530 #1581 19 мая 2016 мляха мужыки че делать говорят на рубине очередь 9999999999 человек какой топ2 по заполнености серв ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1582 19 мая 2016 Топ забитые сервера по убыванию: Рубин , Аметист, Изумруд Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1583 19 мая 2016 мужики посмотрел пятиминуткучто он сказал типо "некоторые игроки научились обходить ограничение в 1 дырку"как есть инфа? придеца наверное на аметист идти впизду очереди и впизду черноговурма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1584 19 мая 2016 даже игру запустить не могу. нищеброды сайт положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1585 19 мая 2016 щас бы сделать ЗАПУСК ИГРЫ ЧЕРЕЗ САЙТ КОТОРЫЙ ТУПО ЛЕЖИТНА ЕУ ХОТЯБЫ МЫ НА ДРАКОНОВ СМОТРЕЛИ А ТУТ БЛЯТЬ БРАУЗЕР РЕФРЕШИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1586 19 мая 2016 кайф сейчас бы бомжей в игру пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1587 19 мая 2016 я пиндосам 3000 задонатил сука пустите меня сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1588 19 мая 2016 ворвусь на изумруд завтра вечером надеюсь очередей будет не много изумруд потому что у меня глаза зеленые, а не потому что самый не заполненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1589 19 мая 2016 я пошел на аметист так как он типо топ2 и что вы хотите тут блять нет очереди мдээээ габела гейб походу тока 1 живой сервер будетгоу на аметист друзья мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1590 19 мая 2016 тех кого и пускает потом выбрасывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1591 19 мая 2016 Стартанул на рубине, без проблем отсидел очередь(всего 480 человек была), сыграл в мини игру выпали ключи хона и камень для увеличения уровня оружия. Сначала ебаное оружие бессмертного гандзи на свой класс вытащил только с 19ого раза, потом выяснил что у меня нет амулета чтобы его распечатать, увидел объявление в громкоговоритель о продаже голды. Ну и удалил ее собственно говоря нахуй, геодата уебищнее чем на фришке была, а еще и мобы орут блядь на корейском, НА КОРЕЙСКОМ КАРЛ. Похоже на ла2фришку, заплати боблишка играй с комфортом и нагибай, не хочешь платить соси болт а качество самой локализации гиперуебищно. Еще более жадный локализатор чем мэйлру или геймнет. Вообщем готовы платить бабос велком, не готовы делать вам там нечего (если офк вы не отбитый наглухо долбаеб который готов фармить 100000 раз одни и те же данжы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1592 19 мая 2016 так амулет же падает в пещере которая дальше, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1593 19 мая 2016 так амулет же падает в пещере которая дальше, не?да похуй на этот амулет игру удалил уже, с донат шопа пророфлил тоже офк. Представляю сколько там без доната придется задрачивать этот ебливый морф пушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1594 19 мая 2016 Не очень долгоесли ты офк не тупойхз взял 16лвл чекнул маркетон быстрее чем на еу и удобнее НО нет медианы цен или я не нашелхз все норм пока буду лайтово апаться по чутьчуть пока все норм кроме ебанутых сообщений оранжевых которые я не понял как отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1595 19 мая 2016 Не очень долгоесли ты офк не тупойхз взял 16лвл чекнул маркетон быстрее чем на еу и удобнее НО нет медианы цен или я не нашелхз все норм пока буду лайтово апаться по чутьчуть пока все норм кроме ебанутых сообщений оранжевых которые я не понял как отключитья тупой мне не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1596 19 мая 2016 тогда могу посоветовать теперь л2 там сейчас мужыки собирают пати на х1200 сервер :bappa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1597 19 мая 2016 Жаловаться на хард в игре для детей будущего лал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1598 19 мая 2016 100% мобов падает с 2 ударовБоссы кастуют свои атаки 5 секундаа сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1599 19 мая 2016 (изменено) Вроде поиграл немного и скажу, что игра не плохая, не вызывает желание блевануть, а пвп вообще доставило - бодренько так. Мужики, кто в теме, поясните за донат на РУ? Можно без него или нет? Изменено 19 мая 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1600 19 мая 2016 Казуал зашел в мморпг Можно, но если например ты неудачник и не хочешь тратить часов 5 на фарм 1 данжа ради своей пухи можно покупать спец ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение