7ckngEnvy #1501 13 мая 2016 https://ru.4game.com/bns/play/ варлок имба так то на арене лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1502 13 мая 2016 (изменено) Угу пиздец имба, поэтому он считается самым слабым на арене До 50 контента варлок норм, инсталузаешь сумам и фмам,средне кфмов и лбмов и норм ебешь дестров,бмов,после 50 контента варлок со многими средне либо инсталуз суму,фму,синусин варлока ваще просто пвешит Изменено 13 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1503 13 мая 2016 Имба на арене? У тебя все нормально?)Ты за статистикой евро контента смотрел?) Там 4% плат варлоков)И не одного даймондового вроде) Может сейчас что то и поменялось, но не кординально)По факту все как и прежде) Очень много котов, просто пол сервера вообщем наверное только котов, из них 30%+ на арене в плат и вышеДальше дестры вроде, потом лсмыОстальные так х) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1504 13 мая 2016 не знаю что за говнопатчи у инновы, но если хоть чтото близкое к еу то у варлока если я правильно помню хороший матчап только против дестратак то он считается самым слабым персонажем на 1х1 арене, так как хуевых матчапов у него больше чем у остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1505 13 мая 2016 есть даймондовый, 1 - точно (yuve) Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1506 13 мая 2016 где скачать бляяяяяяяяяяяя я не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1507 13 мая 2016 коты? 45 кап?че ты несешь сендикоты сосут хуй по кд на 50 контенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1508 13 мая 2016 (изменено) 11 апреля The fact that the game is unbalanced is true, just look at global ranks positions: Top 5: 2 FM, 2 Destro, 1 Sum6-10: 3 Destro, 1 Sum, 1 BM11-20: 2 Destro, 3 Sum, 2 Assassin, 1 BM21-30: Assassin, Destro, Sum, Fm, BM After 30 to 50 you can see : 3 KFM, 1 Warlock, 2 LBD plus the other classes ofc Изменено 13 мая 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1510 13 мая 2016 И че ? Щас бы даунам верить я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1511 13 мая 2016 ф2пкоты неприятные на 45на 50 с ними чуть лучше Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1512 13 мая 2016 даже если котов и много то похуйони все фейсроллят , я видел много котов хай птсов и че блядь ? они в лег 1 бьются по кд как дауны , это ебучий фейсрол и если ты с ним справиться не можешь то пора выпрямлять руки на 50 почти ВСЕ коты сосут дик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1513 13 мая 2016 (изменено) На 45 капе, коты вообще ебут все что движется и стоитНа 50 капе, как раз таки, становится чуть легче Но еще никогда не было такого, что бы коты не занимали свою нишу в плат / даймондах, причем весомую Пойду выпрамлять рукиХотя может тоже стоит сесть на лсма и мне будут коты казаться говном :D Хотя кг последний раз за лсма хавал от котов хз Изменено 13 мая 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1514 13 мая 2016 просто почти никто не умеет драться против них и все) тот же форс/бм/дестр почти в солянова разьебывают их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1515 13 мая 2016 В топ 10 из 5 дестров 3 русские У котов на 50 энивей 2 наизичайших матчапа: варлок и бмт.е даже если ты криворукое уебище, ты просто катаясь по клаве еблом будешь выигрывать 2 из 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1516 13 мая 2016 даю расклад для молодых не опытных и обрыганов тупых с кореи (не квотьте этого дауна ради христа) ты берешь кота изи фармишь соулстоуны а когда подъежают горы те нахуй уже арена не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1517 13 мая 2016 Ух как топик с колен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1518 13 мая 2016 блять на гохе глухо сука где еще можно купить? алихан добавь меня в конфу мне нужна помощь друзей моих если она еще не сдохла где скачать русскую версию ? Хаха сенди это ты продаешь на гохе чара рифл мб тоже продать у хотяб чето он же стоит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1519 13 мая 2016 продам чарика ребят 450 атаки покупайте лсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1520 13 мая 2016 Да я давно его очень продаю, уже больше месяца наверноеТрудно перса впарить Тоже не особо заморачиваюсь по поводу больших денег, по быстрому бы сплавить Раньше скачать клиент можно было на форуме по ссылке Видимо этот топик удалили, после того как открыли старт через скачку клиента после ввода ключа Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение