Sendi #1101 29 января 2016 Не слежу просто за EU ареной) даже турик не смотрел) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1102 29 января 2016 (изменено) ру помойка еще не скоро =\10 лвл премиума - 10к рублей + поддержание премиума по 500 чтоле, чет я надеялся дешевле будет сам ап 10 лвла Изменено 29 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1103 29 января 2016 Зачем ждать ру если дальше будет bless online aka убийца Black Desert Или иннова будет проводить турниры по BnS? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1104 29 января 2016 тех. работы? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1105 29 января 2016 Чето глянул абилки суммонера против него блокать вообще нет смысла чтоли, половина либо пирсит либо активируется по блокирующей цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1106 29 января 2016 Зачем ждать ру если дальше будет bless online aka убийца Black Desert Или иннова будет проводить турниры по BnS? мож потому что блекдезер это слешер ебанный а не ммош? ру помойка еще не скоро =\10 лвл премиума - 10к рублей + поддержание премиума по 500 чтоле, чет я надеялся дешевле будет сам ап 10 лвла тут подешевле обойдется а че он вообще бустит где почитать? и он типо навсегда активируется иль как Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1107 29 января 2016 (изменено) он активируется, 10 лвл стоит 10к рубликов, но опыт потихоньку снижается, и чтобы поддерживать его на текущем уровне надо платить в месяц деньги, чем выше уровень тем больше платить, че дает можно посомтреть у них на сайте, там много фишек все не расскажешь Зачем ждать ру если дальше будет bless online aka убийца Black Desert дада очередная помойка убийца помойки спасибоблекдесерт это такой кусок говна который я выключил через 20 минут даже когда играть совсем невочто было вообще я раньше не играл в бнс и на корее ни на ру пиратке, меня вся эта вульгарщина отпугнула поначалу, да и были другие проекты, но сейчас я поиграл и мне реально нравится Изменено 29 января 2016 пользователем NoHate Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1108 29 января 2016 (изменено) дада очередная помойка убийца помойки спасибоблекдесерт это такой кусок говна который я выключил через 20 минут даже когда играть совсем невочто было Ради этого и играют же в ф2п ммо или не? Залететь гильдией, пофанится и ливнуть до некст. Изменено 29 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1109 29 января 2016 В голос с костюмчика SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1110 29 января 2016 пацаны докачался до капа сделал фраки сделал ежеднивки в по24, побегал еще по дейликам, каким еще образом голду подфармить можно? Может профу вкачать? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1111 29 января 2016 (изменено) Когда тебя грабают для эскейпа надо нажать во время удара врага эскейп? Или после? Чето хуй пойму не получается. И вот это что блять такое у блейд дансера?Я думал он там полсекунды типа парирует этой хуйней, а он чо может просто бегать чередовать лкм-таб-лкм-таб и бегать иммун к контролю? То то я думал блять что он почти все резистит. Изменено 29 января 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1112 29 января 2016 он еще стан дает если ударить в эту крутилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1113 29 января 2016 (изменено) Найс блядь в 2016 году в ммо что бы кикнуть игрока надо 5 голосов, а что бы сменить ЛУТ СИСТЕМУ надо НИХУЯ ЛоГиКачисто блядь по кд ищешь данж пока не будешь пломи в соляного берешь лут с боссаи челы из пати даже хуй репортнут тебя, ибо неуспеют(а НЕ в кросс данже чела с другого сервера не репортнешь)гг нахуйКайф,фармлю данж уже 20 раз ради пухи для апгрейда, чисто ~4 часа в мусоркудо сих пор не выбил Изменено 29 января 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1114 29 января 2016 зачем играть в ммо без даунов в войсе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1115 30 января 2016 (изменено) Зачем ждать ру если дальше будет bless online aka убийца Black Desert Или иннова будет проводить турниры по BnS?блесс в корее только обтчот в голос , так что она не скоро будет , и еще ходят слухи , что ее может мыло взять , так что Изменено 30 января 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1116 30 января 2016 Зачем ждать ру если дальше будет bless online aka убийца Black Desert Или иннова будет проводить турниры по BnS?блесс в корее только обтчот в голос , так что она не скоро будет , и еще ходят слухи , что ее может мыло взять , так что Зачем ру мейл если есть еу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1117 30 января 2016 еу наверно еще позже откроютно мне и на корее норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1118 30 января 2016 блесс в корее только обтчот в голос , так что она не скоро будет , и еще ходят слухи , что ее может мыло взять , так что Ну после того что сделали gamenet с black desert, уж лучше пусть мыло возьмет. Да и еще не известно что сделает та же инова с BnS, эти лвла випа что-то хуй знает. В Archeage от мыла вроде норм игралось, только вот контент они вовремя не подвезли, а когда подвезли игра сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1119 30 января 2016 (изменено) лвла випа и у нссофта есть и в корее судя по всему тоже Изменено 30 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1120 31 января 2016 поздно конечно но как сделал :trollface: Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение