Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость PutinIsHitler

кстати да, наши если и пиздят то в каком нибудь интервью или в нашей раде, в которой, к сожалению, еще много чего не очень хорошего творится.

Но чуркину не привыкать пиздеть, ему есть у кого пример брать, пиздели же раньше - ракет на кубе нет, вот и теперь по похожему сценарию

Ты че-то видимо не то смотрел, потому что хохол на заседаниях оон был просто САМЫМ мерзким пиздливым ублюдком, я уж не помню всей той хуйни, которую он нес, а нес он её много, но помню с чего у меня просто жопу разорвало, так это когда этот ублюдок обвинил Россию в крови в хохляндии, это притом, что в Крыму как раз таки вообще ни одного человека не убили, пока хохлы там ебашили людей десятками.

ахахахха.

Блять иди сладкого хлеба пожуй и портретами путина обмажся.

Такую "хуйню" наш нес как и представители других цивилизованых стран, по сути все говорили одно и тоже, только рашн гиро там говорил сладкую для твоих мелких ушей "правду"

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да, наши если и пиздят то в каком нибудь интервью или в нашей раде, в которой, к сожалению, еще много чего не очень хорошего творится.

Но чуркину не привыкать пиздеть, ему есть у кого пример брать, пиздели же раньше - ракет на кубе нет, вот и теперь по похожему сценарию

Ты че-то видимо не то смотрел, потому что хохол на заседаниях оон был просто САМЫМ мерзким пиздливым ублюдком, я уж не помню всей той хуйни, которую он нес, а нес он её много, но помню с чего у меня просто жопу разорвало, так это когда этот ублюдок обвинил Россию в крови в хохляндии, это притом, что в Крыму как раз таки вообще ни одного человека не убили, пока хохлы там ебашили людей десятками.

это говорят, потому что Янык советовался, даже при подписании соглашения 21 января, с Путиным по телефону. Вышел во время переговоров с ним лично советоваться. НУ НЕ ПИЗДЕЦ?

значит путин мог давать ему разные указании о действиях и о том, что нужно делать на майдане и из-за этого 100 человек умерло.

А С ВАШЕЙ ОППОЗИЦИЕЙ ЛИЧНО МАККЕЙН ТУСИЛ,НО КАКЛАМ НОРМ,ЭТО НОРМА КОГДА ОППОЗИЦИЕЙ КОМАНДУЕТ СЕНАТОР США

in_slider_942283202f.jpg

1387172449_5507763.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

маккейн еще и контуженный прапорщик

Поделиться сообщением

у америки бтв бомбит пукан в связи с тем что ни 1 ПВО не в состоянии сбить ракету отправленную через северный полюс на начальном этапе пути, а в конце можно и не успеть :trollface: :trollface: :trollface:

так что скоро арктику будут милитаризировать для защиты от возможного вторжения 3 рейха спрятавшегося во льдах северного полюса :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

Поделиться сообщением

fkz.jpg

а кста. ватнички.

Настоящий мужык русский ботоксом не накачивает себе еблище. ОН ЧЕ ПИДОР??р?р

Поделиться сообщением

с титлом хуйня какая-то

продолжаем

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

каклы саботируют название темы

Поделиться сообщением

fkz.jpg

а кста. ватнички.

Настоящий мужык русский ботоксом не накачивает себе еблище. ОН ЧЕ ПИДОР??р?р

ты че ахуел что ли на императора выебываться гниль

Поделиться сообщением

ахахахха.

Блять иди сладкого хлеба пожуй и портретами путина обмажся.

Такую "хуйню" наш нес как и представители других цивилизованых стран, по сути все говорили одно и тоже, только рашн гиро там говорил сладкую для твоих мелких ушей "правду"

Мне похуй что там было по сути, понятно что у вашего аутиста горела жопа, и все действия России он крайне осуждал, другое дело, что при этом он самым наглейшим образом пиздил и ставил все с ног на голову. Впрочем не переживай, "цивилизованные" страны это тоже не в слабой мере делали, значит за хохляндией истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

он кушать хорошо стал и высыпаться после того как с чеченами разрулил :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9-658601.jpeg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ващет на правой фотке двойник

Поделиться сообщением

На автозаправках Симферополя в продаже только хот-доги - бензин закончился

На заправках сети Schell бензин кончился еще вчера, а дизельного топлива хватит на два дня плановой заправки автомобилей

Обычная услуга для этой сети АЗС - кофе - также прикрыта: нет зёрен для кофейных аппаратов. «Киев не привозит», - объяснила кассир и предложила хот-дог: «Берите, их всего четыре осталось».

Полки в помещениях АЗС пустуют - отсутствуют многие сопутствующие товары, которые были непременным атрибутом большой сети заправочных станций.

Еще на прошлой неделе власти республики сообщили, что запасов топлива на полуострове осталось всего на пять дней.

Крымские нефтетрейдеры признают, что Крым столкнулся с проблемой обеспечения светлыми нефтепродуктами - в хранилищах практически не осталось запасов.

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

я понял, все таки отбитый.

Сколько у тебя в городе школ где полностью на украинском учат, а не 2 урока в неделю укр. языка ? сколько на прилавке литературы на украинском ? По радио или по телику часто укр. язык слышишь ?

Хуйня из под ногтя твоя насильственная хохлятизация. На тему моих познаний в истории то поспрашивай хотя б своих предков, откуда они родом, хоть что то полезное узнаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ужас, 12 тем про то как америка и россия поделили страну

крым - россии. путин наш великий царь и собиратель земель русских. его рейтинги и поддержка растет, и все забывают про пенсии, зарплаты взятки дороги и кавказцев

украина окончательно идет в сторону сша, сосать хуй ес за вступление, лет так 15

все, можно закрывать тред

Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

На автозаправках Симферополя в продаже только хот-доги - бензин закончился

На заправках сети Schell бензин кончился еще вчера, а дизельного топлива хватит на два дня плановой заправки автомобилей

Обычная услуга для этой сети АЗС - кофе - также прикрыта: нет зёрен для кофейных аппаратов. «Киев не привозит», - объяснила кассир и предложила хот-дог: «Берите, их всего четыре осталось».

Полки в помещениях АЗС пустуют - отсутствуют многие сопутствующие товары, которые были непременным атрибутом большой сети заправочных станций.

Еще на прошлой неделе власти республики сообщили, что запасов топлива на полуострове осталось всего на пять дней.

Крымские нефтетрейдеры признают, что Крым столкнулся с проблемой обеспечения светлыми нефтепродуктами - в хранилищах практически не осталось запасов.

я в последний раз когда в аэропорту был - так хотел хот дог. а там они не продаются :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

он кушать хорошо стал и высыпаться после того как с чеченами разрулил :trollface:

001w5s5x

он даже посмеяться нормально не может.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Вырубили инет короч и что вы думаете? Я как РУССКИЙ БОГ начал в надеждах искать бесплатный и нашел :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

информация с цензор.нет про заправки

который взял информацию у бабушки которая слышала от своей внучки в крыму у которой парень ездит на машине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...