SoulHunt #1701 13 июня 2016 Если кто играет или играл на рубине, буду благодарен за любые подгоны. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1702 14 июня 2016 (изменено) Уже 4 день не захожу в эту парашуЯ все мог стерпеть, ну рально все, НО КАКОГО ХУЯ ПИНГ БЛЯТЬ ПОД 200000000?? ИЛИ ЭТО ТАК СКИЛЫ РАБОТАЮТ? Почему я должен нажать S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS Что бы отпрыгнуть назад? Почему на арене на все скилы такая задержка что я как будто играю на китае? Ебаная иннова. Может у меня одного так, но жалоб чета на этом слишком много Изменено 14 июня 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1703 14 июня 2016 нет жалоб на пинг рофл я из спб если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1704 14 июня 2016 У меня все норм с пингом тоже. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1705 15 июня 2016 Конкретно в игре у меня тоже нормА как речь заходит про арену, ничего не прожимается. От мнооооооого кого слышал. Все кто сейчас в даймонде играют через впн :lolpray:Играю на русском сервере > что бы играть через впн > спасибо иннова :lolpray: Если все пойдет и так же, то реально отдам все что было на акк, правда там дерьмо всякое. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1706 18 июня 2016 на каком серваке продота гамает? из русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1707 18 июня 2016 никто не гамает почти лол а так если и гамать то на рубине остальные мертвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1708 18 июня 2016 (изменено) да похуй она все равно не запускается пусть фогейм засунет себе в очко свой фрост, на европе все охуенчиком работало, а на рашке нужно с бубном потанцевать чтобы запустить игру, офк я не буду танцевать с бубном ради этих премиум выблядков Изменено 18 июня 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1709 18 июня 2016 (изменено) там главное что бы не смотрел видео.обычно так запускает,либо нужно 3 раза закрывать процесс и после только запустит(и то не факт) Изменено 18 июня 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1710 18 июня 2016 лол вы о чем ниразу траблов с запуском небыло Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1711 18 июня 2016 вот такое дерьмище там у них на форуме написан ряд действий как пофиксить, я все сделал, а в конце написано типа если не помогло, то сносите нахуй винду и ставьте заново, ща бы винду снести из-за конченого фроста Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1712 18 июня 2016 вот такое дерьмище там у них на форуме написан ряд действий как пофиксить, я все сделал, а в конце написано типа если не помогло, то сносите нахуй винду и ставьте заново, ща бы винду снести из-за конченого фроста Да да знаю что за еррорТам типо патч для винды который типо должен помочь. Я говорю, разве не самый даунский локализатор в истории? У них тех отдел просто горит темами о еррорах.Парашу блять свою создали + еще прогу которая "чинит" их же парашу, спасибо. На тайване играл просто изи без единой проблемы, а тут на руофе твари ебаные просто заруинили такую игру, что играть вообще невозможно. pls недавно видел что даун усов (бред менеджер бнс) был в Питере, жалко что его никто не нашел и не разбил бы ебало. Приехал бы ко мне, я ночью возле подъезда подкароулил эту тварь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1713 19 июня 2016 (изменено) вот такое дерьмище там у них на форуме написан ряд действий как пофиксить, я все сделал, а в конце написано типа если не помогло, то сносите нахуй винду и ставьте заново, ща бы винду снести из-за конченого фроста Прямое доказательство существования Бога. Считай что тебе несказанно повезло. Изменено 19 июня 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1714 20 июня 2016 надо обновление винды накатитья накатил - после этого заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1715 20 июня 2016 На европе или РУ продотка? На евро только через подмену айпи? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1716 20 июня 2016 Малую часть играет на ру, возможно кто то играет с пд еще, но в топике не отписываетсяДа и зачем тебе на каком сервере пд???? Будете друзьфками и вместе фраки фармить? В любом случае данжи и арена общесерверные, а пд вместе не играет насколько я знаю. Да, только через впн. Хз иннова вообще убила игру, так что такое. Если к 23 числу лаги на арене не фиксанут, я дропну ее. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1717 20 июня 2016 я играю на рупродотка может еще гдето и играет но ебаный хач меня с конфы удалилвчера часов десять фармил бобы в 3х3 стабильный пинг 25-30 у знакомого тот же провайдер + он юзает вовпинг у него 17-20 никаких лагов не обнаружено хз на еу щас если стартануть с нуля надо или кеша залить такую приличную сумму или же 24 на 7 ебашить и всеравно будешь месяца 2-3 догонять контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1718 20 июня 2016 То что с впном норм, я уже писал вышеЯ хз как вам объяснить. Такая проблемы не у одного меня. Пока такой же херни не будет не поймешь. Если бы один я жаловался на это дерьмо, на рубине бы еще была очередь :lolpray: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1719 20 июня 2016 (изменено) Сейм,у меня иногда просто анимации не проходят: лбм юзает щит, а я детекчю это только по статусуиногда перс секунды на 2 зависает и аир комбу за дестра нельзя закончить На еу тоже были лаги, но не такие сильные, мб уже фиксанули я про арену офк Изменено 20 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1720 28 июня 2016 оплатил вовпинг комбекаю на еу качать сфа держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение