Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эррор в месяц 30к$ делает хули вы тут распинаетесь

тему клоз, русобоги выиграли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1396519785' post='13277119']

В Чили трясет пиздец чет уже несколько дней.

Там вулканы есть?

Как бы не бомбануло.

все вулканы ща на украине :rickroll:

:pray:

Поделиться сообщением

блять этот хохлоуебок просто взял статью и поменял там цифры по своему усмотрению :pray::trollface::palevo::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то реально ситуация достаточно дурацкая, т.к. сейчас реально выгоднее в гривнах расплачиваться.

Но рили как-то пофиг, наоборот, не налоги выросли на 18%, а пенсионеры и бюджетники получают лишние 18%. Да и роста цен хоть какого-нибудь я вообще не заметил, с начала всех событий один и тот же набор покупаемых мной продуктов поменял цену на 1%, потому что на один из продуктов кончилась акция.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блять открыл сайт откуда изначально была взята эта новость

это пиздец

одна анти-россия в новостях http://www.nr2.ru/

этой дуре в комментарии к новости сказали что она дура и 10000 рублей никак не поменять на 11400 гривен и она поменяла цифры :lol: :lol: :lol:

У меня непрекращающийся фейспалм от века в котором я живу.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Санкции, примененные Западом против России в связи с острыми противоречиями из-за кризиса в Украине, оказали негативное воздействие на российскую экономику

Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Делая такие выводы, она заверила, что МВФ оперирует «экономическими индикаторами».

"Если посмотреть на объем оттока капитала из России в остальную часть мирового сообщества за последние пару месяцев, если посмотреть на решение центрального банка (России) изменить монетарную политику, то становится ясно, что имеются последствия угроз применения санкций и самого применения санкций", - сказала Кристин Лагард в интервью телекомпании PBS.

Читайте также: США арестовали российского финансиста: РФ возмущена "правовым беспределом"

По ее оценке, из России идет "массовый отток" капиталов, который является "четким указанием на то, что деньги уходят из страны".

Как сообщалось, ранее Министр финансов РФ заявил, что Россия вползла в длительный период стагнации. Топ-18 российских олигархов с начала года потеряли $24,3 млрд.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США приостановили ряд проектов с Россией: финансирование на их реализацию переадресуют Украине

На помощь Крыму Россия может потратить весь антикризисный резерв бюджета в 240 млрд. рублей (около $6,8 млрд.).Источник:http://censor.net.ua/n279171

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

весб антикризисный резерв в 240 миллиардов рублей big36.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Спецоперация по массовому убийству людей в Киеве происходила под руководством Януковича, - глава СБУ

Поделиться сообщением

Спецоперация по массовому убийству людей в Киеве происходила под руководством Януковича, - глава СБУ

как и в 6 странах до этого. 897564132.jpg

Поделиться сообщением

ваааащето несколько солдат убили- несколько детей с детсадов взяли в плен -шоб папки сдавались- ну теперя в Сибирь 7 млн..укров поедет и не только...к нам в Керчь с Сибири приехали переселенцы все в ментовку пошли требовать жилье сбежавших хохлов.. вроде 12 квартир им дали- но ше то не насовсем... там какие то непонятки-типа на их место надо выслать или завербовать дурней......

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,ну это же пиздец...

ну это так тупо я ебу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну как такой бред можно нести?

да,лучший способ подавить массовые волнения это застрелить парочку случайных дураков! :petro:

СПЕЦОПЕРАЦИЯ БЛЯЯЯЯЯДЬ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

весб антикризисный резерв в 240 миллиардов рублей big36.gif

ты ведь понимаешь что цензор врать не будет ?big77.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

стуканул на них в роспотребнадзор

вот так сильно у меня пригорело от того что за бред пишут эти уебки :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

стуканул на них в роспотребнадзор

вот так сильно у меня пригорело от того что за бред пишут эти уебки :trollface: :trollface: :trollface:

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании спецоперации на Майдане, - Наливайченко. ВИДЕО

Vup4nxBxVOU.jpg

Поделиться сообщением

почему эти люди до сих пор дышат моим воздухом

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БЛЯ ФУТУРАМА НА УКРАИНСКОМ АЗХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас на Украине 24 триллиона сланцевого газа, если его употреблять по 30 млрд. кубометров, то хватает на 800 лет. Но нужно специальное американское оборудование, чтоб его добывать.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...