pandar #161 2 апреля 2014 Геннадия сапбыстро рег питер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #165 2 апреля 2014 2 пост кто нибудь постаните. хотя пох. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #166 2 апреля 2014 Сетинг хуйня. У мафии минус два голоса и ебаный фриз на два дня. Итого минус 4 голоса. Збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 2 апреля 2014 я так понимаю, это новый сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #169 2 апреля 2014 Сетинг хуйня. У мафии минус два голоса и ебаный фриз на два дня. Итого минус 4 голоса. Збсмафия должна быть сильной, мафия должна ебать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 2 апреля 2014 (изменено) Пиздец, нельзя было просто сделать абилку для мафии «завести катку на третий день»?Почему нельзя взять старый сеттинг вместо хуйни, написанной за 10 минут на коленке? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 2 апреля 2014 Пиздец, нельзя было просто сделать абилку для мафии «завести катку на третий день»?Почему нельзя взять старый сеттинг вместо хуйни, написанной за 10 минут на коленке?клетка и чек.что тебе ещё нужно ирод? бля.я с рассылкой нафейлил.соре гсч. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #173 2 апреля 2014 с такими абилками вы дневное лучше уберите, типо ночь, 30 минут обсудить резалты и еще ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #174 2 апреля 2014 Активы умерли и че дальше делать? Короче потом не удивлюсь твоим постам: «пиздец, вот не играл уже миллион игр, хочу плей! Ласт вообще проводил» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 2 апреля 2014 Активы умерли и че дальше делать? Короче потом не удивлюсь твоим постам: «пиздец, вот не играл уже миллион игр, хочу плей! Ласт вообще проводил»чето не вижу логической связи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 2 апреля 2014 чуваки, мб ченить подефолтней заплеим, а а вообще неплохой мув хостить игру в 2 ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 2 апреля 2014 Делаешь сеттинг в котором даже при всей вскрытой мафии мирный город может проебать.Вроде это очевидно и каждый с этим согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 2 апреля 2014 короче один хуй регсч делать.сдаюсь под мнение общественности.критикуете - предлагайте.или пидорасье. Делаешь сеттинг в котором даже при всей вскрытой мафии мирный город может проебать.Вроде это очевидно и каждый с этим согласиться.о боже епта.каким образом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 2 апреля 2014 да хоть бы и того же поттера, но обычного. там вроде мафию усиляли (?), хз что не устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 2 апреля 2014 мне кажется или почти во всех сеттингах мафия явно слабее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение