NoHate #1262 15 февраля 2016 да тут все классы противны по своемусумонеры заебывают самоном своим, отхилом хуиломдестры могут тебе за 3 секунды развалить если расслабишьсясины либо в инвизе либо по 60% хп тебе комбой отхуяриваюткфмы тоже ебанутые на фул хп легко комбу вписать могут если ты зафейлишьфмы фризят хуизятбмы грпают как твари и крутятся постоянно хйу застанишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1263 15 февраля 2016 (изменено) кароче решил попробовать аренку на своем 38 и уже дико подгорает сыграл пару дуелей против бмов и кфмов, ну так, 50 на 50 а потом попались 3 раза подряд одни форс мастеры, я так ни одной дуели (не то что матча) не выигралстою в фризе 24/7меня фризит даже в те редкие моменты когда я пытаюсь их дамажить сукакароче обьясните хотя бы немного как сином против форсов игратьмб там есть какие то фишечки стандартныеблятьнихуя не понятно мне кажеться что у форсов нет кд на эти станы, это так? ну и в голос с чувака который говорит что тут долго кач надоеще и с премом и что такое max. agility на некоторых скиллах? в гугле нету нихуя Изменено 15 февраля 2016 пользователем Xiao8 FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1264 15 февраля 2016 не ну игра ахуенная. реально постоянно хочется поаренить, как в вов. только вов заебала а бнс только развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1265 15 февраля 2016 кароче решил попробовать аренку на своем 38 и уже дико подгорает сыграл пару дуелей против бмов и кфмов, ну так, 50 на 50 а потом попались 3 раза подряд одни форс мастеры, я так ни одной дуели (не то что матча) не выигралстою в фризе 24/7меня фризит даже в те редкие моменты когда я пытаюсь их дамажить сукакароче обьясните хотя бы немного как сином против форсов игратьмб там есть какие то фишечки стандартныеблятьнихуя не понятно мне кажеться что у форсов нет кд на эти станы, это так? ну и в голос с чувака который говорит что тут долго кач надоеще и с премом и что такое max. agility на некоторых скиллах? в гугле нету нихуяза сина просто ждешь когда фм запускает снаряд и подрубаешь скилл который от контер-атаки тебя невидимым делает и спамишь сурикенами отравлеными из инвиза, ещё там вроде как то можно свапаться местами и станить от контер-атаки, уже смутно помню, ну как я помню с плейбнс, мб что поменялось тебе тупо надо ждать когда снаряд летит и на контер-атаках разъябывать, если вс тебя батя на форсе, который юзает дефолт атаки только в спину после заморозки, то можешь афк вставать с твоими навыками Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1266 15 февраля 2016 да это я понимаюв тех файтах было 50на50даже когда я юзал контр инвиз я не мог бить его никак потому что фризило при ударе )0 а другие 50% атак в спину после заморозки и это в серебрекак играть сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1267 15 февраля 2016 (изменено) с хуяли тебя фризило при ударе? у мага есть ток одна заморозка со спины и это когда он в табе, если ты не подойдешь, то он не сможет тебя зафризить, все остальные ток когда он на тебя смотрит или видит, у него ток 1 скил в инвиз может заморозить помимо таба. Но энивей ставил бы на фма, если 2 бати встречаются. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1268 15 февраля 2016 мужыки, есть вопрос.написано на пушке Blight Staff, что она выпадает с этого данжа Blackram Narrows когда через F8 захожу в данж, почему то нет ее в ревардах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1269 15 февраля 2016 мужыки, есть вопрос.написано на пушке Blight Staff, что она выпадает с этого данжа Blackram Narrows когда через F8 захожу в данж, почему то нет ее в ревардах да забейвсе там естьс сундука рандом пухи падаютзнаешь сколько мне твоих стафов выпало пока я дагер фармил? (риторический) с хуяли тебя фризило при ударе? у мага есть ток одна заморозка со спины и это когда он в табе, если ты не подойдешь, то он не сможет тебя зафризить, все остальные ток когда он на тебя смотрит или видит, у него ток 1 скил в инвиз может заморозить помимо таба. Но энивей ставил бы на фма, если 2 бати встречаются.я имею ввиду когда я с инвиза ударил его = меня фриз хз кароч сыграл почти 30 дуелекуже хотя бы немного роздупляюсь и в глазах не рябит ыыыыы и что такое max. agility на некоторых скиллах?по бнс вообще нет никакой инфы грубо говоря в не азиатском инете0 датабаз0 всего почему то на ютубе вон тоже какое то дерьмо только выкладываюттипахело гайз айл шоу ю вери адвансед асасин комбои потом 5 мин расказывает как он 4 кнопки жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1270 15 февраля 2016 окей, как я понял надо просто по кд в этот данж ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1271 15 февраля 2016 ну х3 мб новый скилл какой, в той версии что я играл такого не было, почитай на вики скиллы героев, а лучше пвп своего класса посмотри Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1272 15 февраля 2016 Что несешь?Форс фризил даже когда его бьют, еще в патче 2012 года на плейбнс Так и должно быть, стаки льда, прокает вроде в 30%, так что, то что ты постоянно в фризе можешь не удивляться, это нормально Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1273 15 февраля 2016 а у оружия на арене статы обнуляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1274 15 февраля 2016 Что несешь?Форс фризил даже когда его бьют, еще в патче 2012 года на плейбнс Так и должно быть, стаки льда, прокает вроде в 30%, так что, то что ты постоянно в фризе можешь не удивляться, это нормальноа то что кфм мне мою [2] коунтер инвиз пробивает это тоже нормально? и вообще какие у сина легкие матчапы? ну так чтобы иметь ввиду так на первый взгляд так половина классов для него - хард ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1275 15 февраля 2016 когда руоф будет есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1276 15 февраля 2016 Что несешь?Форс фризил даже когда его бьют, еще в патче 2012 года на плейбнс Так и должно быть, стаки льда, прокает вроде в 30%, так что, то что ты постоянно в фризе можешь не удивляться, это нормальночто? пруф запили, я скок играл такого не помню, по 30% атаки или защиты давали огонь или лед(за каждый стак по 10%), а стаки на противнике ледяные они только при атаке активировались или юзанье однерки Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1277 15 февраля 2016 (изменено) а у оружия на арене статы обнуляются?У всего обнуляетсякогда руоф будет есть инфа?В конце марта только збт и то может быть, у фогейма все через жопу, они ничего не успеваютЧто несешь?Форс фризил даже когда его бьют, еще в патче 2012 года на плейбнс Так и должно быть, стаки льда, прокает вроде в 30%, так что, то что ты постоянно в фризе можешь не удивляться, это нормальночто? пруф запили, я скок играл такого не помню, по 30% атаки или защиты давали огонь или лед(за каждый стак по 10%), а стаки на противнике ледяные они только при атаке активировались или юзанье однеркиДа щас, скачаю клиент плейбнса что бы запруфать тебе, проверяй.Ищи бива в твитери и спроси у него. Фриз от автоатаки прокал всегда, у форса автофриз, как у лсма или дестра отскок. Хотя в подробности этого никогда не вдавался. Знаю что фризит даже когда после аирокомбы на земле сетку даешь, и во льду как даун стоишь. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1278 16 февраля 2016 В конфе ноль помощи сука!Вопрос - знает кто за дестров, бывает подкидываешь челика "С", a "F" Не появляется чтоб опустить его на топоре, поч такое бывает Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1279 16 февраля 2016 Полезная инфа нубчикам как я https://www.youtube.com/watch?v=pJLSzqYBs3Y Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1280 16 февраля 2016 В конфе ноль помощи сука!Вопрос - знает кто за дестров, бывает подкидываешь челика "С", a "F" Не появляется чтоб опустить его на топоре, поч такое бываетРазве не исключительно из за того что камера теряет таргет?Такое бывает не только у дестров Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение