Raijindanger #1381 2 марта 2016 с каких пор бм слабейший класс? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1382 2 марта 2016 с каких пор бм слабейший класс? Не будут самоне реролится Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1383 3 марта 2016 (изменено) с каких пор бм слабейший класс?на еу худший по статистике\наименее популярный класс. на фришке был еще хуже с поломанным скиллом Учитывая что на последнем или одном из недавних турниров на корее топ 1 брал бм, то тут скорее всего проблема в балансе до 50-ого. Изменено 3 марта 2016 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1384 4 марта 2016 варлок просто ахуенный :pisubudew: я кароче после того как докачал бд выбрал все таки фма, ну для разнообразия, типа единственный ренж класс, а я в большинстве (всегда) играл ренжевиками в ммону фм так то вообще кайф по скиллам, хотя я его вкачал немного, но суть понялсамый большой минус фма (лично для меня) это его концепт типа огонь-лед маг все делану как бы не очень сильно тянет за него играть, ласт тайм мне это нравилось гдето в 2007 в перфект ворлде вот там маги на то время были классными воооотпотом вышел патч ну и я как и все создал варлока, ну чисто посмотреть, все таки второй ренж класс + скиллы посмотреть чтобы знать как его резать на своем бдшке но как оказалось не все так просто, я конечно видел и до патча варлока на ютубе но поиграть им это совсем другоекакой же он ахуенный и пиздатый, я не могу передать словами я щас не говорю о том что он хорош в пвп или там скиллы сильные/слабые, я говорю вообщем о стиле этого классаэти карточки на автоатаке, прям то что надо скиллы на 4 и v эти шары на райтклике, ими тоже в кайф долбить+ божественные анимации всего этого говна, аж хуй привстает когда ебашит драгонкол(4) вот прям хочется заходить и играть и похуй сильный он в пвп или нет(если верить топику этому), даже если нет то все равно апнут когда нибудь не может же он быть годами самым слабым из патча в патч, да и решает это на хай лвле скорее всего где все задроты, а мне еще туда далеко и да, кто шарит напишите че конкретно ему поменяли когда нерфили плззззззззз о минусы тоже есть, только я еще немогу определится существенные они или нет, например что суммон тригерит каждый каунтерили то что бурстить тяжело с тем скиллом в сумона что минус кд делает т к если у врага есть ss то он просто отойти может ну да ладномне до 45 еще далеко похуй на пвп пока с моим ебучим везением я хз когда апну 45 т к в блядском данже за 2.5 часа игры так и не упала моя пуха сука почти все ключи уже потерял фух блятьаж легче стало когда все это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1385 7 марта 2016 если кто то еще играет https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v0tY9qwTmQalLrD0FW2LkX2AJWqEKKSrBz5Ij4WvRXo/htmlview?pref=2&pli=1&sle=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1386 8 марта 2016 Че-то захотелось покачаться в ммошку какой-нибудь. Стоит эту залупень анимешную запускать? Скорее всего пофармлю до капа и забью, как обычно. Игра стоит свеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1387 8 марта 2016 нет не стоит, дальше дотан катай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1388 8 марта 2016 нет не стоит, дальше дотан катай лучше Так сразу и не понятно, ты меня унизил или дельный совет дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1389 8 марта 2016 совместил Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1390 13 марта 2016 (изменено) Если кто-то будет еще играть для пвпкачайте любого кроме варлокасаммонер кфм фм лбм щас ебашут просто в путьдестр пиздат, но послабее другихассасин бм станут тир1 герычами для пвп с некст патчами самые изи персы - саммонер, лбм, просто ебашьте еблом по клаве и наказываете ракаловно на арене есть баги, лаги, фпс баги ну а если ебашить как батя изволитекачаете кфматыща эвейдовтыща становтыща регенаи еще 2 заморозки мечта Изменено 13 марта 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1391 13 марта 2016 кфм для корейских пузытах мальчиков, а фм для настоящих МАЭСТРО Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1392 13 марта 2016 https://www.twitch.tv/empathybnsэй, я вам тут симфони оф скиллз принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1393 13 марта 2016 симфони оф скиллз высасывающий у бати кгкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1394 13 марта 2016 батя кг ну тут 2 варианта, он сношает анала. твойб. твоей материтяжело догадатся какой правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1395 13 марта 2016 хз нахуй ты апаешь мертвый топан еще и стримом бездарного хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1397 14 марта 2016 Апну топан когда узнаю точную дату руофа. Пока особого смысла уже общения тут не вижу, ибо все кто был собрались в конфе.Как кстати у кого дела на евро? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1398 14 марта 2016 (изменено) Лениво докачиваю лока до 45-ого\собираю ресы для апа с авейкен пирата до тру на мейне. делаю пока перерыв для бнса. на ру сервер совсем неохота идти. качаться со старта с отстающим контентом как-то грустно, еще и иннова вместо локализатора Изменено 14 марта 2016 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1399 14 марта 2016 Я с самого начал планировал идти на ру, поэтому апнул сину 45 с платиной, и сразу забилНе фармил, других персов не качал, даже контент с дедом не качал На евро будут русские, но не так много как всем кажется. Ибо жертвовать пингом в самой зависимой пинге игре, никто не хочет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1400 14 марта 2016 русские не плохо так компенсируют пинг макросами2 русских кота 2 топ места в ласт сезоне как бы а про ру хзну если только ради суперохуенных драк на арене идти туда а второй раз качаться и апать шмот это очень заебно имхоплюс почти уверен что на ру будет все еще хуже чем на еу при том что и тут дохуя лагов сервов ботов и уже как правило полумертвого маркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение