Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

ужас, 12 тем про то как америка и россия поделили страну

крым - россии. путин наш великий царь и собиратель земель русских. его рейтинги и поддержка растет, и все забывают про пенсии, зарплаты взятки дороги и кавказцев

украина окончательно идет в сторону сша, сосать хуй ес за вступление, лет так 15

все, можно закрывать тред

разрулил норм, расходимся

Поделиться сообщением

так раз уж пресс конференция по поводу заседания СБ ООН закончилась

сейчас уже начнётся :pray: :pray: :pray:

главное не пропустить чуркина с его традиционным "ВЫ ВСЕ ГОВНО"

чуркин норм пиздит. но и подпездывает тоже о том, что "типа русских тут угнетали".

никого тут не угнетали. тут с властью по сути боролись и хотели своих людей туда посадить. всем было похуй на русских

так им в кинотеатрах не показывали кино на русском ! это прямое угнетение народа, надо было войска вводить спасать своих.

Не знаю по поводу войск, но в остальном так и есть. долбоеб, нихуя себе, на землях, где русские - коренное население, бешеные хохлы свой язык навязывают.

ох нихуя себе ! как такое допустили ! в стране где в каждой школе в обязательном порядке учат государсвенному языку кино показывает на нем же ! это же невыносимо !

В Америке вообще нет государственного языка, живут же как-то, дикари :dunno:

Поделиться сообщением

сразу видать уровень развития цивилизации :lol: :lol: :lol:

450x339.jpg

450x374.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

кстати да, наши если и пиздят то в каком нибудь интервью или в нашей раде, в которой, к сожалению, еще много чего не очень хорошего творится.

Но чуркину не привыкать пиздеть, ему есть у кого пример брать, пиздели же раньше - ракет на кубе нет, вот и теперь по похожему сценарию

Ты че-то видимо не то смотрел, потому что хохол на заседаниях оон был просто САМЫМ мерзким пиздливым ублюдком, я уж не помню всей той хуйни, которую он нес, а нес он её много, но помню с чего у меня просто жопу разорвало, так это когда этот ублюдок обвинил Россию в крови в хохляндии, это притом, что в Крыму как раз таки вообще ни одного человека не убили, пока хохлы там ебашили людей десятками.

ахахахха.

Блять иди сладкого хлеба пожуй и портретами путина обмажся.

Такую "хуйню" наш нес как и представители других цивилизованых стран, по сути все говорили одно и тоже, только рашн гиро там говорил сладкую для твоих мелких ушей "правду"

Мне похуй что там было по сути, понятно что у вашего аутиста горела жопа, и все действия России он крайне осуждал, другое дело, что при этом он самым наглейшим образом пиздил и ставил все с ног на голову. Впрочем не переживай, "цивилизованные" страны это тоже не в слабой мере делали, значит за хохляндией истина в последней инстанции.

ну с этого и надо начинать. О том что там все были одной точки зрения и только Чуркин другой, думаю ты отрицать не будешь, так как это очевидно и факт.

А то что ты выбираешь верить представителю только одной страны и называть по сути весь мир врунами это уже твой выбор.

Поделиться сообщением

13d96ea0f22d7d056cc3ba40d1894c52.jpg

фу. аж ботокс потек

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

САБЖУЮ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видать уровень развития цивилизации :lol: :lol: :lol:

450x374.jpg

львов польше верните,твари сальные, сука.

закарпатье тоже.

агрессорам они памятники ставят.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

бля почаны рили халявный инет нахуй dance.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

где че как?

Поделиться сообщением

ну и где блять моё заседание СБ ООН?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украино-польские выродки недовольны сталиным

poland_map1939.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

я понял, все таки отбитый.

Сколько у тебя в городе школ где полностью на украинском учат, а не 2 урока в неделю укр. языка ? сколько на прилавке литературы на украинском ? По радио или по телику часто укр. язык слышишь ?

Хуйня из под ногтя твоя насильственная хохлятизация. На тему моих познаний в истории то поспрашивай хотя б своих предков, откуда они родом, хоть что то полезное узнаешь.

Мои РУССКИЕ предки из РОССИЙСКОЙ империи в 18 веке приехали осваивать донбасс, ни о каких хохлах и их диалекте они знать не знали, и почему теперь хохлы думают, что могут навязывать свой диалект на русских землях мне не ясно.

Поделиться сообщением

где че как?

да хуй знает поймал с компа , думал все спатеньки хуй мне , а не оон , а тут такой бонус 630568862.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

где че как?

да хуй знает поймал с компа , думал все спатеньки хуй мне , а не оон , а тут такой бонус 630568862.jpg

грац тогда хули dance.gif

Поделиться сообщением

ВСЁ НАХУЙ?

ВЫ ЛАТЫШИ СОСИТЕ ХУЙ У АМЕРИКАНЦЕВ

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

я понял, все таки отбитый.

Сколько у тебя в городе школ где полностью на украинском учат, а не 2 урока в неделю укр. языка ? сколько на прилавке литературы на украинском ? По радио или по телику часто укр. язык слышишь ?

Хуйня из под ногтя твоя насильственная хохлятизация. На тему моих познаний в истории то поспрашивай хотя б своих предков, откуда они родом, хоть что то полезное узнаешь.

Мои РУССКИЕ предки из РОССИЙСКОЙ империи в 18 веке приехали осваивать донбасс, ни о каких хохлах и их диалекте они знать не знали, и почему теперь хохлы думают, что могут навязывать свой диалект на русских землях мне не ясно.

в 18 веке приехали => коренной народ.

ооооокей.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахха.

Блять иди сладкого хлеба пожуй и портретами путина обмажся.

Такую "хуйню" наш нес как и представители других цивилизованых стран, по сути все говорили одно и тоже, только рашн гиро там говорил сладкую для твоих мелких ушей "правду"

Мне похуй что там было по сути, понятно что у вашего аутиста горела жопа, и все действия России он крайне осуждал, другое дело, что при этом он самым наглейшим образом пиздил и ставил все с ног на голову. Впрочем не переживай, "цивилизованные" страны это тоже не в слабой мере делали, значит за хохляндией истина в последней инстанции.

ну с этого и надо начинать. О том что там все были одной точки зрения и только Чуркин другой, думаю ты отрицать не будешь, так как это очевидно и факт.

А то что ты выбираешь верить представителю только одной страны и называть по сути весь мир врунами это уже твой выбор.

Какими тебе блять врунами, суть, если ты её не понимаешь, там в том. что все отстаивали свои политические интересы, другое дело какими методами, все просто выставляли вещи с той стороны, которая им выгодна, а хохель наглейшим образом пиздил, пример я тебе уже сказал, может опровергнешь его и расскажешь. что все действительно объективно и "по-цивилизованному" сказал?

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...