NoHate #1123 31 января 2016 (изменено) грац, я пока как хомяк ебаный только пвешусь, возраст видимо Изменено 31 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1124 31 января 2016 грац офк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1125 31 января 2016 кто на еу играет? если купить wow ping, будет разрываться связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1127 31 января 2016 Не будет ты с ним играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1128 31 января 2016 много кто с вовпингом хуяритбывают редкие дисконнекты (у меня сегодня был один за неделю)а так все ок с пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1129 31 января 2016 много кто с вовпингом хуяритбывают редкие дисконнекты (у меня сегодня был один за неделю)а так все ок с пингом а вообще как вам игра эта? норм или хуйня как тера и блек дезерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1130 31 января 2016 (изменено) много кто с вовпингом хуяритбывают редкие дисконнекты (у меня сегодня был один за неделю)а так все ок с пингом а вообще как вам игра эта? норм или хуйня как тера и блек дезертТера,блэк десерт, сразу идут подальше от этой хорошей пвп арены, другое дело, что это как МК, зачастую спамят одними и теме же ударами. Изменено 31 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1131 1 февраля 2016 (изменено) Это если учесть что мой пинг (ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ ПО УТРАМ, и при том что син 43 лвл) При всем диком желании добить могу, но нахуй =)Нахуй вас все ебаные помои которые играют котами и лсмами =) И глупо отрицать что вы ебаное дерьмо =) Даже если открыть стримы топ сина, который бедный по 20 минут бегает вокруг кота или лсма и малейшая ошибка решает все, дауны на котах и лсма просто фейролят и больше ничего не делают =) Платину добавить не буду из принципа, пойду лучше качну кота, коты классные =) Попизди мне еще о том что в некс патче коты не будут имбой, я посмотрю =) Когда топ кот говорит что кот не будет имбой Ты хоть раз видел аналитику бива? Я не хочу искать просто, но смысл в том что он тоже так говорил =)Его статистика процентов vs других классов, равнялась от 40% и выше =) По его мнению все классы сильнее форса как минимум на 40%, дестр же на 99.99% =)И это писал не я, а бив =)Так что мне похуй что там говорит "топ кот", выйдет новый патч, и коты будут продолжать ебать всех, инсайд, можете квотить. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1133 1 февраля 2016 Я не понял фмы сильные или Задроты напишите клаасы от самого сильного до самого говна плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1134 1 февраля 2016 Котом. Считаеться имбой по мнению даже про игроков.И дело тут не в том что он занимает плохие места на туриках. Он имба просто по мнению комьюнити. Кароч что я оправдываюсь. Кот имба. Потом я думаю лсм (лин сворд мастер) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1135 1 февраля 2016 в голосину чето с сенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1136 1 февраля 2016 Потому что ты лсм и считаешь что лсмом тяжело играть (как и даун кг)? : )Или потому что я пригорел? : ) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1137 1 февраля 2016 Его статистика процентов vs других классов, равнялась от 40% и выше =) По его мнению все классы сильнее форса как минимум на 40%, дестр же на 99.99% =)И это писал не я, а бив =) понятия не имею кто такой бив но если он заявляет что все классы сильнее форса как минимум на 40% то он хуесос знатный, так как у фма есть матчапы в которых он изначально в приоритете, например против кфма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1138 1 февраля 2016 Считается один из самых сильных форсов EU)И в своё время выиграл турнир на фришке заняв первое ) Форсом играет он сильно, но как и многие просто любит потешить чсв. И поэтому рассказывает юным дарованиям, о том что форс уступает всем классом и во всем. А потом раждаються вот такие уроды как кг, и говорят что лсм сложный класс :)И можно было сказать "не играл лсмом не пизди" но я играл лсмом :) как и котом, и знаю о чем пишу) (хотя котом и играть не надо, что бы знать о чем писать) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1139 1 февраля 2016 Считается один из самых сильных форсов EU)И в своё время выиграл турнир на фришке заняв первое ) Форсом играет он сильно, но как и многие просто любит потешить чсв. И поэтому рассказывает юным дарованиям, о том что форс уступает всем классом и во всем. А потом раждаються вот такие уроды как кг, и говорят что лсм сложный класс :)И можно было сказать "не играл лсмом не пизди" но я играл лсмом :) как и котом, и знаю о чем пишу) (хотя котом и играть не надо, что бы знать о чем писать)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение