Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 миллиарда за дефолт и обвал украинской экономики? за остановленные производства? за разЪяренных шахтёров?

worth it

топовый рофл будет если мы тоже "потеряем" договор

а потом когда надо будет найдём :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Люди всё ещё верят в доброго царя-батюшку,а ты прям плюёшь им в лицо :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

так они взорвать кандидата в президенты собрались или похитить? :hmm:

походу янук сжёг нахуй документы о кредите по указке Путина :trollface:

Там такой хаос был , так что я даже хз че с ними стало , но уже несколько статей читал - документы об обязательствах найти не могут .

Но даже если найдут - я думаю их Вова вежливо пошлет : Вы кто такие - я вас не звал.

там же дали 3млрд, с ними что будет? путин поймёт и простит? :hmm:

С фига ли , у нас есть облигации с обязательствами по ним в размере 3 млрд долл + %. Просто мы их покупали без гарантий, то есть в случае неуплаты в срок - мы сами должны с Украиной разбираться ,подавать в суды , взыскивать накопленный % и так далее .

На рынке такие бумаги не покупают и не принято такими торговать,поэтому и не дают Украине денег под них. Они не могут предоставить гарантий в виде 3 стороны (посредника который возьмет на себя риски в случае неуплаты ) или имущества на большую сумму , чем кредит.

Но мы просто подадим потом в суды и взыщем с них (займет время ) или же потом используем бумаги для погашения какой либо финансовой операции с официальными властями Украины - например купим зерно,металл,сырье,военную продукцию . Но это будет сложно ,так как тогда надо получить согласие на сделку с заводами в Украине - а им самим эта бумага по которой правительство им ничего не даст, вряд ли нужна.

топовый рофл будет если мы тоже "потеряем" договор

а потом когда надо будет найдём :trollface:

Да тут по моему пофиг , найдут или нет . В договоре есть куча нюансов по которым мы могли смело не покупать бумаги . Просто Вова сказал мол закроем глаза на то ,что происходит в Украине (майдан) и будем покупать даже если к власти придет оппозиция ,но только если она придет ЗАКОННЫМ И КОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а Россия еще не продалась?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

почему вейдеру отказали? не сидел?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

раз уж вспомнили милошевича

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.

русские уже давно разобщились, а запада вцепился в горло. русских попросту вытравливают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://sputnikipogro...1/ua-textbooks/

норм чтиво интересное.

чё то я в закладки статей накидал.

интересные суки

во всех странах своя история, с добрым утром

Поделиться сообщением

Краем уха слышал обо всём этом, поэтому и много чего не понимаю. Я просто предположил, что украинские власти решили "косить под дурачков" - мол нет подтверждения кто сии деньги брал, а значит и с нас как с гуся вода. Но я было подумал, а зачем это они так всколыхнулись, если же никто не просит сейчас возвращать. Видимо решили одолжить у агрессора, а то союзники что-то мало дают :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Эксперт: Почти 35% военнослужащих армии США страдают психическими расстройствами

Три человека были застрелены ветераном войны в Ираке на базе Форт-Худ в США. Один из них погиб на месте, два других скончались позже в больнице. Сам стрелок..

Глава МИД Приднестровья Нина Штански: Курс на интеграцию в Россию поставили сами жители республики

wUf_DkHqrQE.jpg

Поделиться сообщением

ну это ясно понятно, что у всех своя история.

просто интересно читать, вот йопта.

Поделиться сообщением

http://sputnikipogro...1/ua-textbooks/

норм чтиво интересное.

чё то я в закладки статей накидал.

интересные суки

мне заебись, я не учил историю в школе :nate:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Краем уха слышал обо всём этом, поэтому и много чего не понимаю. Я просто предположил, что украинские власти решили "косить под дурачков" - мол нет подтверждения кто сии деньги брал, а значит и с нас как с гуся вода. Но я было подумал, а зачем это они так всколыхнулись, если же никто не просит сейчас возвращать. Видимо решили одолжить у агрессора, а то союзники что-то мало дают :clown: :clown: :clown:

Им сейчас вообще НИКТО ничего не дает,все ждут выборов 25 мая . ЕС,МВФ и в меньшей степени США ,не могут давать налево и направо миллиарды долларов,без гарантий - за это их оппозиция сожрет сразу (вплоть до импичмента президента) и потом могут засудить.

Я уверен что везде есть статьи за растраты и необоснованное использование госс средств . Никто не хочет пускать под откос карьеру политическую,подставлять свою партию и сидеть в тюрьме из за Украины ,где правительство может сменить пару сотен вооруженных людей.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

anon-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1159322.png

Поделиться сообщением

Да у тебя танк горит, думаю там не все так однозначно

Поделиться сообщением

не знаю, как тоже русские люди про Украину и украинцев пишут в большинстве своём.

то ли мы все поголовно в интернете тролями стали, то ли правда в нас ненависти столько,

или мы просто не понимаем настолько, людей.

нам бы лишь погогать над неудачей Украины, тыкнуть пальцем, чем мы тут в теме занимаемся.

тыкаем пальцем и хохочем, хаха, какие Украинцы дураки.

а потом обижаемся на москалей и прочее.

да представьте то количество гавна, которые вы льёте на Украины, вылили бы на чеченцев, да завтра же, всех русских или выгнали бы из Чечни или зарезали нахуй.

карчое думайте сами, но вы все москали такие же обосаные долбоёбы как и украинцы.

Поделиться сообщением

Им сейчас вообще НИКТО ничего не дает,все ждут выборов 25 мая . ЕС,МВФ и в меньшей степени США ,не могут давать налево и направо миллиарды долларов,без гарантий - за это их оппозиция сожрет сразу (вплоть до импичмента президента) и потом могут засудить.

Я уверен что везде есть статьи за растраты и необоснованное использование госс средств . Никто не хочет пускать под откос карьеру политическую,подставлять свою партию и сидеть в тюрьме из за Украины ,где правительство может сменить пару сотен вооруженных людей.

Просто уместно теперь сказать о том, что ЕС признала новое правительство легитимным, но денег не даёт :trollface:

Поделиться сообщением

тиси просто не мужик, а ебаная амеба. из за таких как ты нация и разлагается

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хотел написать главному аналитику зауралья,ТиСи, большой пост о проекции поведения отдельных интернет воинов на народ в целом, но стало лень, да и нахуя.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...