Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Если кто играет или играл на рубине, буду благодарен за любые подгоны. :pisubudew:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 4 день не захожу в эту парашу

Я все мог стерпеть, ну рально все, НО КАКОГО ХУЯ ПИНГ БЛЯТЬ ПОД 200000000?? ИЛИ ЭТО ТАК СКИЛЫ РАБОТАЮТ?

Почему я должен нажать

S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS S S S S S S S S S S S S S S SS

Что бы отпрыгнуть назад? Почему на арене на все скилы такая задержка что я как будто играю на китае? Ебаная иннова.

Может у меня одного так, но жалоб чета на этом слишком много

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

нет жалоб на пинг рофл я из спб если что

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

У меня все норм с пингом тоже.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Конкретно в игре у меня тоже норм

А как речь заходит про арену, ничего не прожимается. От мнооооооого кого слышал. Все кто сейчас в даймонде играют через впн :lolpray: :lolpray:

Играю на русском сервере > что бы играть через впн > спасибо иннова :lolpray: :lolpray:

Если все пойдет и так же, то реально отдам все что было на акк, правда там дерьмо всякое.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

на каком серваке продота гамает?

из русских

Поделиться сообщением

никто не гамает почти лол а так если и гамать то на рубине остальные мертвые

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй она все равно не запускается :lol:

пусть фогейм засунет себе в очко свой фрост, на европе все охуенчиком работало, а на рашке нужно с бубном потанцевать чтобы запустить игру, офк я не буду танцевать с бубном ради этих премиум выблядков

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

там главное что бы не смотрел видео.обычно так запускает,либо нужно 3 раза закрывать процесс и после только запустит(и то не факт)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

лол вы о чем ниразу траблов с запуском небыло Оо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вот такое дерьмище

S4AkIlC.jpg

там у них на форуме написан ряд действий как пофиксить, я все сделал, а в конце написано типа если не помогло, то сносите нахуй винду и ставьте заново, ща бы винду снести из-за конченого фроста :lol:

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

вот такое дерьмище

S4AkIlC.jpg

там у них на форуме написан ряд действий как пофиксить, я все сделал, а в конце написано типа если не помогло, то сносите нахуй винду и ставьте заново, ща бы винду снести из-за конченого фроста :lol:

Да да знаю что за еррор

Там типо патч для винды который типо должен помочь.

Я говорю, разве не самый даунский локализатор в истории? У них тех отдел просто горит темами о еррорах.

Парашу блять свою создали + еще прогу которая "чинит" их же парашу, спасибо.

На тайване играл просто изи без единой проблемы, а тут на руофе твари ебаные просто заруинили такую игру, что играть вообще невозможно.

pls недавно видел что даун усов (бред менеджер бнс) был в Питере, жалко что его никто не нашел и не разбил бы ебало. Приехал бы ко мне, я ночью возле подъезда подкароулил эту тварь

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

вот такое дерьмище

S4AkIlC.jpg

Прямое доказательство существования Бога. Считай что тебе несказанно повезло.
Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

надо обновление винды накатить

я накатил - после этого заработало

Поделиться сообщением

На европе или РУ продотка?

На евро только через подмену айпи?

Поделиться сообщением

Малую часть играет на ру, возможно кто то играет с пд еще, но в топике не отписывается

Да и зачем тебе на каком сервере пд???? Будете друзьфками и вместе фраки фармить? В любом случае данжи и арена общесерверные, а пд вместе не играет насколько я знаю.

Да, только через впн.

Хз иннова вообще убила игру, так что такое. Если к 23 числу лаги на арене не фиксанут, я дропну ее.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

я играю на ру

продотка может еще гдето и играет но ебаный хач меня с конфы удалил

вчера часов десять фармил бобы в 3х3 стабильный пинг 25-30 у знакомого тот же провайдер + он юзает вовпинг у него 17-20 никаких лагов не обнаружено

хз на еу щас если стартануть с нуля надо или кеша залить такую приличную сумму или же 24 на 7 ебашить и всеравно будешь месяца 2-3 догонять контент

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

То что с впном норм, я уже писал выше

Я хз как вам объяснить. Такая проблемы не у одного меня. Пока такой же херни не будет не поймешь.

Если бы один я жаловался на это дерьмо, на рубине бы еще была очередь :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейм,у меня иногда просто анимации не проходят: лбм юзает щит, а я детекчю это только по статусу

иногда перс секунды на 2 зависает и аир комбу за дестра нельзя закончить

На еу тоже были лаги, но не такие сильные, мб уже фиксанули

я про арену офк

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

оплатил вовпинг комбекаю на еу качать сфа держу в курсе

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...