BaybA™ #1621 22 мая 2016 Выбрал синих лишь потому, что за красных вербовало какое-то непонятно существо, которое выглядело уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1622 22 мая 2016 (изменено) выбрал синих потомучто красных был фуллбтв у тохи откудато на ру было 4к голды вчера на акке Изменено 22 мая 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1623 23 мая 2016 Выбрал на всех персах красныхНа одном не смог потому что красных было фул Хз о чем вы, синие всегда сосали и буду сосать. В основном в синие идут прям полноценные кланы из топиков на форуме, остальные 70% фри игроков идут в красные (потому что у красных классные наряды) у синих нет! А ваще имею 2 перса 25 лвл, качаюсь как улитка никуда не спешу, получаю удовольствия от игры :) У вас как дела? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1624 24 мая 2016 (изменено) Ну мб, когда китаезы ливнут, красные чо-то и начнут забиратьа так терроры и драконы по кд синими фармятся захожу на ежи и немного дракона или терров, так бы аренился но нахуй эту залупукак вл выйдет качну, мб им фармить будудестром это пот и слезы Как же горят голдселлеры, на еу многие просто со старта выфармили рец на гончарку и продавали камни перековки себе в большой плюса у нас мамкины экономисты сразу задепинговали цены и камни уже по 4г профит с крафта наверно меньше 1г Изменено 24 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #1625 24 мая 2016 (изменено) продам akk с набором гуру за 1000р. или шмотками в стиме.(кот 30 лвл) skype - trymorepls Изменено 24 мая 2016 пользователем trymorepls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1626 24 мая 2016 (изменено) продам akk с набором гуру за 1000р. или шмотками в стиме.(кот 30 лвл) skype - trymoreplsспиздил что-ли у кого? Или локализатор такой классный ? Изменено 24 мая 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1627 24 мая 2016 на еу мне почемуто не было так заебно качатьсяя пока гриндил сначала курильщиков дурмана потом яму рудокопов чуть не умер реально сейчас 33лвл а качать до 45 тупо 0 желания без супов вери хуево все идет 2димургкак бы на камни надо меньше ресов на ру чем на еу у них себестоимость 3г вроде получается там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1628 24 мая 2016 На европе по прежнему нельзя с ру айпишниками играть? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1629 24 мая 2016 Вообще то на ру сделали обновленный контент вплане пве. Там больше хп у мобов, и урона тоже побольше.По началу это офк не очень заметно когда мобы дохнут с 1 удара. Но дальше видно. Сначала было изи > потом сделали супер хард > щас эдакий нормал (по мнению разрабов) А вообще я ору щас с фогейма, я за эти пару дней игры до 25 лвл, нашел столько багов, просто жопой жуй. Такие дерьмище боже..Постоянно где то застреваешь, в данжи можно заходить в дырках в стене, огонь не всегда включается в данжах, я ору просто.Найс локализовали. Если меня буду спрашивать ХУДШЕГО локализатора игр, я буду говорить что это иннова. Я бы лучше майлру отдал бнс вот ей богу. Скорей всего с прокси. Да и вопрос, с чего бы они вообще разрешали доступ русским? Все уже обговорено и решено, обжалованию не подлежит. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1630 24 мая 2016 Стартанул за дестра. качаюсь не спеша 36 лвл. игра как мне кажется то ещё корейское говнецо. но после ла2 и АА пока неплохо заходит из за боёвки. + класс мне нравится. есть желание поиграть. Смотрел стрим тохи, дак они обратно на еу свалили как я понял ибо арена не баланс и экономика убитая. но мне в общем то пох на эти вайны по поводу арены и экономики пока. на арену первый раз вышел на 16 лвл закончил со статой 1 - 16 а экономика при наличии 20 серебра в кармане тоже пока не особо интересна. Из постов выше я так понял что дестром на капе в плане фарма делать нечего ибо миликом теров и драка не пофармить. т.е. придётся качать кота или фма твина что бы не быть бомжом? или всё же можно лесорубом пофармить какой то актуальный контент хайлвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1631 24 мая 2016 все таки решил я скачать ру клиентлсм актуален ща для соло игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1632 24 мая 2016 Подскажите шарящие людишки, стоит ли в эту анимешную хуйню игру играть? Оч хочется поиграть из-за синов и аренки, вообще топ, просто. Я слышал, что на арене эквип вообще не нужен и все балансится (на ру правда нет баланса пока до 20 июня) вообще неиграбельно без него? И ощутимо ли быстро с премаком лвл апается или не особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1634 24 мая 2016 Смотря какой лвл према што??? они еще и разные лвла? можешь подробнее рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1635 24 мая 2016 https://4gameforum.com/threads/539573/ вот тут есть таблица и цены за лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1636 24 мая 2016 (изменено) Если ты хочешь только пвпшиться на балансной арене, то прем не особо нужен, лучше супы накупить и пофасту в данжах апнутьсяесли еще и пве, то лучше с ним. все таки решил я скачать ру клиентлсм актуален ща для соло игры?норм, покомфортней дестраИз постов выше я так понял что дестром на капе в плане фарма делать нечего ибо миликом теров и драка не пофармить. т.е. придётся качать кота или фма твина что бы не быть бомжом? или всё же можно лесорубом пофармить какой то актуальный контент хайлвла?Драк норм фармится если есть танк, проблема скорее в дамаге и если нету овергиро шанс взять сверкающий сундук малНа террах чисто от удачи, даст ли он тебе милиаоешки на все хп, много ли сумомнером или фмов рядомтерпимо, но офк на ренджевиках легче в 2х Изменено 24 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1637 24 мая 2016 Если ты хочешь только пвпшиться на балансной арене, то прем не особо нужен, лучше супы накупить и пофасту в данжах апнутьсяесли еще и пве, то лучше с ним. все таки решил я скачать ру клиентлсм актуален ща для соло игры?норм, покомфортней дестраИз постов выше я так понял что дестром на капе в плане фарма делать нечего ибо миликом теров и драка не пофармить. т.е. придётся качать кота или фма твина что бы не быть бомжом? или всё же можно лесорубом пофармить какой то актуальный контент хайлвла?Драк норм фармится если есть танк, проблема скорее в дамаге и если нету овергиро шанс взять сверкающий сундук малНа террах чисто от удачи, даст ли он тебе милиаоешки на все хп, много ли сумомнером или фмов рядомтерпимо, но офк на ренджевиках легче в 2х Что за супы? Я в ммо особо не играл никогда.... типо за пару часов 45 что ли взять могу? ну так не интересно же.. в игре шарить не буду итд.... https://4gameforum.com/threads/539573/ вот тут есть таблица и цены за лвл спасибо, щас почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1638 24 мая 2016 если ты играешь первый раз ты быстрее чем за 20 часов 45й не возьмешьпо поводу дестра это самый оверпавер класс в игре и пвп и пве кто спрашивал про лсма это говно из жопы неиграбельноеблять я заебался 12 часов играл 33>41лвлну я не как задрот а тупо по квестикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1639 24 мая 2016 Ну на рашке нет особо смысла с супами качаться, все ровно баланс арена через месяц минимум А так дефолтный быстрый ап 45 составляет часов 16 без возни с апом оружия и бижсамый фастовый часов 11, где ты фармишь определнные данжи под супом скипая квестысуп апает экспу с мобов 100% до 200 на пол часапогугли гайды, их много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1640 24 мая 2016 вшепотнул с оверпавер дестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение