или опять на весь день в данже зависну

игра мне нравится

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

лол играли же полтора года назад, я думал игра сдохла

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пока качаю ассасина,довольно интересный. что из ренджей посоветуете?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну так из ренджей только они и есть. саммонер говорят слишком фейсрольный,а варлока еще не ввели(сука пздц).остается форс мастер офк.

бтв,нет ни у кого инфы на счёт онлайна в игрухе?лфг пиздец как быстро находит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну так из ренджей только они и есть. саммонер говорят слишком фейсрольный,а варлока еще не ввели(сука пздц).остается форс мастер офк.

бтв,нет ни у кого инфы на счёт онлайна в игрухе?лфг пиздец как быстро находит

я думаю что в Европе ~20к

мб больше

типо серверов и так дохуище, а они еще 2 добавили

+ на первом очереди в 3к

= на сервере больше 5к точно играет

не думаю, что в 2016 сервера не тянут больше 5к людей, чтобы очереди ставить

Поделиться сообщением

хз зачем но решил поиграть на еу

игра дропается после недели

потомучто по достижении капа который берется за 2 дня в игре делать нечего

кроме арены которая заебет за 2-3 дня

не вводить опен пвп в игру такого типа - эпик зашквар

если бы сделали по типу айона

тогда бы был шанс что игра не умрет за пол года

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу фракции, она берется где то от 15+ уровня, по ходу сюжетки, не просрешь.

По поводу синих и желтых квестов. Пропускать синие обычные квесты очень не рекомендую, да и дейлы тоже (там ключи + таблички) которые в дальнейшем буду нужны.

Да и вопрос, зачем? Вся суть заключается в чем: Бежишь в новую локу по сюжетке > сдаешь ее > открываються все синые кв в этой локе (+ дейлы) > берешь сразу все квесты > сразу все делаешь и сдаешь > тебя отправляет на некс локу. И твой уровень будет = некс локе.

В арене качает очень даже хорошо, особенно за победу. (будете часто сидеть на арене, апнете 45 в 2 раза быстрее чем кончиться сюжетка)

Из ренджевиков, их всего 2, кот ультра легкий, форс ультра сложный, выбирать тебе.

хз зачем но решил поиграть на еу

игра дропается после недели

потомучто по достижении капа который берется за 2 дня в игре делать нечего

кроме арены которая заебет за 2-3 дня

не вводить опен пвп в игру такого типа - эпик зашквар

если бы сделали по типу айона

тогда бы был шанс что игра не умрет за пол года

Да друк ты прав, игра с киберспортивной аренной, и зрителями как в минкс арене на кске, точно сдохнет за пол года.

Ты прав. Особенно если учесть что вышла она в 2012, и стабильно имела обновления до 2016 (в которое входило добовление множества новых лок, данжей и классов).

Ты прав. (нет)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Да друк ты прав, игра с киберспортивной аренной, и зрителями как в минкс арене на кске, точно сдохнет за пол года.

Ты прав. Особенно если учесть что вышла она в 2012, и стабильно имела обновления до 2016 (в которое входило добовление множества новых лок, данжей и классов).

Ты прав. (нет)

Зачем вообще кто то играет в такие говноклоны вова? Это типо игра для тех кто в вое фелится в мификах?

Просто генерик пиздоглзая дрочильня, вообще не одной своей идеи кроме жоп.

Поделиться сообщением

чет я не помню, чтобы ВоВ был киберспортивной игрой с турнирами :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля пиздец первый раз в томб экзайлс пришел с ласта упала пушка на меня и интернет дропнулся я не успел полутать. Теперь хожу не могу выбить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас бы пве хуиту неактуальную с бнс сравнивать :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

даже я, наиграв в вов часов 20, видел трансляции арены

Поделиться сообщением

трансляция арены = киберспортивная дисциплина

ок

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

трансляция арены = киберспортивная дисциплина

ок

команды есть, бабки платят, стрим есть, хуле тебе еще надо

типо в бнсе как-то иначе

Поделиться сообщением

С таким учетом можно любую залупу где есть стрим и за говно турнир платят = киберспортивная дисциплина

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

С таким учетом можно любую залупу где есть стрим и за говно турнир платят = киберспортивная дисциплина

окей, критерии киберспортивной дисциплины?

Поделиться сообщением

я не киберспортсмен, соре

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я не киберспортсмен, соре

не можешь назвать, но пиздануть что НЕ является можешь

гц, найс логика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...