530 #1741 3 июля 2016 играют, я на ру у них в клан зашел и на некст день ливнул с руофа и не появлялся в тсеа так вообще играл с maaksa их клом на старте еуофа щас там вроде человек 10 максимумits SEO добавьте правда чет я пиздец обленился 46 взял дальше не хочу качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1742 3 июля 2016 ги задротс еще играет там? @@tesla-faber если что отпиши в скайп.можно 2-ем анчатьну отписал и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1743 3 июля 2016 какой же урод делал перевод бнса и его озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1744 3 июля 2016 (изменено) парни, кто-то из вас может сравнить хоть так навскидку теру и бнс? я вот лично в бнс зашел через 10 минут удалил просто худшее дерьмище, а тера пока не отпускает пару дней уже играю. А вы вот как считаете? Изменено 3 июля 2016 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1745 3 июля 2016 (изменено) Тера пве игра с закрытым миром.БнС имеет как пве так и пвп направлениеТолько есть одно,дестни над терой работают,иннова же просто похуй,тащут деньги я ящиков и им кайф Изменено 3 июля 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1746 3 июля 2016 дестини тоже практически однишапки и костюмчики выпускает) а вот пвп там норм, на пвп серваках всмысле. А пве часть практически нахер не нужна вот сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1747 3 июля 2016 Вообще хз сложно оценить целиком игру когда тут просто 3 разных по сути 1. это уровень бога п2п система на кореи которая просто блять идеальная ммо за 2к в месяц без дерьма2. довольно годная еу/на локализация с охуенным перевесом плюсом над минусами3. и думаю тут вы догадываетесь что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1748 4 июля 2016 Не особо понял соль сравнения в любом случае Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1749 4 июля 2016 дестини тоже практически однишапки и костюмчики выпускает) а вот пвп там норм, на пвп серваках всмысле. А пве часть практически нахер не нужна вот сейчас. хз дестени очень быстро догнали корею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1750 4 июля 2016 Качаю евро, я на ебаном холе если что Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1751 4 июля 2016 еще что мне дико нравится в еу то что тут очень живой ф8 на рашке просто нереально там начать с не долбоебами отбитыми и энивей минут 10 будешь искатьвсе в своих пати играют или собирают в фрак чате а потом надо тпшится и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1752 4 июля 2016 ждал арену и не играл. щас захотелось ворваться. видел сегодня на стриме иллидан горел от котов и въебывал 1.3 челам (у него 1.9) такая имба пиздец? на ру неиграбельно до сих пор? а если на еу идти... можно как-то клиент русифицировать или бан будет? английский оч слабый у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1753 4 июля 2016 Если научится играть против котов на кфм то спокойно можно их ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1755 4 июля 2016 Вообщем смотри какой тир на корее 1.син2.КФМ 3.Берсы/БМ коты не имбы просто мало кто понимает как против их играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1756 4 июля 2016 на рашке такой же тир? (очоч хочу сином онли играть)просто я разрываюсь... вроде люди играют на РУ и им норм, тут вы пишите рашка говно и на ЕУ все играете и хз куда податься :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1757 4 июля 2016 Лагает с дерьмовым впном.Покупать втфаст не хочу...слишком еврей для этого. Тебе не срать какой тир вообще?Любым классом можно взять даймонд на ру, все зависит что жмешь и как + пинг Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1758 4 июля 2016 Ну если у Инновы в Мск\Питере серваки, то пинг у меня будет 1-5. Ладно. попробую на ру стартануть. погонять. С какого лвла арена? Не нужны никакие пухи верно? можно хоть без шмота зайти и ебашиться? балансно всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1759 4 июля 2016 На баланс арена все равное кроме лвлскиллов Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1760 4 июля 2016 на рашке такой же тир? (очоч хочу сином онли играть)просто я разрываюсь... вроде люди играют на РУ и им нор если ты первый раз играешь по 3 часа в день тебе рашка норм будет(офк я рассматриваю только пве) арена офк на РУ надо игратьесли хочешь 16 часов в день играть (как я играл) ты возьмешь кап на нынешнем контенте ру за дней 5(по сути день на лвлап + 3 выходных хватит если просто бить вурмов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение