7ckngEnvy #1481 14 апреля 2016 сука как же трудно искать пати по фиолкам когда у тебя 410 атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1482 13 мая 2016 там релиз через 2 часа , новую тему кто нибудь создаст или эту продолжим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1483 13 мая 2016 Ну для тех кто покупал ранний же.Тут большую часть на инновы горят, не говоря уже о том что бы покупать ранний, поэтому новый топан думаю не нужен. Потом когда релиз стартанет, я чуть шапку поменяю. А так для тех кто не в курсе: 13 мая - ранний старт (Наборы Мастера и Гуру);15 мая - ранний старт (Набору Ученика);18 мая - релиз. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1484 13 мая 2016 Сенди сам то купил гуру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1486 13 мая 2016 Не покупал офк, делать мне нех, ради бичевского костюма Цены на что? На доступ или аукционные?На доступ до последнего дня были "со скидкой" (хоть скидкой это назвать и тяжело, для того что находится в этом паке) сейчас же покупать уже нельзя вроде. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1487 13 мая 2016 полтара часа Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1488 13 мая 2016 Уже пожалел даже 500р на набор ученикаБтв, читаю реддит и представляю как буду гореть за дестра с лоу дмг в пве после белых гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1489 13 мая 2016 Слабыми дестры в любом случае вряд не будут Хочу варлоком играть, и забить на пвп контент Ваще даже не решил кем пойду на самом деле... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1490 13 мая 2016 Апаю мертвую темусука какого хуяя не знал что нужен ебаный набор чтобы раньше пустилиЧТО ЗА ЕБАНЫЕ УРОДЫ БЛЯТЬ ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛщас бы даунов с премкой пустить раньше ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫблять продайте акк с которого можно сегодня стартанутья так понял вайпа не будет эти дети алкоголичек все очень круто придумали ^_^_^_^_^__^- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1492 13 мая 2016 А скока набор Мастера стоит? блять если кто то передумал отпишите плз ААААААААААААААААААА порезал горло матери фогейма ебаные уроды как я их ненавижуприкольная тема тупо ранний старт ыыыыыыыыы что за мем блять 5 дней да хуйня потом зайдете до качаетесьладно даже похуй мне до пизды на это НО ПОЧЕМУ ОНИ ПРОДАЖУ НАБОРОВ УБРАЛИ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1493 13 мая 2016 (изменено) Слабыми дестры в любом случае вряд не будутХочу варлоком играть, и забить на пвп контент Ваще даже не решил кем пойду на самом деле...Ну в пвп понятноно в пве на той же корее в ласт патчах дамаг от аникансела уже 2 раза апали, но это не помогло На том же блевурме за варлока я просто стою и кастую эвейдя аоешку каждые 7 действийза лмба можно просто бегать в стойке и бить+ куча имунова дестром аниканселить можно только на месте А на 50 контенте это пиздос, стою за варлока по кд лутаю сундуки на ивентах или фракахпока челы за милишников эвейдят все дерьмо и пытаются выдавить макс дпс Изменено 13 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #1494 13 мая 2016 (изменено) Эти наборы продавались месяцев 6 наверно и изначально было указано, что там не только доступ к збт, но и ранний старт. на гохе не продают что-ли наборы рофл Изменено 13 мая 2016 пользователем pinkiebrie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1495 13 мая 2016 вот щас нашел типо добавил в скайп он молчиткто эту поеботу ваще читает ало чисто для даунов сделаноКАК можно В ММО давать ранний доступ это же просто пиздец обвиосли челики хотят по фасту выкачаться а не потом с домохозяйками в данжы ходить еще раз спрошу мб кто помнит сколько стоили наборы мастера/гуру когда они были еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1497 13 мая 2016 Слабыми дестры в любом случае вряд не будутХочу варлоком играть, и забить на пвп контент Ваще даже не решил кем пойду на самом деле...Ну в пвп понятноно в пве на той же корее в ласт патчах дамаг от аникансела уже 2 раза апали, но это не помогло На том же блевурме за варлока я просто стою и кастую эвейдя аоешку каждые 7 действийза лмба можно просто бегать в стойке и бить+ куча имунова дестром аниканселить можно только на месте А на 50 контенте это пиздос, стою за варлока по кд лутаю сундуки на ивентах или фракахпока челы за милишников эвейдят все дерьмо и пытаются выдавить макс дпс Ну мне больше пвп контент доставляет) Но варлок там слаб насколько я помню)А гей лсмом играть не очень хочу) 2к рублей вроде https://ru.4game.com/bns/install/preorder/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1498 13 мая 2016 бля дайте ссылку где скачать русский клиент сайт фогейма ебнутый одни картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1499 13 мая 2016 (изменено) Там вроде все написано"Чтобы начать играть перейди на Сайт сообщества https://ru.4game.com/bns/play/ Blade & SoulСпасибо!Когда начнется тестирование и тебя выберут — придет письмо на У меня уже есть код доступа Активируешь код, качаешь клиентИли ищешь топик на фогейме, но там гемор Изменено 13 мая 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1500 13 мая 2016 у варлока абсолютно ебнутый дамаг на арене, сможешь выживать - сможешь убивать, легко (хз правда как этим дерьмом выживать но это второе) Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение