Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да в раисе всё хуево

Святая Украина на пути в светлое европейское будущее.

Поделиться сообщением

Там чувак спрашивает об уровне жизни в литве

5. сколько стоит 1 кг отборной свинины и 1 кг сала ?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Там чувак спрашивает об уровне жизни в литве

5. сколько стоит 1 кг отборной свинины и 1 кг сала ?

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата: Для всех интересующихся реальным положением дел в Крыму сообщаю, у нас всё в порядке. Работают магазины, ходит транспорт, отсутствуют общественные беспорядки.

Преступность как то больно резко упала на сколько точно не помню, но кажется на треть.

Цветут деревья, тепло, об столь неожиданной смене подданства напоминают лишь усиленные посты гайцов.

Глядя на парней в "горках" с грамотно обвешенными калашами, охраняющих наших тучных "инспекторов петренко" продавцов полосатых палочек, становится спокойно.

Вобщем спасибо майдану за Крым

У нас на Украине тоже все хорошо, только весна еще не наступила, газ , тепло подорожало, российские каналы поотключали с эфира, бензин подорожал, рабочий день сократили с 5 дней до 3х. В общем у нас все хорошо!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле есть шероховатости, типа отсутствия новых лекарств в аптеках (пока распродают старые запасы) и прочего, таки полная смена одной бюрократической системы на другую даром не проходит. Но я одно знаю-мой отец никогда не будет работать не на 100%, особенно в таком деле. Поэтому я спокоен.

Ну и читать с хохлосайтов вбросы хуевые про Крым забавно, действительности соответствуют примерно на 0%.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Луческу предложил доиграть чемпионат Украины шестью командами

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу в связи с тем, что в данный момент наблюдаются финансовые проблемы у "Металлиста" и "Черноморца", а также непонятна судьба крымских команд, предложил остановить чемпионат, а чемпионство и места в еврокубках разыграть первой шестёркой команд в двухкруговом турнире, начиная с нуля.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

там хохлы по 500 баксов в день поднимают на харьковском форуме. зачем им кредит не пойму

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

там хохлы по 500 баксов в день поднимают на харьковском форуме. зачем им кредит не пойму

даже круче рубиша.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даже круче рубиша.

у одного накоплений 400-500 тысяч евро. не понимаю чего хохлы недовольны. самые богатые люди в мире

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Если б нас у в клубах не было смены курса, то можно было норм закупится на хохлах

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дарт вейдера не пустили на выборы. бля пзду

Поделиться сообщением

ВЫБОРЫ НЕДЕМОКРАТИЧНЫ.

БОЙКОТ ВСЕГО.

Поделиться сообщением

ЦИК отказала Дарту Вейдеру в регистрации кандидатом в Президенты

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня на своем заседании отказала первому заместителю главы Интернет партии Украины Дарту Алексеевичу Вейдеру в регистрации кандидатом в Президенты Украины.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

новый майдан нужен. Без Дарт Вейдера выборы-хуйня ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

дарт вейдера не пустили на выборы. бля пзду

как тесачка кадата

типа у ебланов политических нет чувства юмора и горит пердак от элементарного и безобидного троллинга

поэтому они готовы переступать через закон, через народ, через демократию и т.д.

и все подгонять под тот формат, который считают нужным

а может народ был бы рад своему выбору. какого хуя они портят все. мешают мировой истории получить хотя бы долю юмора

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Дзержинский районный суд Харькова принял решение отозвать из продажи и уничтожить книгу немецкого публициста Франка Шумана «Аферистка. Дело Тимошенко».

Еще в прошлом году, в августе, иск против публикации подал помощник народного депутата Юрия Одарченко Дмитрий Ильченко, который нашел на страницах издания собственную фотографию. Истец рассказал, что эта фотография нанесла ему неимоверный «моральный вред»

«Он пережил душевные страдания, был нарушен нормальный ритм его жизни, поскольку его знакомые, покупая книгу, звонили и спрашивали, почему позволил печатать свою фотографию. Появление такой публикации, в целом, снизило его личный авторитет и привело к душевным волнениям», - говорится в решении суда.

Исстрадался весь, бедный :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Интересно, его судьбу решило интернет голосование?

Поделиться сообщением

дарт вейдер обратился к торговой федерации с просьбой проспонсировать майдан 3.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...