Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media] вот как апать 45

привет мужычарам с виндреста

ba1527ded5.jpg

убил блять вурма дали ачивку но не дали ящик с него единственное обьяснение это то что твой дмг скидывается если ты откинулся тк я дохуя дмг внес но сдох 3-4 раза и не поднялся такая хуйня мужики но зато кей с террора за 5.99 ушел изи

Изменено пользователем 530
Roll понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хуя ты богатый

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

еба 42 лвл

как за завтра 45 апнуть я хзззз

на 45 бопое куплю новое уряяя

со старым тяжко, но на 42 решил забить :pray:

Поделиться сообщением

хуя ты богатый

за день делать по 5г можно тупо с квестов, + если фармить террора 1 ключ еще + 5-6г

еба 42 лвл

как за завтра 45 апнуть я хзззз

на 45 бопое куплю новое уряяя

со старым тяжко, но на 42 решил забить :pray:

главное не трать время как даун(я) на пиццу за камни фракции а просто зафарми с по

бтв я тоже был 42.5 думал за 6 часов апну 45 в итоге апнул 44 а 45 добил только через часа 2 еще

главное оставь после сюжетки и тд квесты с арены на них можно 20-30% апнуть если все сделать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

бтв,расширить слоты на создания персонажа можно онли за премиум/бабло? или нафармить хонгмун поинты или что там.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а что за ошибка disconect 2000?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Но я через прокси сидел, грустно, почти кап взял и на арене 12 винов стрик(

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

4 часа тех.работы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с оф.сайта

потестил hotspot shield,всё заебись,намного лучше сэйфипа.

2sendi

со взломанным сейфип доступны все сервера.там уж сам чекай,я хз какой получше будет.вот ключ на премак 17108-85131-85564-95332-68376.

опять же втфаст это бустер,который уменьшает(иногда) пинг. сейфип,хотспот нет.

Все это очевидно. Но втфаст работает не на все страны, допустим моей стране он не режит пинг вообще (KZ), хотя написано что порезал.

Он выжимает максимум ИЗ ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА, но не более. Он не даст вам пинг меньше, чем может дать вам ваш провайдер. Так что это "урезание" пинга, не такое уж и имбовое как все говорят.

Тестели, проверяли, доказывали теоремы и тд на эту тему уже очень давно.

Сайвип, затестил, заходить можно все ок. Но прога где не показан твой пинг до серверов, какой то неудобный зашквар.

разобрался чет не работало.

крч пинг 40 хз норм ли это.

вопрос по игре. как вы бывтро апаетесь ? поиграл пару часов всего 15 лвл апнул.

и по профам. что лучше качать и стоит ли ваще замарачиваться с ними?

Я помню что я говорил что буду помогать и отвечать на вопросы. Но тебе не кажется что твои вопросы совсем уж уебнаские высосаны из пальца?

Как настроить впн, ты серьезно да? В гугле все это есть, и по поводу кача тоже.

Но в целом, я уже давал крационный гайд система кача: Сюжетка приводит тебя в локу > там открываются все дейлы и синые квесты > делаешь их (вместе с сюжеткой) > сдаешь > сюжетка ведет тебя к новой локе > повторяем сначала = пропорционально твоему уровню который ты набил в пред идущий локе за квесты.

От себя могу добавить.

Сам апнул 41 и скажу честно, желание играть уже пропало :D Не столь даже что слоу кач (хотя по этому тоже), а еще потому что моего сина сделали дерьмом. Особенно новая расклдка скиллпака, после фришки это просто пиздец. (Хотя сука, на фришке она была реально убоднее, ну это подвердит ну ваще любой).

Так лень теперь апать 45 за сина на котором все такое новое, и в 45 контенте он такое дерьмицо.

pls Лсмы и коты в рот вас ебал, ненавижу, создам себе на ру кота или лсма и пошли вы нахуй :trollface: Сижу там за сина кнопки запоминаю, пока челики захватом в воздухе берут со 100% попадаем, и тебе пол кабины просто нахаляву :trollface:

@@SpeedFun спасибо за форс, друк

SpeedFun понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

если пинг меньше можно ф кой выкатиться после захвата лсма

Поделиться сообщением

еще блять какое имбовое, мой у моего помойного провайдера трасировка шла в корею через говномаршруты где отклик был по300мс, и менять они не хотели нихуя, куски говна

а через втфаст пускает по нормальным, в итоге я спокойно играл с пингом 100

+ он уменьшает размеры пакетов, спайки и тп

Поделиться сообщением

(изменено)

еще блять какое имбовое, мой у моего помойного провайдера трасировка шла в корею через говномаршруты где отклик был по300мс, и менять они не хотели нихуя, куски говна

а через втфаст пускает по нормальным, в итоге я спокойно играл с пингом 100

+ он уменьшает размеры пакетов, спайки и тп

У меня есть люди, которые могу сказать все тоже самое в обратном направлении.

+ бывает что втфаст добовляет лагов.

Так что давай не будем?

Ниодна программа на свете, не выдавид больше чем твой провайдер. Не знать этого в 2016, это же пиздец.

Н И О Д Н А П Р О Г Р А М М А Н А С В Е Т Е.

Если даже он пускает машрут лучше, ТВОЕГО ПРОВАЙДЕРА ОПЯТЬ ЖЕ.

Зайди в любой ИТ магазин, подойди к сис админу стажем так лет 15-20, и скажи у меня тут втффаст интернет починил, кайф да?

И посмотри что он тебе ответит.

Сам работаю в ит сфере 3 год, хотя опять же говорю, не нужно знать всего этого, что бы знать что нет программ для буста лучше чем твой провайдер. Как и нет проги для снятия вак бана.

если пинг меньше можно ф кой выкатиться после захвата лсма

Захват не обязательно может быть в ослаб.

Хз какая разница должна быть в пинге, что можно было встать на ф :trollface: Раз на милииииииоооон боев, кто то может и встает, но такое.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не разбираюсь в этом говне но я тебе привел конкретный пример, у провайдера трассировка в корею шла плохо, через маршрут на котором был скачек с пинга 100 до 200-250, втфаст пустил трафик в обход этого говна по отличному маршруту, в итоге пинг стал 100 с копейками. Я играл с ним год, может полтора, и разницу почувствовал, какое мне дело до твоих "не выдавит больше чем твой провайдер", что это вообще значит? что он не сделает мне пинг 5 я и без тебя знаю, а то что я сверху написал это не значит что он "выдавил" больше чем мой провайдер который послал меня нахуй когда я попросил их поменять трассировку до кореи?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

сенди ебнутый все в шипы принимает ему пишут что пинг стал лучше с втфаст он какуюто хуйню в ответ люблю програмистов

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сенди ебнутый все в шипы принимает ему пишут что пинг стал лучше с втфаст он какуюто хуйню в ответ люблю програмистов

Мне ответили что втфаст СУПЕР АХУЕННЫЙ.

А я объяснил, что если в его стране, на его провайдера так прокнуло, не стоит называть его ахуенным вообще все обобщенно, вот и все.

И прежде чем хейтириить программистов, хотя бы пиши это слово правильно, чисто из уважения, кек, ну или запятые хотя бы ставь, что бы было понятно что ты пишешь, с первого раза

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

н1 друг а может мне еще твой ник с большой буквы писать из уважения так сказть

отрицать что втфаст делает игру на евро приятной = быть дауном

то что он в не кз работает всем похуй он остаеца суперохуеным а то что ты агришся как псина на всех в этом топане я понял после твоего первого ответа челику с глобалом

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Называть кого то дауном, когда сам читаешь между строк, и пишешь то что выгодно.

Называть кого то дауном, когда считает что малейшее проявление уважение, быть дауном.

И называть когото дауном, когда пишешь про мои ответы кому либо, не зная мои отношения с этим юзером до этого топана.

Вывод? Даун тут ты, и можешь идти нахуй, слава богу есть сила воли, видишь дауна = не отвечай, гл.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ты же реал чсв(но оффенс), прост х3 зачем пытаться это оспорить, тем более на пд таких много

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я говорю что ты как псина на всех кидаешься ты кидаешься на меня

^___^

хз обычный чсв дауненок похуй это не фиксится

9192ac27e7.png

все парни поехали

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...