MiNDD #1 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) не высыпаюсь нихуя. засыпаю обычно во временном промежутке между полночью и двумя часами при этом просыпаюсь стабильно в 10-11.После этого заснуть не могу и весь день чувствуется усталость/глаза на половину закрыты.реквестирую народные способы пд Изменено 30 марта 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2 30 марта 2014 просыпаешься почти в полдень и заснуть не можешь? странно... Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 30 марта 2014 никто блять не высыпается, это нормально Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 30 марта 2014 просыпаешься почти в полдень и заснуть не можешь? странно... нах мне твой сарказм?люди вон в 3 дня засыпают спокойно и чувствуют себя заебись вечером CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5 30 марта 2014 Безхребетное чмо 21 века, поудалять бы вас уебков блять модных, небось еще и татуировку набил >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 30 марта 2014 wut?ты проспал 8+ часов, что тебе еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 30 марта 2014 нужно блядь выспаться за эти 8 часов, да только не получается, постоянно просыпаюсь никакущий :( CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 30 марта 2014 не высыпаюсь нихуя. засыпаю обычно во временном промежутке между полночью и двумя часами при этом просыпаюсь стабильно в 10-11.После этого заснуть не могу и весь день чувствуется усталость/глаза на половину закрыты.реквестирую народные способы пдПопробуй в 10 ложиться спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #9 30 марта 2014 что бы хорошо спалось нужно уставатькомпьютерный мальчика на время - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 30 марта 2014 ну бля молодец, сумничал, кто-то сказал что я не устаю?:D CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 30 марта 2014 лютая хуйня.короче я не знаю как тебе обьяснить.ебучая привычка просто.одно время я ложился спать около 3-4, и вставал в 7-8. до 3 гульбанили, утром на работу.чувствовал себя бодрым до того момента как переставал двигаться.стоило сесть сразу залипал. короче утром просто встань и начни собираться, делать любую хуйню.пошел умылся, оделся, начал хавчик готовить, мин 10-15 и ты уже проснулся полностью и не чувствуешь себя заспанной хуетой. когда кстати спишь часов 12 хуй высыпаешься один хуй. плюс к этому что бы выспатся хорошо помещение должно быть хорошо проветренно.все комнатые растения нахуй убери с комнаты.ещё постельное белье должно быть хбшка, что бы тело дышало и отдыхало.ну и ложится надо в спокойном состояние, желательно даже душ принять все дела.спать лучше на спине.если бухой хуй выспишься нормально. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 30 марта 2014 попробую сегодня :D CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13 30 марта 2014 в школьные времена охуенно спалось за сочинениями по литературе самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14 30 марта 2014 (изменено) пандар дело говорит, еще неплохой вариант на улицу выйти подышать, желательно с пробежкой и на турничке поизвиваться Изменено 30 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #15 30 марта 2014 ну это странно не высыпаться за 8-10 часов, это надо здоровье проверять. я 4 года спал 1-3 часа в день, потом уже здоровье стало не то и 5 часов где-то на сон трачу. но 8-10 тратить и не высыпаться- чет нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 30 марта 2014 если без кд за компом - это норма тело не получает нагрузки, нормально не отдыхает и не восстанавливается. ты умираешь без спорта и физкультуры в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 30 марта 2014 http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 30 марта 2014 не спи сутки а потом ляж в норм время и все ок ахахах топ совет :vau: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 30 марта 2014 Просыпайся в стадии быстрого сна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #20 30 марта 2014 http://sportswiki.ru..._бензоат_натрияЯ без шуток, автор. Ты только дозировку соблюдай. Перебор кофеина обеспечит обратный эффект, угнетает ЦНС. 1-2 таблы. 15-30 мин и ты уже забыл что спал. А дальше если уж ты на работе будешь и при этом двигаешься, то какая нахер сонливость? Если АД повышенное, просто 3-4 ломтика лимона после. EZ TABLES EZ LIFE А еще есть тонизирующие, но они не в таблах и нужно пару дней чтоб офк накопилось в организме для каких то эффектов. А если у тебя есть выходы, то вообще о чем разговор ептп :DDDDXddxsab Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение