NIWT9K #1281 16 февраля 2016 В конфе ноль помощи сука!Вопрос - знает кто за дестров, бывает подкидываешь челика "С", a "F" Не появляется чтоб опустить его на топоре, поч такое бываетРазве не исключительно из за того что камера теряет таргет?Такое бывает не только у дестров Ну первым делом так и подумал, но были случаи, когда прям на все 100% смотрю на чела и нихуяшеньки не появляется. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1282 16 февраля 2016 Забей, исключительно баг игрыТочно так же как и дестром можно зацепить Сшкой за 30 метров В этой игре в системе пвп бывает кучу подобных багов, особенно когда вы свайпайтесь одновременно, и почему то ты смотришь вперед, а второй у тебя за спиной появился, хотя его тоже свапнуло Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1283 16 февраля 2016 карчеза 2 дня на аренке кнопка f так еще ни разу не заработалану и таб не прожимается по таймингуу меня 25 пинг и 60 фпс я хуярю таб но всем похуй через пол секунды енивей лечу в воздухнайс механика блятьи не пиздите что я играть не умею, этот тут ни при чемтаб как будто 2 раза надо прожимать как ss или qq у синаахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1284 16 февраля 2016 Ты втфаст настроить то не можешь, так что знаешь, терзают смутные сомнения Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1285 16 февраля 2016 конечно не могу блятьскачай версию 3.5 и настрой, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1286 16 февраля 2016 попробуйте Reducethelag, все нормально работает, правда чат не работает почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1287 16 февраля 2016 конечно не могу блятьскачай версию 3.5 и настрой, даунНастраивал, как и все настраивали, так что заткни ебало даун Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1288 16 февраля 2016 топан даунов NIWT9K понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1289 16 февраля 2016 конечно не могу блятьскачай версию 3.5 и настрой, даунНастраивал, как и все настраивали, так что заткни ебало даунконечно настраивал кстатипросто очередной дебил блятьсвязал настройку втфаста с механикой игры гв2 я почему то могу играть нормально и там все прожимается, хотя там у меня пинг больше кстатия когда захожу в бнс внезапно становлюсь криворуким уебаномконечно блять проблема во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1290 16 февраля 2016 карчеза 2 дня на аренке кнопка f так еще ни разу не заработалану и таб не прожимается по таймингуу меня 25 пинг и 60 фпс я хуярю таб но всем похуй через пол секунды енивей лечу в воздухнайс механика блятьи не пиздите что я играть не умею, этот тут ни при чемтаб как будто 2 раза надо прожимать как ss или qq у синаахуенноМогу помочь затестить в спаринге, понажимаешь таб и F, skype:joratoradora.Ну вообще у меня такая же хуйня бывает, пинг в вовпинге пишет 82, а прожимать ничего не удается, даже нон-стоп крутилка юзается с делеем Но очевидно, что скорее всего это идет потеря пакетов моего хуевого провайдера, хотя всю жизнь в доту катал и такое было максимум раз в пару месяцев, а теперь чуть-ли не каждый день. Надо трасировку делать, там и посмотришь в чем проблема, а мне чет лень. И полезная инфа всем игрокам - почемуто все игроки, которых я видел, кликают на F, когда находятся в аиркомбе, хотя быстрее всего и проще будет просто зажать F. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1291 16 февраля 2016 ну я щас не играю, работа да это не инет, я уверен на 100% а че с аира можно фнутся или табнутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1292 16 февраля 2016 Не, типо ты в аире сейчас, но знаешь, что ТАБ отдавать не хочешь, а F не в откате, поэтому просто зажимаешь F Ближе к концу комбы. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1293 16 февраля 2016 У бд например есть баг что тебя при атаке просто из драв стойки выкидывает в базик стойкуили у дестра когда кидаешь топор, то враг кнокбекается, но без притяжки к тебе , а на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1294 16 февраля 2016 Есть решения как фиксить чат? А то чот как то уныло без чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1295 16 февраля 2016 шарните супчиков на экспу почоны Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1296 16 февраля 2016 кто шарит расскажите про мачап фм вс бм че делать на фмеон просто стоит в блоке от комбы до комбы как пробить блок кроме как грипомя знаю типо что можно кинуть торнадо но нужно чтобы оно как то попало те в блок не сработает мб какието еще скиллы есть или че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1297 16 февраля 2016 огненныя + ледняые волны пробивают блок, ещё если в огненной навык взять что бы опрокидывал или как то так можешь юзнуть его и сразу заебашывать ледяное комбо как табнется инста z замараживать и уходить за спину, когда клинки подрубает можно табнуться, оснавная задача зайти за спину, как ты это сделаешь вариантов достаточно, ещё можно сс или табом с отскоком морознуть Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1298 16 февраля 2016 когда будет обт на ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1299 16 февраля 2016 (изменено) ЗБТ рус.версии Blade & Soul начнется во второй половине марта, все что знаю. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1300 16 февраля 2016 Кто-то собирется на рашке играть? gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение