Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже понерфленым подъезжает

пацаны с подъезда говорят что самый слабый класс в пвп на данный момент

Поделиться сообщением

а на счет ммра

1800 это много или че?

9c13f5eb495ae0eab495387b940901ef.png

это бд 37 лвл, заебался кач, пошел попробовать его на аренке

сражался вс чуваков 45+1-2 хм лвл :fuckyea:

чет в серебре золоте я так понял люди вообще нихуя не умеют

я офк очень фейлю прожимать ескейпы но хотя бы дмг комбы хуярю ыыыы

лузики вс сумонеров офк :trollface:

и еще

вот сина вкачал, бд скоро докачаю

че еще такого интересного попробовать? думаю фма-а или кфм-а

кого?

Поделиться сообщением

(изменено)

много это 2100

но между 1600 и 1800 разница большая

ну а бд на этом рейтинге еще больший рак чем сумонеры, ниче удивительного

больше никогда не буду этим помойным дестром играть если стартану на рашке

постоянные десинки, то подкинешь чувака он летает гдето со спины, то пульнешь его к себе он останавливается на пол пути блять, то застанишь чувака а он упрыгивает метра на 2 кудато, и ты как мудак к нему бежишь аниканселить теряя время, уебище полное

Изменено пользователем NoHate
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

на счет "еще больший рак чем сумонеры" это ты уже выебываешся

вот только что сыграл дуель с котоводом так он просто 40% времени в инвизе бегал а кот ебал меня

потом когда у меня уже все закончилось просто за пару выстрелов со своего цветочка убил)0

кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип не бей его когда у него цветок в руках не будет в инвиз уходить кек

а другой инвиз у него ток на тринкете

Поделиться сообщением

"Теперь я знаю в чем разница между геями и пидарасами. Лсмов поднять можно, новенький игрок, отличный класс для того что бы попробовать. Но коты, когда ты знаешь что он ебаная имба и играешь им, это конечно пидарас еще тот"

Так что лсмы и коты от части равносильны.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

ща придет ништяк и будет рассказывать что лсм хуйня и его аиркомба доджится на с и дабл ss топ кекс

вообще мне похуй я дистроер

осталось в пвп научиться норм аниканселить, в пве я идеально ебашу, но в пвп чето суечусь и не получается

Поделиться сообщением

оружие для force master походу имеет пониженный дропшанс. На 20м фармил - 10 раз пришлось убивать девоурера, теперь уже 9й раз убиваю 22й данж с сфером. Чё-т печаль, стоит эта штука 60 серебра на ауке, когда другие меньше 10. Даже тут кастеров гнобят, фан.

WoW POE

Поделиться сообщением

да я тоже на фме до усрачки это дерьмо фармил

Поделиться сообщением

Я ради топора 22 или 24 раза фармил брайстоун руинс - 1 заход 15+ минут

Фм топ дпсер в игре и изи фармич, страдай сук

Поделиться сообщением

Пониженный дроп шанс :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

понизил, проверяй

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

схуяли вы до бд доебались

это не ебаный суммонер даже близко

даже не 50%

даже не 40%

easy to learn hard to master

чето не вижу в топе ни одного бд

то что он немного легче в освоении не значит что он топ тир и т д

ну вот разве фм/син/сумонер/кфм не сильнее его? при равном высоком скилле игроков? а это уже половина классов

на сине пока играл тоже 1700 апнул, просто механику дрочил дольше и у него скиллов больше немного

так вот

кфм или фм? кого 3м брать? :trollface:

Поделиться сообщением

если ты играешь для арены то кфм офк какие могут быть варианты

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

при равном скилле, бм явно не самый слабый класс, ты преувеличиваешь

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не 50%

даже не 40%

ну вот разве фм/син/сумонер/кфм не сильнее его? при равном высоком скилле игроков? а это уже половина классов

на сине пока играл тоже 1700 апнул, просто механику дрочил дольше и у него скиллов больше немного

так вот

раковость бд в том что им легко играть на начальных ранках и он наносит овер дохуя урона, такой же мерзкий класс как и самонер, тока самонер хилится как уебище и дамажит, а бд крутится как уебище и ждет своих кулдаунов которые очень много урона наносят

то что он супер пупер сильный на кап скиле тут никто не пишет, там все от рук\пинга\опыта зависит, ну и от матчапа, но и в более высоких ранкедах его так же не любят, из за описанного мной стиля игры - дать кулдауны, а потом крутиться\эвейдить пока они не откатятся

но мне персонально похуй, я не люблю только ассасинов

Поделиться сообщением

при равном скилле, бм явно не самый слабый класс, ты преувеличиваешь

не ну я не говорил что прям самый слабый :trollface:

даже не 50%

даже не 40%

так вот

раковость бд в том что им легко играть на начальных ранках и он наносит овер дохуя урона, такой же мерзкий класс как и самонер, тока самонер хилится как уебище и дамажит, а бд крутится как уебище и ждет своих кулдаунов которые очень много урона наносят

то что он супер пупер сильный на кап скиле тут никто не пишет, там все от рук\пинга\опыта зависит, ну и от матчапа, но и в более высоких ранкедах его так же не любят, из за описанного мной стиля игры - дать кулдауны, а потом крутиться\эвейдить пока они не откатятся

но мне персонально похуй, я не люблю только ассасинов

да похуй на начальные уровни, в конечном итоге всеравно все сводится к хай ммру + хай скиллу игры

но стиль игры пока пиздец как доставляет, да раковый, но кайф все равно)0

и если уж так сравнивать но стиль сина должен считатся более раковым, разве нет? да там реализация сложнее на пару кнопок :trollface: но все же

кстати на счет сина

ну я офк не прям скилловый син там или че то такое

но для меня дестр тяжелый матчап (сумонера в счет не берем) если он знает что делает и не спамит скиллами

но это скорее всего лично для меня наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

дестр самый легкий матчап для сина

даже даймонд дестры пишут что проебывают равным синам в 70-80% случаев

Поделиться сообщением

ну значит син это не мое :hmm:

хотя я уже почти задрочил кнопочки, но иногда выдержки не хватает (сидеть в инвизе), в итоге = сосалити

http://www.twitch.tv/lsjjws3

смотрю щас этот стримчик, ебать дестр имба (офк это просто чувак задротище походу)

тычки на 10к видел лол

Поделиться сообщением

это не дестр имба это чувачек который на нем играет имба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...