NoHate #1321 22 февраля 2016 уже понерфленым подъезжаетпацаны с подъезда говорят что самый слабый класс в пвп на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1322 22 февраля 2016 а на счет ммра1800 это много или че? это бд 37 лвл, заебался кач, пошел попробовать его на аренкесражался вс чуваков 45+1-2 хм лвл чет в серебре золоте я так понял люди вообще нихуя не умеютя офк очень фейлю прожимать ескейпы но хотя бы дмг комбы хуярю ыыыы лузики вс сумонеров офк и ещевот сина вкачал, бд скоро докачаюче еще такого интересного попробовать? думаю фма-а или кфм-акого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1323 22 февраля 2016 (изменено) много это 2100но между 1600 и 1800 разница большаяну а бд на этом рейтинге еще больший рак чем сумонеры, ниче удивительногобольше никогда не буду этим помойным дестром играть если стартану на рашкепостоянные десинки, то подкинешь чувака он летает гдето со спины, то пульнешь его к себе он останавливается на пол пути блять, то застанишь чувака а он упрыгивает метра на 2 кудато, и ты как мудак к нему бежишь аниканселить теряя время, уебище полное Изменено 22 февраля 2016 пользователем NoHate xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1324 22 февраля 2016 на счет "еще больший рак чем сумонеры" это ты уже выебываешся вот только что сыграл дуель с котоводом так он просто 40% времени в инвизе бегал а кот ебал меняпотом когда у меня уже все закончилось просто за пару выстрелов со своего цветочка убил)0кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1325 22 февраля 2016 (изменено) ну тип не бей его когда у него цветок в руках не будет в инвиз уходить кека другой инвиз у него ток на тринкете Изменено 22 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1326 22 февраля 2016 "Теперь я знаю в чем разница между геями и пидарасами. Лсмов поднять можно, новенький игрок, отличный класс для того что бы попробовать. Но коты, когда ты знаешь что он ебаная имба и играешь им, это конечно пидарас еще тот" Так что лсмы и коты от части равносильны. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1327 22 февраля 2016 (изменено) ща придет ништяк и будет рассказывать что лсм хуйня и его аиркомба доджится на с и дабл ss топ кексвообще мне похуй я дистроеросталось в пвп научиться норм аниканселить, в пве я идеально ебашу, но в пвп чето суечусь и не получается Изменено 22 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1328 22 февраля 2016 оружие для force master походу имеет пониженный дропшанс. На 20м фармил - 10 раз пришлось убивать девоурера, теперь уже 9й раз убиваю 22й данж с сфером. Чё-т печаль, стоит эта штука 60 серебра на ауке, когда другие меньше 10. Даже тут кастеров гнобят, фан. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1329 22 февраля 2016 да я тоже на фме до усрачки это дерьмо фармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1330 22 февраля 2016 Я ради топора 22 или 24 раза фармил брайстоун руинс - 1 заход 15+ минутФм топ дпсер в игре и изи фармич, страдай сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1331 22 февраля 2016 Пониженный дроп шанс :pray: :pray: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1332 22 февраля 2016 понизил, проверяй Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1333 23 февраля 2016 схуяли вы до бд доебалисьэто не ебаный суммонер даже близкодаже не 50%даже не 40%easy to learn hard to master чето не вижу в топе ни одного бдто что он немного легче в освоении не значит что он топ тир и т дну вот разве фм/син/сумонер/кфм не сильнее его? при равном высоком скилле игроков? а это уже половина классовна сине пока играл тоже 1700 апнул, просто механику дрочил дольше и у него скиллов больше немного так воткфм или фм? кого 3м брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1334 23 февраля 2016 если ты играешь для арены то кфм офк какие могут быть варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1335 23 февраля 2016 при равном скилле, бм явно не самый слабый класс, ты преувеличиваешь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1336 23 февраля 2016 (изменено) схуяли вы до бд доебалисьэто не ебаный суммонер даже близкодаже не 50%даже не 40%easy to learn hard to master чето не вижу в топе ни одного бдто что он немного легче в освоении не значит что он топ тир и т дну вот разве фм/син/сумонер/кфм не сильнее его? при равном высоком скилле игроков? а это уже половина классовна сине пока играл тоже 1700 апнул, просто механику дрочил дольше и у него скиллов больше немного так воткфм или фм? кого 3м брать? раковость бд в том что им легко играть на начальных ранках и он наносит овер дохуя урона, такой же мерзкий класс как и самонер, тока самонер хилится как уебище и дамажит, а бд крутится как уебище и ждет своих кулдаунов которые очень много урона наносятто что он супер пупер сильный на кап скиле тут никто не пишет, там все от рук\пинга\опыта зависит, ну и от матчапа, но и в более высоких ранкедах его так же не любят, из за описанного мной стиля игры - дать кулдауны, а потом крутиться\эвейдить пока они не откатятся но мне персонально похуй, я не люблю только ассасинов Изменено 23 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1337 23 февраля 2016 при равном скилле, бм явно не самый слабый класс, ты преувеличиваешьне ну я не говорил что прям самый слабый схуяли вы до бд доебалисьэто не ебаный суммонер даже близкодаже не 50%даже не 40%easy to learn hard to master чето не вижу в топе ни одного бдто что он немного легче в освоении не значит что он топ тир и т дну вот разве фм/син/сумонер/кфм не сильнее его? при равном высоком скилле игроков? а это уже половина классовна сине пока играл тоже 1700 апнул, просто механику дрочил дольше и у него скиллов больше немного так воткфм или фм? кого 3м брать? раковость бд в том что им легко играть на начальных ранках и он наносит овер дохуя урона, такой же мерзкий класс как и самонер, тока самонер хилится как уебище и дамажит, а бд крутится как уебище и ждет своих кулдаунов которые очень много урона наносятто что он супер пупер сильный на кап скиле тут никто не пишет, там все от рук\пинга\опыта зависит, ну и от матчапа, но и в более высоких ранкедах его так же не любят, из за описанного мной стиля игры - дать кулдауны, а потом крутиться\эвейдить пока они не откатятся но мне персонально похуй, я не люблю только ассасиновда похуй на начальные уровни, в конечном итоге всеравно все сводится к хай ммру + хай скиллу игрыно стиль игры пока пиздец как доставляет, да раковый, но кайф все равно)0и если уж так сравнивать но стиль сина должен считатся более раковым, разве нет? да там реализация сложнее на пару кнопок но все жекстати на счет синану я офк не прям скилловый син там или че то такоено для меня дестр тяжелый матчап (сумонера в счет не берем) если он знает что делает и не спамит скилламино это скорее всего лично для меня наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1338 23 февраля 2016 (изменено) дестр самый легкий матчап для синадаже даймонд дестры пишут что проебывают равным синам в 70-80% случаев Изменено 23 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1339 23 февраля 2016 ну значит син это не мое хотя я уже почти задрочил кнопочки, но иногда выдержки не хватает (сидеть в инвизе), в итоге = сосалити http://www.twitch.tv/lsjjws3смотрю щас этот стримчик, ебать дестр имба (офк это просто чувак задротище походу)тычки на 10к видел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1340 23 февраля 2016 это не дестр имба это чувачек который на нем играет имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение