530 #1221 11 февраля 2016 контент на 45 до патча был просто охуеннымв этом апдейте нихуя не сделали для фракций так что он сосет http://www.twitch.tv/toxazeus тоха паравозит бухого в говно сина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1222 12 февраля 2016 Щас бы сказать что 45 контент дерьмо, когда не играл на плейбнс 2012 пачта :lol: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1223 12 февраля 2016 всем привет.хочу попробовать поиграть.Раньше (года 4-5 назад) играл в rf online, pw. Ну в линейку офк тож пробовал. Как игра? насколько надо задрить в неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1224 12 февраля 2016 (изменено) Если не планируешь в пвп участвовать на серьезных мотивах (бахать за свою гильдию и т.д.), то можешь даже не задрить. В смысле, можешь играть на релаксе и не спешить апнуть 45. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1225 12 февраля 2016 (изменено) А тут дуэли 1х1 или гильда на гильду тоже есть? Я просто не разобрался еще Изменено 12 февраля 2016 пользователем Potnenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1226 13 февраля 2016 1х1,3х3остальное уже в открытом мире фракция вс фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1227 13 февраля 2016 всем привет.хочу попробовать поиграть.Раньше (года 4-5 назад) играл в rf online, pw. Ну в линейку офк тож пробовал. Как игра? насколько надо задрить в неё? как линейщик говорю - игра норм. ( хоть сам пока и не играл, в марте буду) по ютубам,формумам стримам и кофне с пд сижу слушаю самый сок арены аля мортал комбат. даж турики в корее проводят тип кибер спорт))00 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1228 13 февраля 2016 1 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1229 13 февраля 2016 (изменено) Как же охуенно интересно пвпшиться вс синовпросто кайф(нет)куча эвейдов инвиз бомбываще интерес так и претна их фоне вс бм и кфм просто дисней лэнд а еще покайфу дестры за станлок снимающие 30к хп :pray: Изменено 13 февраля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1230 13 февраля 2016 надеюсь ты сам не на коте играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1231 13 февраля 2016 либо так, либо лсм жмякающий таб и сносящий 30% хп за одну и ту же комбу Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1232 13 февраля 2016 че кто то на фме тут играет? расскажите разницу между плейбнс и этим клиентом конкретно на этом классе Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1233 13 февраля 2016 Закиньте в конфуjoratoradorahttps://join.skype.com/xpbKc0p4YNkiпросто по ссылке перейди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1234 13 февраля 2016 (изменено) Только у лсма всего 2 комбы и в остальое время герой просто крутится или контролитя говорю о интересе пвп ВС сина, мне похуй что ему что бы снести пол хп врагу надо таймить отражалку, яды, паутину и прочую ебалуя просто непонимаю какой может быть интерес драться вс этой хуйни, когда половину времени ты пытаешь выловить его из инвиза или неударить в инвизную отражалку Изменено 13 февраля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1235 13 февраля 2016 а где в игре пинг посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1236 13 февраля 2016 (изменено) а где в игре пинг посмотреть?На винде 10 http://imgur.com/a/OvHdw мб на других так же. Изменено 13 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1237 14 февраля 2016 (изменено) Только у лсма всего 2 комбы и в остальое время герой просто крутится или контролитя говорю о интересе пвп ВС сина, мне похуй что ему что бы снести пол хп врагу надо таймить отражалку, яды, паутину и прочую ебалуя просто непонимаю какой может быть интерес драться вс этой хуйни, когда половину времени ты пытаешь выловить его из инвиза или неударить в инвизную отражалкуА в некоторых играх (почти во всех) у синов бесконечный инвиз за счет маны, а не 6 секунд. Жесть правда? А вообще как сказал мой знакомый "- Сины уходят в инвиз, за счет глупости их противника" Ну и по факту это правда так :) Все инвизные скилы сина, действуют только за счет тайминга на контратаку :) (кроме смока)А тут дуэли 1х1 или гильда на гильду тоже есть? Я просто не разобрался еще 1х1 3х3 это арена.В дальнейшем вместе с 50 контетом должны будут ввести БГ 6х6, но точной даты неизвестно.всем привет.хочу попробовать поиграть.Раньше (года 4-5 назад) играл в rf online, pw. Ну в линейку офк тож пробовал. Как игра? насколько надо задрить в неё?К счастью понятие "здарить" к этой игре не так уж и сильно относиться. Ты можешь заходить исключительно в свободное время, и можно спокойно играть без гильды и не сидя в тске.а где в игре пинг посмотреть?Первый пост. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1238 14 февраля 2016 ебать ни одного фма, перевелись бати игры? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1240 14 февраля 2016 напишите еще раз кто на каком серве играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение