Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему вы все еще обсуждаете ,все же уже закончилось?

Поделиться сообщением

нет Россия только приступила к действиям

Поделиться сообщением

нет мы взяли кусочик пирожка,и живем дальше...наблюдая как и все как укрина гниет,ну и еще мы как макрощелки кидаем санкции и в отвец ловим санкции от других макрощелок...Люди пиздец хевые стали,если это современная палитика то идет она нахуй,я за средневековье

Поделиться сообщением

(изменено)

нет мы взяли кусочик пирожка,и живем дальше...наблюдая как и все как укрина гниет,ну и еще мы как макрощелки кидаем санкции и в отвец ловим санкции от других макрощелок...Люди пиздец хевые стали,если это современная палитика то идет она нахуй,я за средневековье

Власти РФ придумали ответные санкции для Европы: заставят ее перейти на рубли, попутно "национализировав" весь российский экспорт

:rickroll:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

США вела санкции против воров из правительственной верхушки, так что эти санкции не коснутся простого населения,

но видимо наши власти ведут такие санкции, которые коснутся просто жителей России.

Поделиться сообщением

McDonald's покидает Крым

самая жесткая санкция на сегодняшний день :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

США вела санкции против воров из правительственной верхушки, так что эти санкции не коснутся простого населения,

но видимо наши власти ведут такие санкции, которые коснутся просто жителей России.

СШП ввели вообще какую-то хуйню.

Позапрещали въезд пачке чиновников и сказали, что арестуют их счета и активы у себя, пока что-то не слышал, чтобы что-то реально запретили.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Валли, может ли выиграть у вас выборы кто-то кроме Порошенко?

Опубликовано Сегодня, 08:10:40

Опубликовано 51 минут назад

У меня на часах 8-16.

wat

Если за избирательную кампанию Тигипко подпишется кто-то серьёзный , то его шансы станут равными с Порошенко, а так пока ему конкурентов нет походу, да я и сам не против этого шоколадного магната :trollface: , он пока вроде не купался ещё в дерьме. Нужно офк копать под него ,смотреть нет ли там каких-то интересных корней.

апд.

но лично моё сердце принадлежит ей :pray:

пизда с ушами эта королевская

что-то на уровне богословской, только еще не совсем с катушек съехала и не сменила десять тысяч партий

Поделиться сообщением

Валли, может ли выиграть у вас выборы кто-то кроме Порошенко?

Опубликовано Сегодня, 08:10:40

Опубликовано 51 минут назад

У меня на часах 8-16.

wat

Если за избирательную кампанию Тигипко подпишется кто-то серьёзный , то его шансы станут равными с Порошенко, а так пока ему конкурентов нет походу, да я и сам не против этого шоколадного магната :trollface: , он пока вроде не купался ещё в дерьме. Нужно офк копать под него ,смотреть нет ли там каких-то интересных корней.

апд.

но лично моё сердце принадлежит ей :pray:

пизда с ушами эта королевская

что-то на уровне богословской, только еще не совсем с катушек съехала и не сменила десять тысяч партий

С Королевской не терся Шевченко? Самый знаменитый шевченко, а не нонейм-писака

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто кароче придумает круче санкии тот и победил,могу поспорить существует целый отдел по придумыванию санкций и их сидят и придумывают так же как некаторые люди придумывают приложения для смартфонов и браузеров :lol:

Поделиться сообщением

Так что Украина идёт по правильному пути - берёт пример с развитых стран. Главная новость - украинцы теперь каждый год будут заполнять декларации о доходах, чтобы возвратить переплаченные налоги, которые с них будут повсюду взимать в принудительном порядке по усреднённым нормативам.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

СШП ввели вообще какую-то хуйню.

Позапрещали въезд пачке чиновников и сказали, что арестуют их счета и активы у себя, пока что-то не слышал, чтобы что-то реально запретили.

ну это самые богатые люди в этой стране, дружки Путина, которые нефтью торгуют.

самые наглые врунишки воришки.

ну чё встал я кароче, проснулся.

ща начну накатывать.

Поделиться сообщением

Ничего,скоро следствие установит,что это лично Янукович стрелял из окна своего кабинета,а Путин по телефону давал поправку на ветер!Наша независимая и честная прокуратура всех выведет на чистую воду!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто кароче придумает круче санкии тот и победил,могу поспорить существует целый отдел по придумыванию санкций и их сидят и придумывают так же как некаторые люди придумывают приложения для смартфонов и браузеров :lol:

они ничего не придумывали, у них уже был опыт введения санкций.

они там в список всяких ублюдков из мира добавляют в него просто добавили чинушей воришек и всё.

это так лёгкое поглаживание а не санкции у США гораздо больше механизмов поднасрать Рашке.

Поделиться сообщением

они там в список всяких ублюдков из мира добавляют в него просто добавили чинушей воришек и всё.

это так лёгкое поглаживание а не санкции у США гораздо больше механизмов поднасрать Рашке.

Что ж они тимошенко с яйценюхом туда не внесли? Или там Ющенко? Гораздо большее ворьё, чем какой-нибудь Рогозин.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Что ж они тимошенко с яйценюхом туда не внесли? Или там Ющенко? Гораздо большее ворьё, чем какой-нибудь Рогозин.

Яценюк - яйценюх, но это наш яйценюх(с)Обама

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я к тому и веду.

Не волнуют СШП ни демократия, ни свобода слова, ни воровство, ни закон.

Поделиться сообщением

они не оккупировали территорию другого государства,

думаешь США не знают, об этих ворах? об этой коррупции?

она им выгодна, как в России, так и в Укре.

а тут это был некий жест, в сторону России, мол мы всё знаем, коней то осадите.

зазнавшейся собачонке так слегка газеткой по мордасам дали, по прожорливой пасти, чтоб не забывала своё место.

ну а так ситуация, которая складывается против России, крайне выгодна США.

эта ситуация с Крымом, открыла просто бездну манёвров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...