Potnenki #1241 14 февраля 2016 вроде написали что большая часть на старфоле играют, решил тоже там регнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1242 14 февраля 2016 Лучше на Виндресте, народу больше, блеквурм и терроры фармятся почти по кд и пати для кв в по и дед быстрее найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1243 14 февраля 2016 Поиск джанжей обще - серверный...Пользуйтесь f8 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1244 14 февраля 2016 Twin Wagons норм серв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1245 14 февраля 2016 Только межсерверный поиск данжей тебе непоможет блеквирма,боссов в дед24 или по24 бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1246 14 февраля 2016 Мужыки, профитней кач на арене или на мобах?Сорре за такие вопросы, играю третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1247 14 февраля 2016 (изменено) да пиздец на квестах заебался качаться долго я в ахуе. подскажите как быстро лвл добить Изменено 14 февраля 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1248 15 февраля 2016 Мужыки, профитней кач на арене или на мобах?Сорре за такие вопросы, играю третий деньЧто-то типо "быстрая прокачка BNS" в гугл, там ответ.А по ощущениям (я играю без према), чем выше лвл, тем профитнее на арене, например 43-45 на мобах такой себе, а на аренке вери найс, заодно и играть научишься, игра то про пвп.Ну и на арене быстрей качаться в групповом с хорошими игроками, т.к. там нет 3ех раундов, и экспы больше дают. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1250 15 февраля 2016 я качаюсь с премом и супами это пизда долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1251 15 февраля 2016 (изменено) начал аренить с 26го лвла, чет вообще сложно. 5 винстриков сделал, потом меня 5 раз подряд жостко выебали. хз может лвл решает, а может у меня говноклас. забыл как называется с двуручным топором Изменено 15 февраля 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1252 15 февраля 2016 ну сам же понимаешь, дворуч практические во всех играх не слишком крутой 1х1. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1253 15 февраля 2016 в вов ебашил варом и тут создал. а он реально кусок говна. надо создавать ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1254 15 февраля 2016 Класс+специализация. В этом ВоВ топовый Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1255 15 февраля 2016 Только вот на лоурейтах дестр топовый, ты просто крутишься и челики умирают незная что сделатьАп 45 с премиумом занимает ~16 часов, с ареной еще быстрей будет, но для этого надо уметь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1256 15 февраля 2016 в вов ебашил варом и тут создал. а он реально кусок говна. надо создавать ассасина в игре нет говна, за все классы можно резать матерей без исключения Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1257 15 февраля 2016 (изменено) да я ебашился против крысы какой то. только захватываю у меня слепота и за игру я его ниразу не увидил только трапы. в вов есть хоть всякие приколы, которые палят инвизников а тут имбаланс полный Изменено 15 февраля 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1258 15 февраля 2016 ты их и так видишь ващет по очертанию Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1259 15 февраля 2016 да я ебашился против крысы какой то. только захватываю у меня слепота и за игру я его ниразу не увидил только трапы. в вов есть хоть всякие приколы, которые палят инвизников а тут имбаланс полный Дестром с 36ого на арену Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1260 15 февраля 2016 да я ебашился против крысы какой то. только захватываю у меня слепота и за игру я его ниразу не увидил только трапы. в вов есть хоть всякие приколы, которые палят инвизников а тут имбаланс полныйща бы ныть про имбаланс когда ты нихуя не шаришь в игре вообще) NIWT9K и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение