xLightdoom #1141 1 февраля 2016 купил вчера вовпинг за 120р. вообще идеально все, нет разрывов и пинг 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1142 2 февраля 2016 Чёт вголос со срача про то, какой класс имба и пидор, а какой нет. Я думал это удел масс чатика арены. Когда тебя грабают для эскейпа надо нажать во время удара врага эскейп? Или после? Чето хуй пойму не получается. И вот это что блять такое у блейд дансера?Я думал он там полсекунды типа парирует этой хуйней, а он чо может просто бегать чередовать лкм-таб-лкм-таб и бегать иммун к контролю? То то я думал блять что он почти все резистит. Надо нажать во время начала анимации другого скила по тебе. Например берет тебя дестр за шкварник, бъёт тебя об топор и хочет уже повалить тебя либо запустить в небо, клацает соответствующую кнопку (начинается анимация) и ты тут тыкаешь этот скил и эскейпишься. Так сложновато понять, советую потестить в спаринге с другом. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1143 2 февраля 2016 купил вчера вовпинг за 120р. вообще идеально все, нет разрывов и пинг 40 Это на месяц или сколько у меня седня триалка кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1144 2 февраля 2016 на месяц. бля, с вчерашнего вечера не могу зайти а еу. это у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1145 2 февраля 2016 (изменено) пинг 40 на каком сервере? у меня вовпинг такой пинг показывает конченый я хз Изменено 2 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1146 2 февраля 2016 пинг 40 на каком сервере? у меня вовпинг такой пинг показывает конченый я хз на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1147 2 февраля 2016 не отбой, нормальный пинг тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1148 2 февраля 2016 купил себе топоры для общего вижена, но они с уроном 1. как изменить вид? и есть какое нибудь ру сообщество с хорошими пвп гайдами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1149 2 февраля 2016 (изменено) хз че это вовпингпо моим ощущениям стало сложнее ани кансел на дестре делатьс втфастом было круче(но зато вовпинг не показывает ланчеру что ты из рашки, мб это кого то спасет от бана Изменено 2 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1151 2 февраля 2016 когда скачал клиент вовпинга Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1152 2 февраля 2016 кто нибудь знает на ебон холле фармят фракционных боссов? если да то когда и стоит ли вообще террора и хуя ходящего по округе фармить? че с него дроп? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1153 2 февраля 2016 пиздец, все локации забиты, невозможно качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1154 2 февраля 2016 да народу приличн оиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1155 3 февраля 2016 кончился триал :shitpalm: :shitpalm: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1156 3 февраля 2016 Оплатил вовпинг +реп все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1158 3 февраля 2016 wtfast - https://www.wtfast.com/ - (14 дней бесплатного пользования, доступно только 3 регистрации, потом блок ip/железу ) Походу этот. Sendi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1159 3 февраля 2016 да вы гоните, потратьте 120рублей и играйте комфортно месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1160 3 февраля 2016 кто на виндресте играет пишите ники буду вас добавлять еп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение