Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

купил вчера вовпинг за 120р. вообще идеально все, нет разрывов и пинг 40

Поделиться сообщением

Чёт вголос со срача про то, какой класс имба и пидор, а какой нет. :lol: Я думал это удел масс чатика арены.

Когда тебя грабают для эскейпа надо нажать во время удара врага эскейп? Или после? Чето хуй пойму не получается.

И вот это что блять такое у блейд дансера?

ad27f90dde2df5c6e6e9bbd7299ca31d.png

Я думал он там полсекунды типа парирует этой хуйней, а он чо может просто бегать чередовать лкм-таб-лкм-таб и бегать иммун к контролю? То то я думал блять что он почти все резистит.

Надо нажать во время начала анимации другого скила по тебе. Например берет тебя дестр за шкварник, бъёт тебя об топор и хочет уже повалить тебя либо запустить в небо, клацает соответствующую кнопку (начинается анимация) и ты тут тыкаешь этот скил и эскейпишься.

Так сложновато понять, советую потестить в спаринге с другом.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

купил вчера вовпинг за 120р. вообще идеально все, нет разрывов и пинг 40

Это на месяц или сколько у меня седня триалка кончилась

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

на месяц. бля, с вчерашнего вечера не могу зайти а еу. это у всех?

Поделиться сообщением

(изменено)

пинг 40 на каком сервере? у меня вовпинг такой пинг показывает конченый я хз

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

пинг 40 на каком сервере? у меня вовпинг такой пинг показывает конченый я хз

на всех

Поделиться сообщением

не отбой, нормальный пинг тоже

Поделиться сообщением

купил себе топоры для общего вижена, но они с уроном 1. как изменить вид? и есть какое нибудь ру сообщество с хорошими пвп гайдами?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че это вовпинг

по моим ощущениям стало сложнее ани кансел на дестре делать

с втфастом было круче(

но зато вовпинг не показывает ланчеру что ты из рашки, мб это кого то спасет от бана

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

fc7f82349d.png

когда скачал клиент вовпинга Оо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

кто нибудь знает на ебон холле фармят фракционных боссов?

если да то когда и стоит ли вообще террора и хуя ходящего по округе фармить? че с него дроп?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец, все локации забиты, невозможно качаться :shok:

Поделиться сообщением

кончился триал :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Оплатил вовпинг +реп все норм

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

wtfast - https://www.wtfast.com/ - (14 дней бесплатного пользования, доступно только 3 регистрации, потом блок ip/железу )

Походу этот.

Sendi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да вы гоните, потратьте 120рублей и играйте комфортно месяц

Поделиться сообщением

кто на виндресте играет пишите ники буду вас добавлять еп

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...